Z
ZirkaSmerty
ну для меня сб это вообще кродский клас на скрайде, именно в плане "честный пвп" т.к. сб без стила ддаже с бустом кусок говна, а под стилом хрен убьешь, ну или это сделать как минмум трудно. Я прекрастно понимаю ребят которые жалуются на квики т.к. играю за СХ и мне выйти 1 на 1 против канс мага, арбы, дно сб который будет стилить во время дуели, шк/да если они на квиках то это почти всегда слив, т.к. у сх нет кансла, нет тоны дефов, и урон от СХ на этом серве это вообще не урон(на других серверах биши в трансформе иногда больнее бьют). По поводу СБ должен убивать без заморечек и т.п. я тебе скажу так, по идеи в линейки не должно быть класа который будет убивать всех, но на скрайде постарались его создать, но суть в другом. Дуэль может показать как ты умеешь дратся в условии честного боя 1 на 1, да, бегат за камушками жрать квики и кидать КоД по кд канешно весело, но так ты никогда не узнаешь сильнее ли того или иного иенно как игрок, а не как поцык который сел якобы на имбу и думает что будет нагибать все класы на изичахиграл за сб...
зовут 1х1 в дуэль, вот что может дуэль показать?
с сб например:
1. кому повезет с критом тот тру?
2. у кого лш зайдет тот тру?
с магом:
1. надеяться на лш, это скил?
2. в размен сб ни одного(толкового) мага не зарежет без метки или же вортекса
3. нет возможности откайтить
остальные профы не буду описывать, потому что сб должен их убивать без особых заморочек...