Сеолько было нытья по поводу рейтовки

kraiver

Виконт
Лайки
249
Как 58 апните, оповестите, а лучше 60

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Я вчера всю духоту сделал с квестами Рина ,апнул 32 и пошел спать , вечером продолжу
Духота это когда тебя в пайлаку 36 рино отправляет, а ты все еще 32. Это же надо руками кач ОМГ

Qawy

Барон
Лайки
65
Духота это когда тебя в пайлаку 36 рино отправляет, а ты все еще 32. Это же надо руками кач ОМГ
Так мне все равно до 40 качаться ,потом профу и пайлаку ,что туда тащиться на 36 ,смысла не вижу на обт комфортнее было после второй профы туда идти

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
как понять "слабый" ? не сижу ночами в ла2 в 33 года?
как же ты фактишь, мне 23 года и моя работа вообще не позволяет мне играть в ла2 даже по 4 часа в день. Читаю иногда форум и глаза по пять рублей. Взрослые челики 24/7 ведут переписку про олимп и баланс.
Люди, у вас личная жизнь, дети, работа присутсвуют?)))

razgi

1
Лайки
363
как же ты фактишь, мне 23 года и моя работа вообще не позволяет мне играть в ла2 даже по 4 часа в день. Читаю иногда форум и глаза по пять рублей. Взрослые челики 24/7 ведут переписку про олимп и баланс.
это Короли такого стула
1738403165678.png
на нем у них проходит все время

Dayan

Граф
Лайки
1 100
После 40 дети уже самостоятельны, личная жизнь уже не инетерует ибо апарат на пол шестого.
А работа уже рутина итак понятно шо делать и можно вообще не выходить. Мысли только обо дном скоро пенсия и из игры можно будет вообще не выходить. :char-morc-smoke:

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Я прослезился ....
После 40 дети уже самостоятельны, личная жизнь уже не инетерует ибо апарат на пол шестого.
А работа уже рутина итак понятно шо делать и можно вообще не выходить. Мысли только обо дном скоро пенсия и из игры можно будет вообще не выходить. :char-morc-smoke:

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
именно так я их и вижу, если моя девушка увидит что я в линейку играю как они, то мне монитор об голову снесут ахахах
Прикинь, а есть люди которые делают что им в кайф.
И не какая женщина на это повлиять не может )

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Вообще народ, есть какие-то треды с выжимкой по текущим классам? Вижу у саммонеров появились интересные абилки, шансовый доп удар, у коня аж 75%!
Вроде что добавили паладинам. В итоге то что? Серв крутой и все классы теперь имба?
Расскажите ваши впечатления

Пёрсон

Уоррент-офицер
Лайки
63
Вообще народ, есть какие-то треды с выжимкой по текущим классам? Вижу у саммонеров появились интересные абилки, шансовый доп удар, у коня аж 75%!
Вроде что добавили паладинам. В итоге то что? Серв крутой и все классы теперь имба?
Все классы теперь имба. Некоторые в обратную сторону, правда.

Qawy

Барон
Лайки
65
Все ,ну кроме камаэлей) ножи на обт зашли и тир ну мне лично

liteup

Виконт
Лайки
304
именно так я их и вижу, если моя девушка увидит что я в линейку играю как они, то мне монитор об голову снесут ахахах
Очень жаль тебя)) ну по первых возможно ты не любишь линейку так как другие
Во вторых если любишь-то сочувствую что человек, которого ты считаешь «девушкой» не разрешает тебе заниматься любимым делом, каким то образом абьюзит и в целом ты попадаешь под определение «каблук»
Ну а в третьих очень жаль что тебе приходится РАБотать на какой то работе 5/2 по 8+ часов в сутки чтобы прожить эту ****ную жизнь.
Мои соболезнования

злой овер

Старейшина
Лайки
31
ху ёво быть тобой, если после 40 у тебя на полшестого, у нормального мужика 60+ стояк стабильно, пиво пить меньше надо, как та чурка из KZ

noxep

Виконт
Лайки
271
нафармил и на па на месяц, и пета купил. еще и за пв. и не играю по 15ч

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Ммм... Хуита серв значит, а не лоурейт.
Не правда. Актуальная стадия 50-58 лвл. Сейчас опыт на 53 лвл не капает так сильно, то есть аналог уровня хф 80-85. В чем прикол сидеть целую неделю на 30 уровне, когда апаешь адекватный уровень, начальный С гир сет и перед тобой весь контент Б грейда.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Очень жаль тебя)) ну по первых возможно ты не любишь линейку так как другие
Во вторых если любишь-то сочувствую что человек, которого ты считаешь «девушкой» не разрешает тебе заниматься любимым делом, каким то образом абьюзит и в целом ты попадаешь под определение «каблук»
Ну а в третьих очень жаль что тебе приходится РАБотать на какой то работе 5/2 по 8+ часов в сутки чтобы прожить эту ****ную жизнь.
Мои соболезнования
на что ты обижен друже?) я очень люблю свою работу и неплохо зарабатываю))) сходи прыщики выдави с личика, умойся и в линейку зайди

liteup

Виконт
Лайки
304
на что ты обижен друже?) я очень люблю свою работу и неплохо зарабатываю))) сходи прыщики выдави с личика, умойся и в линейку зайди
кому не по*** сколько ты там зарабатываешь, щенок, все равно меньше чем я. Я могу не работать до конца жизни и играть в ла2 и финансы мне позволят это сделать и жена мозги делать не будет, нахера ты что то высераешь, если ты просто обязан каждый день вставать в 6 утра и на электричке ****ячить на работу?
Никто на тебя не обижен, я ж говорю, тебя просто жаль, ведь если ты по таймеру не выключишь комп тебе "девушка" монитор об голову разобьет. Разве это не повод для жалости?

Qawy

Барон
Лайки
65
Не правда. Актуальная стадия 50-58 лвл. Сейчас опыт на 53 лвл не капает так сильно, то есть аналог уровня хф 80-85. В чем прикол сидеть целую неделю на 30 уровне, когда апаешь адекватный уровень, начальный С гир сет и перед тобой весь контент Б грейда.
На самом деле кастом это архи сложно ,тот же мв так и не смог в кастом ,если бы мог там не перекачивали бы сетапы под стадию ,но там киберкотлетки им норм,скрайд пытается в кастом для заводчанина и есно не может осилить ,в итоге каждый ап стадии будут отваливаться народ ,каждое открытие где то там сервера будет забирать людей ,которые будут идти туда где все понятно,где не надо рвать волосы,что перса на которого ты потратил время завтра админы смешают с дерьмом из за нытья на форуме ,думаю к хай лвлу где на хф и начинается игра если останется 50% игроков это будет достижение ,ну и не понятна будущая перспектива по которой этот лоурейт будут сливать с х2 где челы все поголовно уже бегают в элегии и обвешаны эпиками. И да это не лоурейт,на эре был лоурейт и то с печеньками,а тут фигня .

Верх