Будет новый клиентНе кажется ли, что пора нас гоев прогреть какой-то инфой! ЦЕЛЕВАЯ ждет Х, дайте инфы ПАНЮХАТЬ.
Гулданий крайний раз писал на этом форуме две недели назад. У читателей форума информационный голод. Нужно, чтобы подкинули хоть какую кость, которую можно погрызть.с ответами Гулдана и много чего узнаешь
Думаю с новым клиентом скрайд потеряет тот онлайн что делали при хф. Как я уже говорил "одни уже испытали новый клиент"))))и у них мягко говоря не очень получилось.Будет новый клиент
Будут таланты
Стадии будут дольше
Некоторым игрокам присвоят статус «любопытный» и будут сливать в пк )
На самом деле полистай форум с ответами Гулдана и много чего узнаешь, но это не точно , точно только то что перед нг будет презентация скрайда Х
так вроде сказали, что будет возможность и со старого играть и с нового.Думаю с новым клиентом скрайд потеряет тот онлайн что делали при хф. Как я уже говорил "одни уже испытали новый клиент"))))и у них мягко говоря не очень получилось.
ну понимаешь как ето?)) ето думаю будет лютейший треш) у 1го показвает одну картинку у 2го другую) куча багов, недоделок и тд.так вроде сказали, что будет возможность и со старого играть и с нового.
еще ничего не ясно, а уже слезы пошли. ну соберись ты.ну понимаешь как ето?)) ето думаю будет лютейший треш) у 1го показвает одну картинку у 2го другую) куча багов, недоделок и тд.
Та какие слезы))) бро я соло игрок уже лет так 10 так что пофиг, пусть хоть скрайд в скайрим запулят)))еще ничего не ясно, а уже слезы пошли. ну соберись ты.
ТА Я ТОЖЕ! дайте крупинку знаний по обновам скрайда.Та какие слезы))) бро я соло игрок уже лет так 10 так что пофиг, пусть хоть скрайд в скайрим запулят)))
это уже сам выяснил шелестя по форуму жопочасами. поконкретней бы. а лучше анонсом от Админов!Будет новый клиент
Будут таланты
Стадии будут дольше
Некоторым игрокам присвоят статус «любопытный» и будут сливать в пк )
На самом деле полистай форум с ответами Гулдана и много чего узнаешь, но это не точно , точно только то что перед нг будет презентация скрайда Х
будет за неделю думаю) что б бегать искать новое железо на комп)))это уже сам выяснил шелестя по форуму жопочасами. поконкретней бы. а лучше анонсом от Админов!
Нет таких проблем с разными клиентамину понимаешь как ето?)) ето думаю будет лютейший треш) у 1го показвает одну картинку у 2го другую) куча багов, недоделок и тд.
"интерлюд классик и юнити клиенты одновременно" ну я хз что тут отвечать))). Ну мб там нету таких скилов? механик? локаций? и еще куча другой херни. Я не спорю там где нету дофига доп.контента оно может и +- пашетНет таких проблем с разными клиентами
Существует гве у которого работает интерлюд классик и юнити клиенты одновременно, каких-то критичных вещей с рассинхроном там нет
гве это вообще другая игра, там куча кастома абилок лсов и геймплея"интерлюд классик и юнити клиенты одновременно" ну я хз что тут отвечать))). Ну мб там нету таких скилов? механик? локаций? и еще куча другой херни. Я не спорю там где нету дофига доп.контента оно может и +- пашет
Обязательно ненадо будет использовать новый клиент. Будет возможность играть на старом. По крайней мере так анонсировалось, что будет возможность выбораДумаю с новым клиентом скрайд потеряет тот онлайн что делали при хф. Как я уже говорил "одни уже испытали новый клиент"))))и у них мягко говоря не очень получилось.
Я думаю эссенс открывают просто как возможность его открыть потому-что новый клиент от него и собственно его будут допиливать отсюда возможность запустить сервер)Лучше по этому поводу че-то скажите = ) Эссенц денег больше приносит / ХФ5 с допами на второй план отойдет...... ?)
Посмотреть вложение 280005
Ну на эссенце 1 топ шейх коробок надонатить может как за 3 открытия HF5. Ну и приоритеты сразу могут поменяться в пользу Эссенца. Типа в 1-вую очередь занимаемся разработкой/поддержкой Эссенца, а HF5 по остаточному принципуЯ думаю эссенс открывают просто как возможность его открыть потому-что новый клиент от него и собственно его будут допиливать отсюда возможность запустить сервер)

ну это рип будет.Ну на эссенце 1 топ шейх коробок надонатить может как за 3 открытия HF5. Ну и приоритеты сразу могут поменяться в пользу Эссенца. Типа в 1-вую очередь занимаемся разработкой/поддержкой Эссенца, а HF5 по остаточному принципу![]()
Любопытно. Было бы ЗБС если все стадии были бы по образу первых.сделать первые стадии еще более балансными и + под них подгонять дальнейшие стадии по экономике
Конечно же нужно точно понимать куда ты идёшь, но и ни когда не забывать с чего начиналНу на эссенце 1 топ шейх коробок надонатить может как за 3 открытия HF5. Ну и приоритеты сразу могут поменяться в пользу Эссенца. Типа в 1-вую очередь занимаемся разработкой/поддержкой Эссенца, а HF5 по остаточному принципу![]()
Ну для любителей HF5 с допами может быть дану это рип будет.
А для любителей Эссенцев и автофарма и кинуть 2 квартиры в коробки Рассвет 
Это коммерческий проект а не благотворительная организация. Разрабы и их семьи тоже хотят кушать. Поэтому и развиваются в ту сторону, где есть бабки.Ну на эссенце 1 топ шейх коробок надонатить может как за 3 открытия HF5. Ну и приоритеты сразу могут поменяться в пользу Эссенца. Типа в 1-вую очередь занимаемся разработкой/поддержкой Эссенца, а HF5 по остаточному принципу![]()