Сейчас начнется

darklaki

Барон
Лайки
52
  • Теперь "зажимать" действия меток для автоматического взятия монстров в таргет - не получится. Через некоторое время - действие блокируется
На конец то боги услышали смертных: предвкушаю скулеж макросников

Zipka

Граф
Лайки
625
  • Теперь "зажимать" действия меток для автоматического взятия монстров в таргет - не получится. Через некоторое время - действие блокируется
Так ничего не поменялось я вроде не понимаю чему все радуются, разве вставить таргет, асист, атак нельзя? И зажать на кнопку? Я чет не догоняю что это за обнова и для кого

darklaki

Барон
Лайки
52
от афк качеров, макрос на спичку не поставишь, а значит надо быть у компа

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
Так ничего не поменялось я вроде не понимаю чему все радуются, разве вставить таргет, асист, атак нельзя? И зажать на кнопку? Я чет не догоняю что это за обнова и для кого
Выставь цп банки на ф1 и зажми кнопку, банок 100 схавает и все, надо отжимать и по новой. Если маг долбит в 1 цель, скажем с ЗИ, периодически надо отжимать, ибо перестает бить. Такое реализовано давно и меток это не касалось.

Zipka

Граф
Лайки
625
Выставь цп банки на ф1 и зажми кнопку, банок 100 схавает и все, надо отжимать и по новой. Если маг долбит в 1 цель, скажем с ЗИ, периодически надо отжимать, ибо перестает бить. Такое реализовано давно и меток это не касалось.
Ну так смотри если я правильно понимаю я беру 2 одинаковых макроса вставиляю на разные кнопки даю своец клаве бинд жать 5 раз ф1 5 раз ф2 и так до бесконечности будет ли отжиматься?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
И что, я по некстаргету на мышке мобов убиваю, можно еще делей поставить для удобства
Ничего не поменялось для фарма

Zipka

Граф
Лайки
625
И что, я по некстаргету на мышке мобов убиваю, можно еще делей поставить для удобства
Ничего не поменялось для фарма
Ну вот я и про тоже говорю что обнова опять лиж бы максимальным сисянам пивным в уши нассать

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
Ну так смотри если я правильно понимаю я беру 2 одинаковых макроса вставиляю на разные кнопки даю своец клаве бинд жать 5 раз ф1 5 раз ф2 и так до бесконечности будет ли отжиматься?
Да скорее всего это будет работать только против тех, кто реально спичку в клаву тыкает

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
найс фикс
прям все макросники умерли сразу(нет)

• Лайк
Реакции: mg34

Zipka

Граф
Лайки
625
Да скорее всего это будет работать только против тех, кто реально спичку в клаву тыкает
Но в 2024 скок таких осталось у кого нету или макро мыши или макро клавы? Слышал что астериус как то с этой проблемой год два назад справился хз ток правда или нет

Dorful

Граф
Лайки
669
Я, бл, ВСЕГДА думал что это рофл, что никто не зажимает клавишу и "спичечниками" называют ребят с макросными мышками, на которых настраивают именно нажатие нужных клавиш с асистом. Оказывается е6анаты реально зажимали кнопку подручными средствами)

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Я, бл, ВСЕГДА думал что это рофл, что никто не зажимает клавишу и "спичечниками" называют ребят с макросными мышками, на которых настраивают именно нажатие нужных клавиш с асистом. Оказывается е6анаты реально зажимали кнопку подручными средствами)
Ну это надо быть очень недалеким человеком

dragons1

Барон
Лайки
42
Неделя и найдут, как настроить мышку и всё будет как раньше. В 2к24 никто не будет тыкать ф1 ф2 по 6+ часов, Тем более за 2 месяца люди привыкли

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
Да тут даже скрины скидывали, как флакончик парфюмерии, или что-то вроде того, на клафишу ставят. На вопрос чего не бьешь, ответ бывал "монетка выпала". Онлайн большой, уникалов хватает.

Dorful

Граф
Лайки
669
Да тут даже скрины скидывали, как флакончик парфюмерии, или что-то вроде того, на клафишу ставят. На вопрос чего не бьешь, ответ бывал "монетка выпала". Онлайн большой, уникалов хватает.
Я бы и на этот скрин подумал что чел рофлит

Лайки
15
Самое интересное, что макрос не зажимает он кликает

• Лайк
Реакции: mg34
Верх