Так ничего не поменялось я вроде не понимаю чему все радуются, разве вставить таргет, асист, атак нельзя? И зажать на кнопку? Я чет не догоняю что это за обнова и для когоНа конец то боги услышали смертных: предвкушаю скулеж макросников
- Теперь "зажимать" действия меток для автоматического взятия монстров в таргет - не получится. Через некоторое время - действие блокируется
С хуяли ты не поставишь то? До меток всю жизнь как то люди стояли а щас не поставишь?от афк качеров, макрос на спичку не поставишь, а значит надо быть у компа
Выставь цп банки на ф1 и зажми кнопку, банок 100 схавает и все, надо отжимать и по новой. Если маг долбит в 1 цель, скажем с ЗИ, периодически надо отжимать, ибо перестает бить. Такое реализовано давно и меток это не касалось.Так ничего не поменялось я вроде не понимаю чему все радуются, разве вставить таргет, асист, атак нельзя? И зажать на кнопку? Я чет не догоняю что это за обнова и для кого
Ну так смотри если я правильно понимаю я беру 2 одинаковых макроса вставиляю на разные кнопки даю своец клаве бинд жать 5 раз ф1 5 раз ф2 и так до бесконечности будет ли отжиматься?Выставь цп банки на ф1 и зажми кнопку, банок 100 схавает и все, надо отжимать и по новой. Если маг долбит в 1 цель, скажем с ЗИ, периодически надо отжимать, ибо перестает бить. Такое реализовано давно и меток это не касалось.
И что, я по некстаргету на мышке мобов убиваю, можно еще делей поставить для удобстваНа конец то боги услышали смертных: предвкушаю скулеж макросников
- Теперь "зажимать" действия меток для автоматического взятия монстров в таргет - не получится. Через некоторое время - действие блокируется
Ну вот я и про тоже говорю что обнова опять лиж бы максимальным сисянам пивным в уши нассатьИ что, я по некстаргету на мышке мобов убиваю, можно еще делей поставить для удобства
Ничего не поменялось для фарма
Да скорее всего это будет работать только против тех, кто реально спичку в клаву тыкаетНу так смотри если я правильно понимаю я беру 2 одинаковых макроса вставиляю на разные кнопки даю своец клаве бинд жать 5 раз ф1 5 раз ф2 и так до бесконечности будет ли отжиматься?
найс фиксНа конец то боги услышали смертных: предвкушаю скулеж макросников
Но в 2024 скок таких осталось у кого нету или макро мыши или макро клавы? Слышал что астериус как то с этой проблемой год два назад справился хз ток правда или нетДа скорее всего это будет работать только против тех, кто реально спичку в клаву тыкает
Пусть радуются)Ну вот я и про тоже говорю что обнова опять лиж бы максимальным сисянам пивным в уши нассать
Я, бл, ВСЕГДА думал что это рофл, что никто не зажимает клавишу и "спичечниками" называют ребят с макросными мышками, на которых настраивают именно нажатие нужных клавиш с асистом. Оказывается е6анаты реально зажимали кнопку подручными средствами)Да скорее всего это будет работать только против тех, кто реально спичку в клаву тыкает
Ну это надо быть очень недалеким человекомЯ, бл, ВСЕГДА думал что это рофл, что никто не зажимает клавишу и "спичечниками" называют ребят с макросными мышками, на которых настраивают именно нажатие нужных клавиш с асистом. Оказывается е6анаты реально зажимали кнопку подручными средствами)
Неделя и найдут, как настроить мышку и всё будет как раньше. В 2к24 никто не будет тыкать ф1 ф2 по 6+ часов, Тем более за 2 месяца люди привыклиНа конец то боги услышали смертных: предвкушаю скулеж макросников
Да тут даже скрины скидывали, как флакончик парфюмерии, или что-то вроде того, на клафишу ставят. На вопрос чего не бьешь, ответ бывал "монетка выпала". Онлайн большой, уникалов хватает.Я, бл, ВСЕГДА думал что это рофл, что никто не зажимает клавишу и "спичечниками" называют ребят с макросными мышками, на которых настраивают именно нажатие нужных клавиш с асистом. Оказывается е6анаты реально зажимали кнопку подручными средствами)
Я бы и на этот скрин подумал что чел рофлитДа тут даже скрины скидывали, как флакончик парфюмерии, или что-то вроде того, на клафишу ставят. На вопрос чего не бьешь, ответ бывал "монетка выпала". Онлайн большой, уникалов хватает.
Самое интересное, что макрос не зажимает он кликаетНа конец то боги услышали смертных: предвкушаю скулеж макросников