Да, думаю стоит как минимум перефразировать данную строку. Выглядит совсем непонятно, спасибоМожет быть следует сделать это сообщение более информативным?
Или же хотя бы не выводить его КАЖДОМУ участнику пати, даже тем кто не был на арене никогда?
У меня только что пол пати ливнули, после того как увидели данное сообщение.
Посмотреть вложение 181752
а шапочку добавите?Да, думаю стоит как минимум перефразировать данную строку. Выглядит совсем непонятно, спасибо
Конечно. Каждому персонажу добавят на член невидимую шапочку, чтобы не мёрзли ушиа шапочку добавите?
Боюсь, что скором времени её ждать не стоит. Не похоже, чтобы она была очень востребованной, как минимум, реакция игроков об этом не говорита шапочку добавите?
Все ждут прически!!!!!!!!!!Боюсь, что скором времени её ждать не стоит. Не похоже, чтобы она была очень востребованной, как минимум, реакция игроков об этом не говорит
На 8мое марта Оль)Все ждут прически!!!!!!!!!!![]()
Меня уже 7 раз кикали из за вот этой надписи.Может быть следует сделать это сообщение более информативным?
Или же хотя бы не выводить его КАЖДОМУ участнику пати, даже тем кто не был на арене никогда?
У меня только что пол пати ливнули, после того как увидели данное сообщение.
Посмотреть вложение 181752
Через пару лет увидим в патчноуте ,инфу об исправлении.Да, думаю стоит как минимум перефразировать данную строку. Выглядит совсем непонятно, спасибо
Что-то вы переоцениваете скорость нашей работы)Через пару лет увидим в патчноуте ,инфу об исправлении.
Хм, возможно, у кого-то был открыт другой инстанс?в пати ни у кого не было кд арены но писало что у кого то кд
в итоге раз 100 тыкнули и зашли