- Лайки
- 2 767
Мне кажется что со старта даже очень
.png)
Мне кажется что со старта даже очень
Как по мне, то эти кристалки лишнееТочка сбрасывается на +3. Сделать 5 удачных попыток на шмот и 9 на пуху. Не думаю что кристаллки будут вообще актуальны.
А толку? Без эпика то...Да и вообще я не к тому написал, а к тому что вы пишите мол "нас не так поймут если все за донат", а по сути все за донат можно сделать, кроме мв... Захочет мужик поиграть, вкиет 300-400р - фул шмот\бижа\пуха, докинет еще 200р - фул скилы + пет, ну хз
Ну эпик насколько я знаю будет в альт б через 2 недели после старта.А толку? Без эпика то...
Ну эпик насколько я знаю будет в альт б через 2 недели после старта.
А так я говорю про то, что лишние эти кристалки, ибо пусть будет в альт б все, даже мв, но кристалки это мне кажется перебор) (да и не только мне, еще пару тройку людей так считают)
СпасибоНу мы подумаем, о'кей
кристалки ссанина, выгоднее будет эпи голды продать в руки и купить обычных+останетсяНу эпик насколько я знаю будет в альт б через 2 недели после старта.
А так я говорю про то, что лишние эти кристалки, ибо пусть будет в альт б все, даже мв, но кристалки это мне кажется перебор) (да и не только мне, еще пару тройку людей так считают)
хз обменник типо для обт настроен и там не будет 1 серебро = 500ккДаже просто посчитать, скок стоит одна кристалка?
Пусть 50 донок
50 донок это 500 сильверов
500 сильверов в свою очередь это 1.5к+ випок или 2.5к арморок
С помощью патчика это точится за 20 минут
Донатишь на кристалку- отбитый
нетхз обменник типо для обт настроен и там не будет 1 серебро = 500кк
ваще
что нет?
хз лимптек говорил нет вроде(Этот обменник будет на старте
@Limptek
Лимптеку нельзя верить, он лайкнул мой пост, значит я прав, вотхз лимптек говорил нет вроде(
ну там смарт тикет писал