Сериал/фильм на вечер

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну так то да, слабые кста оба вышли, на фоне пред работ, мож хайп прост исказил восприятие, факт разочарования подарил))
Можно было просто в лс сразу заговорить ыыыы, так то тема- диалог
да может кто заглянет, лутанут для себя пару фильмов, считай доброе дело сделали))

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Посмотри «конец этого ****ого мира», не плохо сериальчик
Ну или тот же интерстеллар
Интерстеллар классика) у меня препод по астрофизике может пару на*** послать лишь бы пояснить почему Интерстеллар ***та, локальная шутка в унике))

• Лайк
Реакции: Marl

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Интерстеллар классика) у меня препод по астрофизике может пару на*** послать лишь бы пояснить почему Интерстеллар ***та, локальная шутка в унике))
А я могу въебать ему по роже лишь бы пояснить, что это шедевр

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Не помню говорили ли об этом, но,
Я вот дюну кпц жду, шикарные книги, трейлер на уровне, в плане саунда, визуала, каст...каееееф
Читал?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ну с точки зрения науки там реально много бреда, препода триггерит, можно понять) но фильм от этого плохим на становится))
это как включить любой фильм про бойцов и угарать над тем как они дерутся)0

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Не помню говорили ли об этом, но,
Я вот дюну кпц жду, шикарные книги, трейлер на уровне, в плане саунда, визуала, каст...каееееф
Читал?
дюна найс, но доверия к фильму нет, мне почему то кажется что будет посредственность
У Вильнева по сути из нормального только Бегущий, который сильно проигрывает первому фильму

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Из почитать Паланник заебись, есть короткие работы вроде Удушья, есть чтото комплексное вроде Неведимки, отличный автор, как открыл для себя лет 10 назад, так перечитываю из года в год

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
дюна найс, но доверия к фильму нет, мне почему то кажется что будет посредственность
У Вильнева по сути из нормального только Бегущий, который сильно проигрывает первому фильму
Ну хз хз, саунды точно сохранить можно будет)) ожидаем, узрим, *** верю всё же или просто жду чуда))

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Из почитать Паланник заебись, есть короткие работы вроде Удушья, есть чтото комплексное вроде Неведимки, отличный автор, как открыл для себя лет 10 назад, так перечитываю из года в год
Я у паланика ток про колыбельную читал, после бк есесн) но спасибо, чекну, хоть список и так большой имеется(((

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну хз хз, саунды точно сохранить можно будет)) ожидаем, узрим, *** верю всё же или просто жду чуда))
я вот ждал киберпанка, купил ван х стилизованный, 2 геймпада(хотя у меня есть элитка вторая), у меня копия на пс4/хох/пк(все лишь бы поддержать поляков), а вышел мусор, откровенный)
лучше гаси ожидания, о них больно спотыкаться) выйдет и выйдет, будет годно - супер, будет провал - ничего страшного)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Я у паланика ток про колыбельную читал, после бк есесн) но спасибо, чекну, хоть список и так большой имеется(((
Удушье прочти, короткая и интересная работа, там две истории сразу, одна из которых про чела сексоголика который ходит в клуб таких же бедолаг
Начало книги тоже заебись))
Первые строчки:
Чак Паланик. Удушье

После парочки страниц вам здесь быть не захочется. Так что забудьте. Уходите. Валите отсюда, пока целы.

Спасайтесь.

Там сейчас по ящику точно идёт что-нибудь интересное. Или, раз уж у вас так навалом времени, пойдите в вечернюю школу. Выучитесь на врача. Станьте кем-нибудь. Пригласите себя поужинать. Покрасьте волосы.

Жизнь-то проходит.

То, что творится здесь, с самого начала выведет вас из себя. А дальше оно становится всё хуже и хуже.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
я вот ждал киберпанка, купил ван х стилизованный, 2 геймпада(хотя у меня есть элитка вторая), у меня копия на пс4/хох/пк(все лишь бы поддержать поляков), а вышел мусор, откровенный)
лучше гаси ожидания, о них больно спотыкаться) выйдет и выйдет, будет годно - супер, будет провал - ничего страшного)
Нэт, я однажды тьму ждал и сериал превзошел ожидания, могу часами пояснять насколько проработан и шикарен из сюжетных что я видел в своей жизни))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
У него кстати отличный слог в оригинале, и достаточно понятный, я на нем английский подтягивал, отличные работы чтобы освежить язык в голове. Минимум терминов и фразочек понятных только носителям

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Нэт, я однажды тьму ждал и сериал превзошел ожидания, могу часами пояснять насколько проработан и шикарен из сюжетных что я видел в своей жизни))
Я кстати ласт сезон так и не досмотрел, надо бы глянуть
Ну таких ожидал и вышло заебись слишком мало, чтобы ожидать каждый раз)) тут скорее повезло, я например ждал продолжение черного зеркала, но новый сезон откровенно слабый вышел

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Я кстати ласт сезон так и не досмотрел, надо бы глянуть
Ну таких ожидал и вышло заебись слишком мало, чтобы ожидать каждый раз)) тут скорее повезло, я например ждал продолжение черного зеркала, но новый сезон откровенно слабый вышел
Зеркало да) тьма финал не зашел, но не зашел не пушто слабый, а пушто банально ожидал другого и восприятие примерно такое "ага, окей, ваша история - ваш финал, спасибо"

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Зеркало да) тьма финал не зашел, но не зашел не пушто слабый, а пушто банально ожидал другого и восприятие примерно такое "ага, окей, ваша история - ваш финал, спасибо"
в общем стоит посмотреть, понял)

Верх