- Лайки
- 733
беспонтовымА на х2 я за пп играл. И не поверишь, даже пп с его беспонтовым хилом брали как ХИЛА везде) Хилов всегда не будет хватать. Ну просто не особо людям заходит чар без пвп контента...

беспонтовымА на х2 я за пп играл. И не поверишь, даже пп с его беспонтовым хилом брали как ХИЛА везде) Хилов всегда не будет хватать. Ну просто не особо людям заходит чар без пвп контента...

Они заливки их прямая обязанность не мобов крабить, а ману магам литьщас ШЕ и ЕЕ будут в разы меньше, так как проседают по мане примерно как и маг![]()
по этому их особо и не будетОни заливки их прямая обязанность не мобов крабить, а ману магам лить

Поэтому и будутпо этому их особо и не будет![]()
разве что окно или в стабильных кп, соло сомневаюсь что много зайдет на данных профахПоэтому и будут
Не буду спорить, глянем на стартеразве что окно или в стабильных кп, соло сомневаюсь что много зайдет на данных профах
Не с кем, а кемСо мной. Я буду топ Фр или Ав ин зе ворлд, а ты будешь моей гномихой
Не могу позволить себе играть с кем то
Сделаю ШЕ, там посмотрим.ШЕ не сильно изменилась с х2. Да, подняли манакост на умение, но добавили в ФОГ кол-во восстанавливаемой маны. Думаю будет +- тоже самое. Так еще и добавили масс стигму, теперь на всех париках в двойне желанный гость.Не с кем, а кемНе могу позволить себе играть с кем то
Сделаю ШЕ, там посмотрим.
Я 10 лет не играла, выбрала этот проект. Про х2 ничего не знаюШЕ не сильно изменилась с х2. Да, подняли манакост на умение, но добавили в ФОГ кол-во восстанавливаемой маны. Думаю будет +- тоже самое. Так еще и добавили масс стигму, теперь на всех париках в двойне желанный гость.
. Но спасибо за информацию. А не подскажешь, ФС тут живые?На этом сервере все живые. Если не играла на этих серверах, то советую прочитать тему с описанием сервера, что бы понять кому и что добавили, и не читать мнение местных по поводу живости тех или иных профессий. Они привыкли что некоторые профессии были имбаланснутые на серверах х1/х2, а сейчас их чуть спустили на землю. При этом, абсолютно все профы тут чувствуют себя лучше, относительно стандартных хроник.Я 10 лет не играла, выбрала этот проект. Про х2 ничего не знаю. Но спасибо за информацию. А не подскажешь, ФС тут живые?
В силу того, что буду соло, хотелось бы иметь возможность иногда попадать в рандом пати. Потому взяла ШЕ, а вот просто пофаниться думала ФС. В ТОПы и бигвары никакие естесно не планирую. Так... где то копошитьсяНа этом сервере все живые. Если не играла на этих серверах, то советую прочитать тему с описанием сервера, что бы понять кому и что добавили, и не читать мнение местных по поводу живости тех или иных профессий. Они привыкли что некоторые профессии были имбаланснутые на серверах х1/х2, а сейчас их чуть спустили на землю. При этом, абсолютно все профы тут чувствуют себя лучше, относительно стандартных хроник.
Саппорты вообще вторую жизнь получили, сейчас за них играть действительно интересно.
Спасибо за ответики