- Лайки
- 208
пост приняля играть , охроняйте форум .
пост приняля играть , охроняйте форум .
Кто хейтил? Пруф?потому что люди нытики , и необоснованно хейтили Гулдана , вместо этого опять какой то агр от .... ладно все
Духота это когда тебя в пайлаку 36 рино отправляет, а ты все еще 32. Это же надо руками кач ОМГЯ вчера всю духоту сделал с квестами Рина ,апнул 32 и пошел спать , вечером продолжу
Так мне все равно до 40 качаться ,потом профу и пайлаку ,что туда тащиться на 36 ,смысла не вижу на обт комфортнее было после второй профы туда идтиДухота это когда тебя в пайлаку 36 рино отправляет, а ты все еще 32. Это же надо руками кач ОМГ
как же ты фактишь, мне 23 года и моя работа вообще не позволяет мне играть в ла2 даже по 4 часа в день. Читаю иногда форум и глаза по пять рублей. Взрослые челики 24/7 ведут переписку про олимп и баланс.как понять "слабый" ? не сижу ночами в ла2 в 33 года?
справляешься? конкуренции нет??пост принял
Самый душный кач на лоу рейте это 30-40 лвл надо что-то делать с этими лвламиДухота это когда тебя в пайлаку 36 рино отправляет, а ты все еще 32. Это же надо руками кач ОМГ
это Короли такого стулакак же ты фактишь, мне 23 года и моя работа вообще не позволяет мне играть в ла2 даже по 4 часа в день. Читаю иногда форум и глаза по пять рублей. Взрослые челики 24/7 ведут переписку про олимп и баланс.
Люди, у вас личная жизнь, дети, работа присутсвуют?)))
После 40 дети уже самостоятельны, личная жизнь уже не инетерует ибо апарат на пол шестого.Люди, у вас личная жизнь, дети, работа присутсвуют?)))

именно так я их и вижу, если моя девушка увидит что я в линейку играю как они, то мне монитор об голову снесут ахахахэто Короли такого стула Посмотреть вложение 245449 на нем у них проходит все время
После 40 дети уже самостоятельны, личная жизнь уже не инетерует ибо апарат на пол шестого.
А работа уже рутина итак понятно шо делать и можно вообще не выходить. Мысли только обо дном скоро пенсия и из игры можно будет вообще не выходить.![]()
Прикинь, а есть люди которые делают что им в кайф.именно так я их и вижу, если моя девушка увидит что я в линейку играю как они, то мне монитор об голову снесут ахахах
Сэйм. Тоже 33, и тоже уже не осиливаю такие старты в ла2, хочется спать и жить жизнь.как понять "слабый" ? не сижу ночами в ла2 в 33 года?
Все классы теперь имба. Некоторые в обратную сторону, правда.Вообще народ, есть какие-то треды с выжимкой по текущим классам? Вижу у саммонеров появились интересные абилки, шансовый доп удар, у коня аж 75%!
Вроде что добавили паладинам. В итоге то что? Серв крутой и все классы теперь имба?
Расскажите ваши впечатления
Все ,ну кроме камаэлей) ножи на обт зашли и тир ну мне личноВообще народ, есть какие-то треды с выжимкой по текущим классам? Вижу у саммонеров появились интересные абилки, шансовый доп удар, у коня аж 75%!
Вроде что добавили паладинам. В итоге то что? Серв крутой и все классы теперь имба?
Расскажите ваши впечатления
Очень жаль тебя)) ну по первых возможно ты не любишь линейку так как другиеименно так я их и вижу, если моя девушка увидит что я в линейку играю как они, то мне монитор об голову снесут ахахах
ху ёво быть тобой, если после 40 у тебя на полшестого, у нормального мужика 60+ стояк стабильно, пиво пить меньше надо, как та чурка из KZПосле 40 дети уже самостоятельны, личная жизнь уже не инетерует ибо апарат на пол шестого.
А работа уже рутина итак понятно шо делать и можно вообще не выходить. Мысли только обо дном скоро пенсия и из игры можно будет вообще не выходить.![]()
Не правда. Актуальная стадия 50-58 лвл. Сейчас опыт на 53 лвл не капает так сильно, то есть аналог уровня хф 80-85. В чем прикол сидеть целую неделю на 30 уровне, когда апаешь адекватный уровень, начальный С гир сет и перед тобой весь контент Б грейда.Ммм... Хуита серв значит, а не лоурейт.
на что ты обижен друже?) я очень люблю свою работу и неплохо зарабатываю))) сходи прыщики выдави с личика, умойся и в линейку зайдиОчень жаль тебя)) ну по первых возможно ты не любишь линейку так как другие
Во вторых если любишь-то сочувствую что человек, которого ты считаешь «девушкой» не разрешает тебе заниматься любимым делом, каким то образом абьюзит и в целом ты попадаешь под определение «каблук»
Ну а в третьих очень жаль что тебе приходится РАБотать на какой то работе 5/2 по 8+ часов в сутки чтобы прожить эту ****ную жизнь.
Мои соболезнования
кому не по*** сколько ты там зарабатываешь, щенок, все равно меньше чем я. Я могу не работать до конца жизни и играть в ла2 и финансы мне позволят это сделать и жена мозги делать не будет, нахера ты что то высераешь, если ты просто обязан каждый день вставать в 6 утра и на электричке ****ячить на работу?на что ты обижен друже?) я очень люблю свою работу и неплохо зарабатываю))) сходи прыщики выдави с личика, умойся и в линейку зайди
На самом деле кастом это архи сложно ,тот же мв так и не смог в кастом ,если бы мог там не перекачивали бы сетапы под стадию ,но там киберкотлетки им норм,скрайд пытается в кастом для заводчанина и есно не может осилить ,в итоге каждый ап стадии будут отваливаться народ ,каждое открытие где то там сервера будет забирать людей ,которые будут идти туда где все понятно,где не надо рвать волосы,что перса на которого ты потратил время завтра админы смешают с дерьмом из за нытья на форуме ,думаю к хай лвлу где на хф и начинается игра если останется 50% игроков это будет достижение ,ну и не понятна будущая перспектива по которой этот лоурейт будут сливать с х2 где челы все поголовно уже бегают в элегии и обвешаны эпиками. И да это не лоурейт,на эре был лоурейт и то с печеньками,а тут фигня .Не правда. Актуальная стадия 50-58 лвл. Сейчас опыт на 53 лвл не капает так сильно, то есть аналог уровня хф 80-85. В чем прикол сидеть целую неделю на 30 уровне, когда апаешь адекватный уровень, начальный С гир сет и перед тобой весь контент Б грейда.