Секреты нового Х

kotalete

Барон
Лайки
39
Не кажется ли, что пора нас гоев прогреть какой-то инфой! ЦЕЛЕВАЯ ждет Х, дайте инфы ПАНЮХАТЬ.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Не кажется ли, что пора нас гоев прогреть какой-то инфой! ЦЕЛЕВАЯ ждет Х, дайте инфы ПАНЮХАТЬ.
Будет новый клиент
Будут таланты
Стадии будут дольше
Некоторым игрокам присвоят статус «любопытный» и будут сливать в пк )
На самом деле полистай форум с ответами Гулдана и много чего узнаешь, но это не точно , точно только то что перед нг будет презентация скрайда Х

Фантом

Виконт
Лайки
284
с ответами Гулдана и много чего узнаешь
Гулданий крайний раз писал на этом форуме две недели назад. У читателей форума информационный голод. Нужно, чтобы подкинули хоть какую кость, которую можно погрызть.

KORVIN12

Барон
Лайки
41
Будет новый клиент
Будут таланты
Стадии будут дольше
На самом деле полистай форум с ответами Гулдана и много чего узнаешь, но это не точно , точно только то что перед нг будет презентация скрайда Х
Думаю с новым клиентом скрайд потеряет тот онлайн что делали при хф. Как я уже говорил "одни уже испытали новый клиент"))))и у них мягко говоря не очень получилось.

kotalete

Барон
Лайки
39
Думаю с новым клиентом скрайд потеряет тот онлайн что делали при хф. Как я уже говорил "одни уже испытали новый клиент"))))и у них мягко говоря не очень получилось.
так вроде сказали, что будет возможность и со старого играть и с нового.

KORVIN12

Барон
Лайки
41
так вроде сказали, что будет возможность и со старого играть и с нового.
ну понимаешь как ето?)) ето думаю будет лютейший треш) у 1го показвает одну картинку у 2го другую) куча багов, недоделок и тд.

kotalete

Барон
Лайки
39
Та какие слезы))) бро я соло игрок уже лет так 10 так что пофиг, пусть хоть скрайд в скайрим запулят)))
ТА Я ТОЖЕ! дайте крупинку знаний по обновам скрайда.
10 лайков и они скинут мужики, поднимем щиты!

kotalete

Барон
Лайки
39
Будет новый клиент
Будут таланты
Стадии будут дольше
это уже сам выяснил шелестя по форуму жопочасами. поконкретней бы. а лучше анонсом от Админов!

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
ну понимаешь как ето?)) ето думаю будет лютейший треш) у 1го показвает одну картинку у 2го другую) куча багов, недоделок и тд.
Нет таких проблем с разными клиентами
Существует гве у которого работает интерлюд классик и юнити клиенты одновременно, каких-то критичных вещей с рассинхроном там нет

KORVIN12

Барон
Лайки
41
Нет таких проблем с разными клиентами
Существует гве у которого работает интерлюд классик и юнити клиенты одновременно, каких-то критичных вещей с рассинхроном там нет
"интерлюд классик и юнити клиенты одновременно" ну я хз что тут отвечать))). Ну мб там нету таких скилов? механик? локаций? и еще куча другой херни. Я не спорю там где нету дофига доп.контента оно может и +- пашет

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
"интерлюд классик и юнити клиенты одновременно" ну я хз что тут отвечать))). Ну мб там нету таких скилов? механик? локаций? и еще куча другой херни. Я не спорю там где нету дофига доп.контента оно может и +- пашет
гве это вообще другая игра, там куча кастома абилок лсов и геймплея

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Обязательно ненадо будет использовать новый клиент. Будет возможность играть на старом. По крайней мере так анонсировалось, что будет возможность выбора

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Новый баланс никто не знает
Новые скиллы тоже не анонсились
Изменения в талантах будут, но какие пока нет инфы.
Все это будет понятно на збт, которое обещают в ближайшее время.
Из позитивного - постараются сделать первые стадии еще более балансными и + под них подгонять дальнейшие стадии по экономике.
Кач будет более плавный, без рывков.
Новичкам и сольникам больше поддержки будет.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
Лучше по этому поводу че-то скажите = ) Эссенц денег больше приносит / ХФ5 с допами на второй план отойдет...... ?)
1.jpg

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Лучше по этому поводу че-то скажите = ) Эссенц денег больше приносит / ХФ5 с допами на второй план отойдет...... ?)
Посмотреть вложение 280005
Я думаю эссенс открывают просто как возможность его открыть потому-что новый клиент от него и собственно его будут допиливать отсюда возможность запустить сервер)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
Я думаю эссенс открывают просто как возможность его открыть потому-что новый клиент от него и собственно его будут допиливать отсюда возможность запустить сервер)
Ну на эссенце 1 топ шейх коробок надонатить может как за 3 открытия HF5. Ну и приоритеты сразу могут поменяться в пользу Эссенца. Типа в 1-вую очередь занимаемся разработкой/поддержкой Эссенца, а HF5 по остаточному принципу :)

Последнее редактирование:

kotalete

Барон
Лайки
39
Ну на эссенце 1 топ шейх коробок надонатить может как за 3 открытия HF5. Ну и приоритеты сразу могут поменяться в пользу Эссенца. Типа в 1-вую очередь занимаемся разработкой/поддержкой Эссенца, а HF5 по остаточному принципу :)
ну это рип будет.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Конечно же нужно точно понимать куда ты идёшь, но и ни когда не забывать с чего начинал

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
ну это рип будет.
Ну для любителей HF5 с допами может быть да :) А для любителей Эссенцев и автофарма и кинуть 2 квартиры в коробки Рассвет :)
Ну вот по опыту NCsoft с 3 версиями игры и кучей всяких разных эссенцев версий ничего хорошего там не получилось = )
----------------------
Вы готовы Дети, Да Капитан = )
3.jpg

*
1.jpg
2.jpg

Лайки
1 619
Это коммерческий проект а не благотворительная организация. Разрабы и их семьи тоже хотят кушать. Поэтому и развиваются в ту сторону, где есть бабки.

Верх