Серьезный вопрос к вам, народ!

Hope123

Наследник
Лайки
10
Привет! Это моя первая серьезная тема здесь. У меня вопрос ко всем вам, русским: вы когда-нибудь задумывались, почему на этот сервер не идет никто, кроме русских? Поиграв здесь месяц, могу с уверенностью сказать: я не встречал сообщества хуже, чем этот русский сброд. Я никогда не видел столько отвратительных людей в одном месте, которые только и делают, что ублажают друг друга и стоят без дела, выжидая одинокого игрока, чтобы наброситься на него толпой впятером против одного. Интересно, этот сервер предназначен для людей с повреждением мозга? Не понимаю, как можно играть в игру и целыми днями ничего не делать, кроме как болтать со своими «бойфрендами»... Вам, ребята, нужно выйти на улицу, прикоснуться к траве и начать жить нормальной жизнью, а еще — выучить английский, чтобы стать частью остального мира. Как всегда, с любовью, ваша дорогая Hope.

Cthulhu

Виконт
Лайки
395
Привет! Это моя первая серьезная тема здесь. У меня вопрос ко всем вам, русским: вы когда-нибудь задумывались, почему на этот сервер не идет никто, кроме русских? Поиграв здесь месяц, могу с уверенностью сказать: я не встречал сообщества хуже, чем этот русский сброд. Я никогда не видел столько отвратительных людей в одном месте, которые только и делают, что ублажают друг друга и стоят без дела, выжидая одинокого игрока, чтобы наброситься на него толпой впятером против одного. Интересно, этот сервер предназначен для людей с повреждением мозга? Не понимаю, как можно играть в игру и целыми днями ничего не делать, кроме как болтать со своими «бойфрендами»... Вам, ребята, нужно выйти на улицу, прикоснуться к траве и начать жить нормальной жизнью, а еще — выучить английский, чтобы стать частью остального мира. Как всегда, с любовью, ваша дорогая Hope.
Все по факту, согласен с каждым словом.

Evendarov

Виконт
Лайки
25
You are beautiful, I agree with everything you just said! I hope you are not going to play on this server, but if you are... Well, stay strong, dear Hope123 =)

GillGa

Барон
Лайки
139
Ты просто завидуешь ему, что он не твой бойфренд, а его бой не 3 ий, в твоем любовном трио) мечтаешь о суровом бутерброде?) Но откачали в фанке?) Тогда заказывай на дом пару сникерсов и сними хоум братишка.

Hope123

Наследник
Лайки
10
Ты просто завидуешь ему, что он не твой бойфренд, а его бой не 3 ий, в твоем любовном трио) мечтаешь о суровом бутерброде?) Но откачали в фанке?) Тогда заказывай на дом пару сникерсов и сними хоум братишка.
Пожалуйста, я пользуюсь Google-переводчиком и совершенно не понимаю, о чем вы говорите — выражайтесь яснее

GillGa

Барон
Лайки
139
Пожалуйста, я пользуюсь Google-переводчиком и совершенно не понимаю, о чем вы говорите — выражайтесь яснее
Еще пару ударов молотом по твоей башке и забудешь не только русский язык, но и гугл переводчик :D

Emmaryon.

Барон
Лайки
103
Коллеги, добрый вечер.

Пришел краткий отчет о патруле от дежурного “Farben.
Краткая выжимка:
При мониторинге мира «Аден» при помощи дрона-разведчика, было определено примерно время и место обитания объекта (ранее было присвоено кодовое имя «Немчура»).
В тот же момент на место прибывал назначенный дежурный и при помощи молота проводил воспитательные работы.
Что мы выяснили:
«Немчура» прибилась в новую стаю;
Занимаемое место стаи - Одно из низших (стае присвоен уровень «Корм»);
После очередного задержания объект удалось чипировать. Чип предназначен для отслеживания особи, а так же сбора данных о биологии и происхождении данного объекта;
На 7-й (завершающий) день патруля, была замечена смена поведения - объект избегает контакта с дежурным, путем использования свитка, Scryde-услуг, а так же быстрых ног.
Так же зафиксировано явное снижение агрессии объекта.

В связи с идеальным исполнением служебных обязанностей, дежурный “Farben награждается внеочередным оплачиваемым отпуском (место дислокации и срок не распространяется), а так же вымпелом Scryde и ручкой Erich Krause.

Работу и наблюдение над «Немчурой» продолжит наш аналитический отдел, а так же отдел мониторинга.

Доклад окончен. Благодарю за внимание.

Hope123

Наследник
Лайки
10
Коллеги, добрый вечер.

Пришел краткий отчет о патруле от дежурного “Farben.
Краткая выжимка:
При мониторинге мира «Аден» при помощи дрона-разведчика, было определено примерно время и место обитания объекта (ранее было присвоено кодовое имя «Немчура»).
В тот же момент на место прибывал назначенный дежурный и при помощи молота проводил воспитательные работы.
Что мы выяснили:
«Немчура» прибилась в новую стаю;
Занимаемое место стаи - Одно из низших (стае присвоен уровень «Корм»);
После очередного задержания объект удалось чипировать. Чип предназначен для отслеживания особи, а так же сбора данных о биологии и происхождении данного объекта;
На 7-й (завершающий) день патруля, была замечена смена поведения - объект избегает контакта с дежурным, путем использования свитка, Scryde-услуг, а так же быстрых ног.
Так же зафиксировано явное снижение агрессии объекта.

В связи с идеальным исполнением служебных обязанностей, дежурный “Farben награждается внеочередным оплачиваемым отпуском (место дислокации и срок не распространяется), а так же вымпелом Scryde и ручкой Erich Krause.

Работу и наблюдение над «Немчурой» продолжит наш аналитический отдел, а так же отдел мониторинга.

Доклад окончен. Благодарю за внимание.
Ха-ха, тебе просто повезло, что гномы на этом сервере такие имбовые, иначе от твоих репортов толку было бы ноль. Ты охотишься на меня, пока я в Elegia и под перма-станом — ну ты и «профи», жирдяй

Hope123

Наследник
Лайки
10
Colleagues, good evening.

A brief report on the patrol has arrived from the duty officer “Farben.
A quick squeeze:
When monitoring the world «Aden» using a reconnaissance drone, approximately the time and location of the object was determined (previously the code name «Nemchura» was assigned).
At the same moment, an appointed duty officer arrived at the scene and carried out educational work with the help of a hammer.
What we found out:
«Nemchura» has joined the new pack;
Flock occupied - One of the lowest (flock assigned level «Feed»);
After another arrest, the object was microchipped. The chip is designed to track an individual, as well as collect data on the biology and origin of this object;
On the 7th (final) day of the patrol, a change in behavior was noticed - the object avoids contact with the duty officer by using a scroll, Scryde services, as well as fast legs.
A clear decrease in the object’s aggression was also recorded.

Due to the ideal performance of official duties, the duty officer “Farben is awarded extraordinary paid leave (place of deployment and period does not apply), as well as the Scryde pennant and Erich Krause pen.

Our analytical department, as well as the monitoring department, will continue to work and monitor «Nemchura».

The report is over. Thank you for your attention.
Ещё обожаю, как ты юзаешь BSO каждый раз, когда вот-вот сдохнешь, мусор

Emmaryon.

Барон
Лайки
103
Ха-ха, тебе просто повезло, что гномы на этом сервере такие имбовые, иначе от твоих репортов толку было бы ноль. Ты охотишься на меня, пока я в Elegia и под перма-станом — ну ты и «профи», жирдяй
То и вижу, как весь сервер играет на имбовых гномах. Ужас

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 971
вот что бывает когда мужика нет

Hope123

Наследник
Лайки
10
То и вижу, как весь сервер играет на имбовых гномах. Ужас
Да, как я и говорил, ты просто ничтожество, играющее за имбовый класс, а стоит тебе сменить класс — и ты превращаешься в легкую добычу.

vxz

Emperor
Лайки
501
Это тот берс,гей который жмет раш некст таргет и отлетает от любого игрока ? А потом начинает плакать?

Последнее редактирование:

tatakae

Виконт
Лайки
155
У меня вопрос ко всем вам, русским: вы когда-нибудь задумывались, почему на этот сервер не идет никто, кроме русских?
Они не русские а русскоговорящие.
Да и тут достаточно много играет людей не знающих русского.

А почему в России не учат массово английский(я не имею ввиду школу) можешь узнать одним запросом в ИИшке.

MargoAres

Наследник
Лайки
6
О то тебя еще на батле не было, где действительно рассовая дискриминация А так то при чем тут русские или иные национальности? По моему опыту в ла2 никогда не было справедливости, это ведь игра) Кто-то ей даже живет, это их выбор. Гневными речами этого не изменишь

Dayan

Граф
Лайки
1 420
Ты главное не забывай, что скоро без социалки останешься, вот о чем тебе надо подумать. :char-morc-pepe:

1788298519461.png

Верх