Как это ничего, смотри как тебя взбесили)))СБРД БЛЯТЬ БЕЗДАРЕЙ 100+ **** МАКСИМАЛЬНО СЛАБЫХ ЧЕЛОВ БСОЕ ЖАТЬ 1Х1 ПОТОМ БЕЖАТЬ ФУЛКОЙ ЧТОБЫ УБИТЬ 1 ТЕЛО И ПИСАТЬ ИЗИ ПРОСТО СОСАЛКИ БЕЗПОЛЕЗНЫЕ Я ХЗ РАСПУСКАЙТЕ СВОЮ ШУШЕРУ ВЫ НЕ ЧЕГО НЕ СМОЖИТЕ СДЕЛАТЬ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ НА Х50 ПОДАВНО ВАС ****ОМ МАКНУТ В МОЧУ ВАШУ ЖЕ
СБРД БЛЯТЬ БЕЗДАРЕЙ 100+ **** МАКСИМАЛЬНО СЛАБЫХ ЧЕЛОВ БСОЕ ЖАТЬ 1Х1 ПОТОМ БЕЖАТЬ ФУЛКОЙ ЧТОБЫ УБИТЬ 1 ТЕЛО И ПИСАТЬ ИЗИ ПРОСТО СОСАЛКИ БЕЗПОЛЕЗНЫЕ Я ХЗ РАСПУСКАЙТЕ СВОЮ ШУШЕРУ ВЫ НЕ ЧЕГО НЕ СМОЖИТЕ СДЕЛАТЬ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ НА Х50 ПОДАВНО ВАС ****ОМ МАКНУТ В МОЧУ ВАШУ ЖЕ
бездарь иди бсое закупай не высирай не чего максимум сам себя мокнуть можешьСколько негатива, хорошо тебя видать в мочу макнули
Чудище ану выдави свой ингейм ник, я тебя сегодня вечером тогда вообще до истерики доведу)0бездарь иди бсое закупай не высирай не чего максимум сам себя мокнуть можешь
зайди в комнату к матери и увидишь там чудовище чем доведешь то блять бсое нажмешь вау на *** иди бездарь отдыхай на параше со своими сокланами рассказывайте друг друг тру историиЧудище ану выдави свой ингейм ник, я тебя сегодня вечером тогда вообще до истерики доведу)0
Додик го может выскочим оли/поле на голду?зайди в комнату к матери и увидишь там чудовище чем доведешь то блять бсое нажмешь вау на *** иди бездарь отдыхай на параше со своими сокланами рассказывайте друг друг тру истории
Ты че как школьник себя ведёшь?! Негатив при себе оставьДодик го может выскочим оли/поле на голду?
Ану прочитай,что этот полупокер тут пишет,а потом еще раз предложи.Ты че как школьник себя ведёшь?! Негатив при себе оставь
Не мужик ну его нах объеденинение кланами)) лучше будем бегать в 3 пака фанится и мои сокланы будут кричать го ещё раз залетим и *** на то што падаем, чем 100+ человов которые все время ноютАп варам, пробовали засосать в себя Окуней? у них вроде норм народу)
а кто что ноет то?Не мужик ну его нах объеденинение кланами)) лучше будем бегать в 3 пака фанится и мои сокланы будут кричать го ещё раз залетим и *** на то што падаем, чем 100+ человов которые все время ноют
*Набор в новый SenSation паков, полураскос 7/9. Собрали новый клан Из старых паков, буду рад видеть под нашим тагом арбо, маги, стоп паки. Также доберу соло игроков и плов готовых собирать паки.
Подробности в пм на форуме или в игре llllllllllllll (14L)