так не важно сколько он потратил времени, это не его задача была, но он взял и потратил. Он выполнил не свою работу, чтобы высказать свое мнение.4 минуты?
а вот и первый охотник за квадратными метрами)))))))))) не сразу понял, но аватарка выдала)))))))))Предлагаю залить 10 часовое видео с таким гейм плеем. Сколько там надо заплатить ?
Теперь у админов новый способ заработка, я даже не удивлюсь если они для этого выделили пару человек. Когда пишешь им в саппорт они отвечают по 5 часов, ответ на бан около недели, а как тебя заблочить так через минут 5. Кинул если сразу бабки, то ответ будет от них такой. Мне больше интересно сколько стукачи получают за это, типо Кинга с санрайзов и тройки с НК, раньше таких во дворе п**дили за это, а тут таким голду выдают походу. Ты делаешь себе комфортный фарм, жмешь кучу кнопок, а мусор, который всю жизнь жал ф1 упав пару раз тупо на тебя стучит в саппорт. А самое смешное, что админы даже определить не могут игровые макросы или прогу человек использует и банят тебя с формулировкой Бот. Раньше я бы ни когда не посмотрел в сторону эссенса, но сейчас там играть в разы интереснее, чем игра на скрайде. Там нету размытых правил и бан по делу. Еще 1 такой бан и нафиг этот сервер, продать все и сваливать, вот решение такого отношения.а вот и первый охотник за квадратными метрами)))))))))) не сразу понял, но аватарка выдала)))))))))
Стучать и радоваться этому, понимаю =)) Видимо настало то время когда быть чмырем это модно и почетно.агагагагага лично я банил этого бомжа где-то 2 месяца назад, он разбанился через неделю, после этого мой кент его снова забанил..... смотрю челик опять улетел )) дебик еще и стримит свою xyйню
смотреть те видосы ни я, ни кто-либо другой не будет (как и читать текст безграмотного алкаша) - ибо пoxyй.
но чтоб показывать на видео как ты НАРУШАЕШЬ правила, четко описанные в пунктах, приведенных ниже - это надо быть ОСОБЫМ дебилом. Дебил выиграл СУПЕР-ПРИИИЗ
Для дayнов, читаем
Автоматизация игрового процесса, в т.ч. использование стороннего ПО, эмулирующего присутствие игрока в Игре (бот-программы)
использование макросов для одновременного управления несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы.
Да это то понятно, что мир не без "добрых людей" кстати ранее уже описывал как админам так и на одной из подобных тем, что нахожусь под сталкингом фанатов, а по поводу стрима ***ни тут я с тобой согласен, этого с удовольствием бы не делал, но этот момент обговаривался ранее с админами на одних из первых банов, возможно после твоих, что стримы в будущем мне помогут выходить из бана быстрей.агагагагага лично я банил этого бомжа где-то 2 месяца назад, он разбанился через неделю, после этого мой кент его снова забанил..... смотрю челик опять улетел )) дебик еще и стримит свою xyйню
Администрация видимо так же нерассматривает тикеты и видео к ним, а зря чувак ты бы не написал этот позор, так как этого всего нету в моей игре.смотреть те видосы ни я, ни кто-либо другой не будет (как и читать текст безграмотного алкаша) - ибо пoxyй.
сначала разберись, а потом позорься.Автоматизация игрового процесса, в т.ч. использование стороннего ПО, эмулирующего присутствие игрока в Игре (бот-программы)
покажи мне этот момент, ты же просто сошлешься на "мне по***"использование макросов для одновременного управления несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы.
Если у тебя комп норм и ты моментально переключаешься между окнами, это все равно бан. Тупизм зашкаливает. Нет чтоб тогда сделать по 2 окна и не банить просто так людей, которые просто не безрукие аутисты, они просто нашли легкий способ как по кд рубить бабосики. Любой чел с окнами, который юзает шк и тк, это потенциальный претендент на бан.Да это то понятно, что мир не без "добрых людей" кстати ранее уже описывал как админам так и на одной из подобных тем, что нахожусь под сталкингом фанатов, а по поводу стрима ***ни тут я с тобой согласен, этого с удовольствием бы не делал, но этот момент обговаривался ранее с админами на одних из первых банов, возможно после твоих, что стримы в будущем мне помогут выходить из бана быстрей.
Администрация видимо так же нерассматривает тикеты и видео к ним, а зря чувак ты бы не написал этот позор, так как этого всего нету в моей игре.
сначала разберись, а потом позорься.
покажи мне этот момент, ты же просто сошлешься на "мне по***"
-опережу события никто этого не найдет в моей игре, так что давай секись на*** отсюда сучара
Банят же вроде, если не отвечать на проверки?Если у тебя комп норм и ты моментально переключаешься между окнами, это все равно бан. Тупизм зашкаливает. Нет чтоб тогда сделать по 2 окна и не банить просто так людей, которые просто не безрукие аутисты, они просто нашли легкий способ как по кд рубить бабосики. Любой чел с окнами, который юзает шк и тк, это потенциальный претендент на бан.
Ну во 1 как ответить твином для иконы, а во 2 даже если ответишь все равно можешь получить бан. Формулировка всегда одна Бот, а ты всего на всего сидишь за норм компом и у тебя макросы на каждом персе настроены, а отвечают они по 7 дней, ну видимо специально чтоб ты психанул и закинул за разбан и тут приходит вот такое. =))Банят же вроде, если не отвечать на проверки?
Какая тогда роль у окон при таких обстоятельствах? Или надо как-то окнами по отдельности ходить на фарм/кач? Но ведь если игрок присутствует за компом и играет с разрешенным количеством окон — это не бот.Ну во 1 как ответить твином для иконы, а во 2 даже если ответишь все равно можешь получить бан. Формулировка всегда одна Бот, а ты всего на всего сидишь за норм компом и у тебя макросы на каждом персе настроены, а отвечают они по 7 дней, ну видимо специально чтоб ты психанул и закинул за разбан и тут приходит вот такое. =))
Платный, около 2кккк уходит у меня на все окнаКакая тогда роль у окон при таких обстоятельствах? Или надо как-то окнами по отдельности ходить на фарм/кач? Но ведь если игрок присутствует за компом и играет с разрешенным количеством окон — это не бот.
Не шарю в х50. На x2 капча приходила, на x50 такого нет? У вас тоже платный сервис покупки окна, как на x2?
Мне всё же непонятна тогда роль окон в игре? Зачем тогда пользоваться этим сервисом, исключительно для торга? В 1 окно ходить в инст, типа разные персонажи под разные инсты? Или дать икону в городе, прыгнуть на спот и потом опять в город?Платный, около 2кккк уходит у меня на все окна