- Лайки
- 1 247
ес, Влад советовал как раз таки)Тьму уже советовали ?
ес, Влад советовал как раз таки)Тьму уже советовали ?
мне казалось что если смотришь наруто то ебешь себе мозгСмотрю Наруто не ебу себе мозг
Почему если розобрался то нормас и интересно и печальномне казалось что если смотришь наруто то ебешь себе мозг
*сам себя осуждаю если че*
от осознания того что смотришь наруто или там рили крутая драма?)Почему если розобрался то нормас и интересно и печально
там много драм разных персонажейот осознания того что смотришь наруто или там рили крутая драма?)
я просто никогда не смотрел, мимо меня вообще много подобного прошло, я ни рика и морти, ни сауз парк, ниче не смотрел)0
Я понял почему Вы мне это советуете
http://geekcity.ru/v-rossii-xotyat-zapretit-tetrad-smerti-naruto-i-drugoe-anime/
Хотите чтобы я по статье пошел
@ое.Влад @Bombadil по краю ходите пацанва
Ну типа я давно не понимаю логику в РФ я молчуТо чувство когда мем про *плохие парни смотрят аниме* стал актуальным спустя годы
Смотри ментовские войны думаю одобряет суд такоеТо чувство когда мем про *плохие парни смотрят аниме* стал актуальным спустя годы
а че норм так сериальчикСмотри ментовские войны думаю одобряет суд такое
нельзя понять то, чего нет)0Ну типа я давно не понимаю логику в РФ я молчу
рита не будет твоей женойНу вот, а я пытаюсь исправить пока не стала женой вдруг))
Как бе человеку фанату голодных игр и подобной ***ты над пояснить шо кинцо это искусство которое в памяти и в сердце!!!!1!!1!1!1!1!!!!
Волшебники рил найс, каждый сезон ждал, кроме последнего ы
до слёзрита не будет твоей женой
у нас в планах влада
Неа, как тебе?@Deucalion 12 разгневанных мужчин смотрел?
скачал вчера, сегодня после суток начну смотреть)Неа, как тебе?
Не чекнул волшебников?
Да, ска, столько всего хорошего, а времени как бе нет, тут еще и х50 доп-но ко всему (9(( тяжело житьскачал вчера, сегодня после суток начну смотреть)
отличное кинцо, можешь тоже в вейтлист добавить)