W Wess Барон Сообщения 785 Лайки 71 19.04.2020 #1 Иисус Воскрес! Сегодня Пасха - будем красить яйца А я их крашу только в красный цвет Пускай они аллеют как знамёна Как символ наших доблестных побед)
Иисус Воскрес! Сегодня Пасха - будем красить яйца А я их крашу только в красный цвет Пускай они аллеют как знамёна Как символ наших доблестных побед)
W Wess Барон Сообщения 785 Лайки 71 19.04.2020 #3 Empathy сказал(а): Беда с башкой Нажмите, чтобы раскрыть... Если хоть кто-то или кого-то мой пост улыбнуло - это уже плюс)))
Empathy сказал(а): Беда с башкой Нажмите, чтобы раскрыть... Если хоть кто-то или кого-то мой пост улыбнуло - это уже плюс)))
r.r.r. ДЕД-АВТОРИТЕТ Сообщения 1 055 Лайки 975 19.04.2020 #4 Wess сказал(а): Если хоть кто-то или кого-то мой пост улыбнуло - это уже плюс))) Нажмите, чтобы раскрыть... Ща проснуться дурачки и поржут, а пока ждём
Wess сказал(а): Если хоть кто-то или кого-то мой пост улыбнуло - это уже плюс))) Нажмите, чтобы раскрыть... Ща проснуться дурачки и поржут, а пока ждём