[Набор в клан] SenSation

vingepinge

Барон
Лайки
13
СБРД БЛЯТЬ БЕЗДАРЕЙ 100+ **** МАКСИМАЛЬНО СЛАБЫХ ЧЕЛОВ БСОЕ ЖАТЬ 1Х1 ПОТОМ БЕЖАТЬ ФУЛКОЙ ЧТОБЫ УБИТЬ 1 ТЕЛО И ПИСАТЬ ИЗИ ПРОСТО СОСАЛКИ БЕЗПОЛЕЗНЫЕ Я ХЗ РАСПУСКАЙТЕ СВОЮ ШУШЕРУ ВЫ НЕ ЧЕГО НЕ СМОЖИТЕ СДЕЛАТЬ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ НА Х50 ПОДАВНО ВАС ****ОМ МАКНУТ В МОЧУ ВАШУ ЖЕ

Лайки
250
СБРД БЛЯТЬ БЕЗДАРЕЙ 100+ **** МАКСИМАЛЬНО СЛАБЫХ ЧЕЛОВ БСОЕ ЖАТЬ 1Х1 ПОТОМ БЕЖАТЬ ФУЛКОЙ ЧТОБЫ УБИТЬ 1 ТЕЛО И ПИСАТЬ ИЗИ ПРОСТО СОСАЛКИ БЕЗПОЛЕЗНЫЕ Я ХЗ РАСПУСКАЙТЕ СВОЮ ШУШЕРУ ВЫ НЕ ЧЕГО НЕ СМОЖИТЕ СДЕЛАТЬ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ НА Х50 ПОДАВНО ВАС ****ОМ МАКНУТ В МОЧУ ВАШУ ЖЕ
Как это ничего, смотри как тебя взбесили)))
У нас просто клан дружный за одного фолка приходит!
Плюс ещё наши вары включая викидов фармят только на твинах, в поле фиг кого найдёшь, поэтому хоть тебя отп*здить:)))

BigFestival

Барон
Лайки
7

Сколько негатива, хорошо тебя видать в мочу макнули

vingepinge

Барон
Лайки
13
Чудище ану выдави свой ингейм ник, я тебя сегодня вечером тогда вообще до истерики доведу)0
зайди в комнату к матери и увидишь там чудовище чем доведешь то блять бсое нажмешь вау на *** иди бездарь отдыхай на параше со своими сокланами рассказывайте друг друг тру истории

StVicious

Барон
Лайки
44
зайди в комнату к матери и увидишь там чудовище чем доведешь то блять бсое нажмешь вау на *** иди бездарь отдыхай на параше со своими сокланами рассказывайте друг друг тру истории
Додик го может выскочим оли/поле на голду?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Лф 6/9 маг, арбо, стоп, лимит паки

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Ап варам, пробовали засосать в себя Окуней? у них вроде норм народу)

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ап варам, пробовали засосать в себя Окуней? у них вроде норм народу)
Не мужик ну его нах объеденинение кланами)) лучше будем бегать в 3 пака фанится и мои сокланы будут кричать го ещё раз залетим и *** на то што падаем, чем 100+ человов которые все время ноют

Detlan

Виконт
Лайки
197
Не мужик ну его нах объеденинение кланами)) лучше будем бегать в 3 пака фанится и мои сокланы будут кричать го ещё раз залетим и *** на то што падаем, чем 100+ человов которые все время ноют
а кто что ноет то?

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
ап в Лук пак Нид Джуд и Шк

B0P0H

Виконт
Лайки
187
*Набор в новый SenSation паков, полураскос 7/9. Собрали новый клан Из старых паков, буду рад видеть под нашим тагом арбо, маги, стоп паки. Также доберу соло игроков и плов готовых собирать паки.
Подробности в пм на форуме или в игре llllllllllllll (14L)

Верх