СЕКТА (ПОМОЩЬ КВИКОВЫМ НАРКОМАНАМ)

попробуем?

• да

Голосов: 8 72,7%
  • возможно

Голосов: 3 27,3%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
человек начал изучать свой класс, даже квики не выставил на панель...
в итоге пишет такое:

люблю твердолобых которых жмут ф1 до потери пульса
Ну как бы каждый понял по своему , а смысл был совсем другой, я не вылетаю и падаю, если ты так понял, я имел ввиду в пати если в арбу возьмут в ассист там не квики, а иногда даже биш не поможет . А про ф1 ерунда полнейшая.

• Лайк
Реакции: Keks

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
именно по этому я всегда вызываю на дуэль когда зовут 1 на 1, обычно после того как кидаю дуэль все сразу спригивают, но это такое, не вижу проблемы дотстать квики любому игроку, всего навсего отходить надо 9 боев и у тебя будет 300-500 квиков + они постоянно падают с Амели, с кубиков за вход в игру. В чем проблема то?
играл за сб...
зовут 1х1 в дуэль, вот что может дуэль показать?
с сб например:
1. кому повезет с критом тот тру?
2. у кого лш зайдет тот тру?
с магом:
1. надеяться на лш, это скил?
2. в размен сб ни одного(толкового) мага не зарежет без метки или же вортекса
3. нет возможности откайтить
остальные профы не буду описывать, потому что сб должен их убивать без особых заморочек...

• Лайк

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
именно по этому я всегда вызываю на дуэль когда зовут 1 на 1, обычно после того как кидаю дуэль все сразу спригивают, но это такое, не вижу проблемы дотстать квики любому игроку, всего навсего отходить надо 9 боев и у тебя будет 300-500 квиков + они постоянно падают с Амели, с кубиков за вход в игру. В чем проблема то?
С дуэлью верно подмечено, особенно мне нравится когда меня сливают в пвп 1х1 якобы с фул хп, и такие кидают пати типо, вон смотри, а потом дуэль либо не принимают, либо заглатывают в ней по самое не балуй. Единичные случаи когда эти петушки в дуэли в принципе выигрывают, не то что с фул хп)

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
С дуэлью верно подмечено, особенно мне нравится когда меня сливают в пвп 1х1 якобы с фул хп, и такие кидают пати типо, вон смотри, а потом дуэль либо не принимают, либо заглатывают в ней по самое не балуй. Единичные случаи когда эти петушки в дуэли в принципе выигрывают, не то что с фул хп)
бл*ть, кто ж тебе мешает их жрать то?
или ты гринпис?
это нарушение игрового процесса?
мне кажется вывод простой - кто ленив тот сосет
то же самое касается и стила

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
бл*ть, кто ж тебе мешает их жрать то?
или ты гринпис?
это нарушение игрового процесса?
мне кажется вывод простой - кто ленив тот сосет
то же самое касается и стила
Ленив? Много труда надо кнопку с квиками жать? Может просто кто ленив думать при игре, юзать все возможные скиллы, кайтить и тп? Я блять уже просто за****ся объяснять что кивики по разному полезны все классам, и если гладу например они как мертвому припарка, то магу,ножу или сб твоему от них гораздо больше пользы, не говорю уже о танках. Если ты этого не понимаешь, соре, объяснять в таком случае не вижу смысла.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

играл за сб...
зовут 1х1 в дуэль, вот что может дуэль показать?
с сб например:
1. кому повезет с критом тот тру?
2. у кого лш зайдет тот тру?
с магом:
1. надеяться на лш, это скил?
2. в размен сб ни одного(толкового) мага не зарежет без метки или же вортекса
3. нет возможности откайтить
остальные профы не буду описывать, потому что сб должен их убивать без особых заморочек...
ну для меня сб это вообще кродский клас на скрайде, именно в плане "честный пвп" т.к. сб без стила ддаже с бустом кусок говна, а под стилом хрен убьешь, ну или это сделать как минмум трудно. Я прекрастно понимаю ребят которые жалуются на квики т.к. играю за СХ и мне выйти 1 на 1 против канс мага, арбы, дно сб который будет стилить во время дуели, шк/да если они на квиках то это почти всегда слив, т.к. у сх нет кансла, нет тоны дефов, и урон от СХ на этом серве это вообще не урон(на других серверах биши в трансформе иногда больнее бьют). По поводу СБ должен убивать без заморечек и т.п. я тебе скажу так, по идеи в линейки не должно быть класа который будет убивать всех, но на скрайде постарались его создать, но суть в другом. Дуэль может показать как ты умеешь дратся в условии честного боя 1 на 1, да, бегат за камушками жрать квики и кидать КоД по кд канешно весело, но так ты никогда не узнаешь сильнее ли того или иного иенно как игрок, а не как поцык который сел якобы на имбу и думает что будет нагибать все класы на изичах

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

та да, буквально вот позавчера у меня так с арбой с априлов было, на воротах диона дрались, я ей критую по 2к ну разумеется падаю(СХ жи) он мне пишет "фул хп" ну я такой думаю что либо у арб нынче ср больше чем у гладов с тату +5кон, либо он пи3дит, ну он зовет меня еще раз пишу ему "го дуэль" молчит, выхожу кидаю ему дуэль отказался и начел меня так пинать. Ну в общем к чему это я, к тому что априлы гавно, а не клан, и к тому что такие герои будут всегда, и да, шяс бы на скарйде х1200 ссатся пвп за арбу против сх

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
1. я играю на бише, потому что сб больше не приносит мне удовольствия от игры
2. на скрайде не старались сделать класс который убивает всех
3. решает на фул бафе только динамика персонажа, а она есть только у крылатых (как минимум они реже умирают и чаще убивают, только потому что сами решают когда это сделать, в то время как остальные - кусочек неподвижного кала)
3. бегать за камушками это их решение, это игровой процесс и за это не банят
4. стилится это такой же игровой процесс
5. квики не запрещены

по сути все хейтят п.4-5, изредка п.3
НО все это в свободном доступе, идите и занимайтесь, качайте твинов для стила, ходите на оли и будет у вас так же, а если вы не хотите этого делать, тогда уж тихонько летите в деревню, вас убили по правилам которые установила администрация. А вашу моральщину засуньте себе в попень, господа.

А любителей честных 1х1 - летите на оли, надеюсь там создали для вас максимальные условия для того чтоб померятся письками.
Счастья Вам.

• Лайк

FakenSu4ka

Барон
Лайки
81
воу воу вы еще не видели сервы где квики за донки:)

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
та да, буквально вот позавчера у меня так с арбой с априлов было, на воротах диона дрались, я ей критую по 2к ну разумеется падаю(СХ жи) он мне пишет "фул хп" ну я такой думаю что либо у арб нынче ср больше чем у гладов с тату +5кон, либо он пи3дит, ну он зовет меня еще раз пишу ему "го дуэль" молчит, выхожу кидаю ему дуэль отказался и начел меня так пинать. Ну в общем к чему это я, к тому что априлы гавно, а не клан, и к тому что такие герои будут всегда, и да, шяс бы на скарйде х1200 ссатся пвп за арбу против сх
Сх легко убивает дагеров, шк, да лучников, а арба магов и лучников. Ты хочешь за сх всех убивать, даже арбу?) Глупо)

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Вы еще не видели квиков на некоторых серверах...хил по 5к хп откат 2 сек.
Ну, они вообще-то так и должны работать, но тут до них добрался ЛИМПТЕК! Результат известен :D

• Лайк

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
ну у всех мысли нормальные,только смысл темы не потеряйте)))

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Сх легко убивает дагеров, шк, да лучников, а арба магов и лучников. Ты хочешь за сх всех убивать, даже арбу?) Глупо)
именно об этом и шла речь, что не должен, без стила так наверника, но арба всеравно зассала со мной дуель.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

1. я играю на бише, потому что сб больше не приносит мне удовольствия от игры
2. на скрайде не старались сделать класс который убивает всех
3. решает на фул бафе только динамика персонажа, а она есть только у крылатых (как минимум они реже умирают и чаще убивают, только потому что сами решают когда это сделать, в то время как остальные - кусочек неподвижного кала)
3. бегать за камушками это их решение, это игровой процесс и за это не банят
4. стилится это такой же игровой процесс
5. квики не запрещены

по сути все хейтят п.4-5, изредка п.3
НО все это в свободном доступе, идите и занимайтесь, качайте твинов для стила, ходите на оли и будет у вас так же, а если вы не хотите этого делать, тогда уж тихонько летите в деревню, вас убили по правилам которые установила администрация. А вашу моральщину засуньте себе в попень, господа.

А любителей честных 1х1 - летите на оли, надеюсь там создали для вас максимальные условия для того чтоб померятся письками.
Счастья Вам.
мне кажется ты не понимаешь суть моих слов, так вот я обьясню, да квики, стил, беганья за камушками(п.с. у тебя 3 пункт два раза идет) это игровой процес, и это может сделать каждый, НО есть такие профы которым стил даст больше "буста" чем другим (например пусть тот же СХ состилит маг прайд, который работает на маг палки, то СХ не получит ровным счетем ничего, это к примеру чисто), или квики(например арбам, т.к. у них нету селф хила, нету вампирика, сб берсы аналогично), за бегания за камушком глупо говорить, но там тоже выигрывают канс маги и те у кого мув спид больше. Да, ты все верно написал что это может достать любой, только не забывай что в задумке ни квики ни бафы для стила не так то и легко было достать. Далее пвп на оли и пвп на поле это абсолютно разные сферы файтинга, и они требуют абсолютно разного скила, тактик, умений. Например топ убиватор всия ла2 в поле, на оли даже в топ 10 может не попасть и на оборот.
Ну короче по этому все горят любой децик может сделать ту же курицу и пойти нагибать(даже у меня они есть), только вот кайфа играть за ту профу которая не нравится/призераешь мало.

• Лайк

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
БлR ты постоянно ноешь насчет квиков ну если у тебя твой перс не вывозит и уже никак не разогнать его то поменяй профу ни кто не будет убирать квики потому что есть куча тощих проф которые без низ юзлесс, а да всем похyй на гладов!

• Лайк
Верх