Scryde x1000 Селфы и сб

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
ладно, для непонятливых расшифрую :настройка стил талика на х1000 не позволяет эффективно и часто стилиться. Поэтому высеры "возьми талик и стилься" еще тупее, чем нытье на застил
я знаю как работает стил талик, но если человек не может убить сб, потому что она якобы "на застиле", ну пусть пробует, может ему это поможет, если хочет, конечно, я никого не обязываю это делать, каждый dро4ит, так как хочет.
но любой ровный маг изи раскатает сб, если у этой дуры не пройдет сало, с физами анологично.
Просто человек должен понимать, что сб - в полне убиваемый класс.

миханхан

Виконт
Лайки
120
Сб которая умеет играть не убиваемая и у неё прыжки есть

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Если бы он не ныл на форуме по кд, он бы научился. А так...Все время просрано в пустую...
Блин, зашел глянуть его сообщения, его все душат, не только сб но еще берсы и ножи. походу этот суслик сyка маг:D

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Ну типа, от него на всеобщий взгляд было 1 адекватное предложение по нерфу - нерфы стана, ибо блятб станы так мозги ебaли...
ну станы да, напрягали. и то от берсов, все остальное можно было пережить. В принципе сейчас стан заходит как надо. Жалко только что вместе со станом пофиксили блаф, им клева было ловить зазевавшихся сбшек или арб. вот это было прям то, что не хватало ножу.

Misery Moaner

отсасу за реболанс
Лайки
17

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вообще доля правды имеется,мне конечно пофиг на сб ибо я играю некром,но так взгляд со стороны,вообще сб это ошибка ла2 ибо в правильных руках на скрайде ее тяжело будет убить,но нерф вам не поможет,на скрайде есть парочка сб,которые просто не дадут себя убить ибо будут постоянно отпрыгивать,хилиться в трансформе коня и снова тебя гасить и так можно делать до бесконечности,пока не зафиришь,ну а танками от сб нужно просто бежать)))

Верх