[Набор в группу] selfish вызвал фсб. они уже стоят у дверей. що делать, если ты хахол?

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
Так, нам сейчас сообщили о данной теме. В настоящее время мы проводим проверку, пилингуем айпи автора темы, администрацию данного форума просим с нами связаться. В противном случае мы заблокируем данный форум.
Ну не надо плз. Я ж пошутил. Алло, я норм.

UsamaBinLaden

Старейшина
Лайки
1
Я до сих пор прятался в горах Афганистана, но тут мне сообщили, что кто-то выдает себя за мою организацию. Администрация данного форума должна удалить эту тему в течении 12 часов, т.к. она нарушает мои авторские права на данную организацию. В противном случае я буду вынужден обратиться с запросом в роскомнадзор и ваш форум прикроют.
Вежливый ваш, Усама.

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Я до сих пор прятался в горах Афганистана, но тут мне сообщили, что кто-то выдает себя за мою организацию. Администрация данного форума должна удалить эту тему в течении 12 часов, т.к. она нарушает мои авторские права на данную организацию. В противном случае я буду вынужден обратиться с запросом в роскомнадзор и ваш форум прикроют.
Вежливый ваш, Усама.
Лах?

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Никак адекватно не могу прокомментировать эту тему, поэтому вот: ослик суслик паукан нананан-нананан

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Банда "три топора" и Александр Аристархович Шпала во главе, которая специализируется на
1) Краже угля
2) Жестоком избиении снеговиков
3) и нелегальном сбыте гнилых абрикосов за границу
з.ы АП, лф арбу(с кольцами) сб\джуд

Верх