нет, страдай.Тогда и варлорда тоже.
Олимперы скрайда такого не поймут) Так как отпадет нужда контролить 2 важных селфа. А так я бы все такие селфы апнул давноСделайте селфы глада на 2 минуты
2 минуты уже куда лучше будет + стилить всё так же не будут. Заранее спасибо
Так что вам мешает отделить поле/олимпОлимперы скрайда такого не поймут) Так как отпадет нужда контролить 2 важных селфа. А так я бы все такие селфы апнул давно
Сделать как с шс у даггеров не? На Олимпе у них стандарт, а в поле 15 секОлимперы скрайда такого не поймут) Так как отпадет нужда контролить 2 важных селфа. А так я бы все такие селфы апнул давно
Грязь эта! Хррр тьфукак же эти олимперы зае6али если честно
Я как олимпер поддерживаю ап селфов!Олимперы скрайда такого не поймут) Так как отпадет нужда контролить 2 важных селфа. А так я бы все такие селфы апнул давно
релиз на КД есть, а на время действия бафа нетСделать как с шс у даггеров не? На Олимпе у них стандарт, а в поле 15 сек
да в КХ баф запихните с таймом на 1 час, что же вы не люди.релиз на КД есть, а на время действия бафа нет
Мне нравится кстати, сейчас в КХ есть ограничение для получения бафа на определенную профу.да в КХ баф запихните с таймом на 1 час, что же вы не люди.
Надеюсь хрень с бафами в кх не попадеет на х50Мне нравится кстати, сейчас в КХ есть ограничение для получения бафа на определенную профу.
Думаю можем добавить селфы вла, глада без возможности их застилить в поле
Почему вы не оставили возможность стилить это всё таликом? Из-за сб страдают все теперьМне нравится кстати, сейчас в КХ есть ограничение для получения бафа на определенную профу.
Думаю можем добавить селфы вла, глада без возможности их застилить в поле
Глеков не спрашивали как всегда(Я как олимпер поддерживаю ап селфов!
Апните вла лучше.Олимперы скрайда такого не поймут) Так как отпадет нужда контролить 2 важных селфа. А так я бы все такие селфы апнул давно
В балансе 3.0 и так был апнут и на сотке прошлой видел что все норм с влом.Апните вла лучше.