- Лайки
- 16 494
Треш же нуВ поле будет тоже самое. Дизарм по кд+паки стил ботов...
Треш же нуВ поле будет тоже самое. Дизарм по кд+паки стил ботов...
прочти что я пишу, ч не уверен что 35% кап, там может и нет капа..Работа с гф до хф в этой области не менялась... Даже если сделают 35% кап, будет приличный фикс для поля и олимпиады.
если сделать кенс от 1-5, откорректировать рар шмот, и то что ты перечислил плюсом, маги будут уГГКогда уберут рубашку с атт, рубашку на мдеф, плащ с атт и понерфят оxyeвших магов я соглашусь на рт "по офу"...
Да есть кап! В этом я точно убеждён.прочти что я пишу, ч не уверен что 35% кап, там может и нет капа..
надо убирать тогда остальной буст, типа рубашек-плащей, а потом об этом говоритьДа есть кап! В этом я точно убеждён.
Другое дело будут ли фиксить... так-то это был бы норм нерф магов (даже -15% к хилу).
Был хил недавно 500, а станет ~350)) это если говорить про баттл.
В поле гбх станет куда слабее...
уже пофиксили)))) хила нет того который был, число сорков растет в геометрической прогрессииДа есть кап! В этом я точно убеждён.
Другое дело будут ли фиксить... так-то это был бы норм нерф магов (даже -15% к хилу).
Был хил недавно 500, а станет ~350)) это если говорить про баттл.
В поле гбх станет куда слабее...
Для начала обещание своё исполнили бы: убрать сквады с олимпа эпилога (ладно бы там только холи был багованный, так и там и остальные с лишней бустякой).надо убирать тогда остальной буст, типа рубашек-плащей, а потом об этом говорить
Убрали 20% к хилу у холи сквада, стало +20 статично (как и должно быть). Сейчас есть баг +50% к хилу при использовании блессед шотов.уже пофиксили)))) хила нет того который был, число сорков растет в геометрической прогрессии
всмысле без 100% ртТвоё мнение мало что значит. Да и естественно ты против, без 100% рт нужно будет напрягаться в пвп.
т.е по твоему сейчас с фул бустом на хил, с включенными шотами 450-470 а без включенных 225-235?Убрали 20% к хилу у холи сквада, стало +20 статично (как и должно быть). Сейчас есть баг +50% к хилу при использовании блессед шотов.
250 без бштов, с включенными бшотами (+50%) = 375.т.е по твоему сейчас с фул бустом на хил, с включенными шотами 450-470 а без включенных 225-235?
Я знаю.всмысле без 100% рт
найс рофлишь
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
да пошел на *** дичь,за**** в каждом посте ныть за мага,итак куда не харкани еблан с арбалетом/сбХз, постоянно контролим рт. Это не будет проблемой, для нашего пака точно. Проблема это маг дмг и их жир за счет атт. Вот это действительно проблема.
Ваше мнение очень важно для нас. Шучу. Пошел на xyй, дятел, не знаешь - не лезь...да пошел на *** дичь,за**** в каждом посте ныть за мага,итак куда не харкани еблан с арбалетом/сб
Играю сб, не ною на магов.да пошел на *** дичь,за**** в каждом посте ныть за мага,итак куда не харкани еблан с арбалетом/сб
.png)
вот именно,а МАГУ не трожИграю сб, не ною на магов.![]()
В смысле, не трожь?вот именно,а МАГУ не трож
ой забей на этого нытика Никсона)рт шансовое,семки не пашут,дпс магов нереальный(прана),с нюков дпс тоже збс,давайте арб удалим вообще!Вечно плачут все им не так....куда ещё дальше...
Шансовое рт...го сделаем ещё шансовый выстрел,чтоб стреляла через раз?!
Просто некоторые не понимают,что эпилог -это хроники камаэлей.Так не я придумал себе,а у корейцев стукнуло.Это как хроники где появились артеи.Там балом правили сайхи!ой забей на этого нытика Никсона)
А когда я ору за берса, то мне говорят, что берс и так имба128 (20)рт шансовое,семки не пашут,дпс магов нереальный(прана),с нюков дпс тоже збс,давайте арб удалим вообще!Вечно плачут все им не так....куда ещё дальше...
Шансовое рт? Эм?рт шансовое,семки не пашут,дпс магов нереальный(прана),с нюков дпс тоже збс,давайте арб удалим вообще!Вечно плачут все им не так....куда ещё дальше...
ой забей на этого нытика Никсона)
http://legacy.Scryde.com/news/gracia_04.html
При уроне по цели с рт... рт должен спадать шансово с небольшим % при обычной атаке / с приличным % при крите.
- Real Target: Maximum range is increased to 900, increased damage for bows is decreased, and when targeting an opponent, the buff can disappear.
Сейчас на эпилоге тут хоть час бей по рт, сам он не исчезнет.
На обт хф тут рт от атаки спадал, не знаю как сейчас там.
(Можете сами погуглить Real target l2. Будет ссылка на несколько форумов фришек где рт починили)