Вот именно так уже и надо сделать на скрайде, где нет манора и крафтом практически никто не занимаетсяЕсли их добавить, то крафт можно удалять из игры
лучше неолитики на стволы удалить, чтобы доставалось только через крафт, ибо он и так не нужен на сервере, хоть какие то плюшкиПока все пишут гневные посты, что всё ***во, я предложу следующее:
Если ли возможность сделать неолитики для шмота? Как таковой крафт пропал, что очень жаль, и поэтому проще было бы вернуть часть жизни всем сетам, что есть на рынке.
неолитики на х1 кринжатина лютаялучше неолитики на стволы удалить, чтобы доставалось только через крафт, ибо он и так не нужен на сервере, хоть какие то плюшки
Ну с такой ценой на неолитики там проще крафтить этот рар епт, а цена еще выше была быСпичь хyйня, автор дoлбaеб.
Как же зaебaли казуальные пуськи, которым все слишком трудно, все нужно облегчить. Из-за таких предлагаторов(в том числе), сервер Х, у которого был неплохой потенциал хорошего лоу рейта, превратился в кусок говна аля х55.
Неолитики это дичь которой вообще не должно быть на лоу рейте, на пухи в том числе, хочешь рарку - крафти и не ной.
Мог не высерать свой пост. Я тебя не оскорблял, и ты, завязывай это делать. И спич не ***ня и Я не *****ёб. Если тебе не нравится, то иди сри в другой теме.Спичь хyйня, автор дoлбaеб.
Ка к же зaебaли казуальные пуськи, которым все слишком трудно, все нужно облегчить. Из-за таких предлагаторов(в том числе), сервер Х, у которого был неплохой потенциал хорошего лоу рейта, превратился в кусок говна аля х55.
Неолитики это дичь которой вообще не должно быть на лоу рейте, на пухи в том числе, хочешь рарку - крафти и не ной.
И да, верни крафт, сделай его актуальным. Не можешь? Или ****и в другой теме, ***путоло.Спичь хyйня, автор дoлбaеб.
Как же зaебaли казуальные пуськи, которым все слишком трудно, все нужно облегчить. Из-за таких предлагаторов(в том числе), сервер Х, у которого был неплохой потенциал хорошего лоу рейта, превратился в кусок говна аля х55.
Крафта и так нет, или Я не прав?Если их добавить, то крафт можно удалять из игры
И кстати, казуальное ***ло, Я меня буста по больше твоего будет, и это факт.Спичь хyйня, автор дoлбaеб.
Мог бы, но это форум, раз уж ты на всеобщее обозрение решил "высрать" свое мнение то почему мне нельзя?Мог не высерать свой пост. Я тебя не оскорблял, и ты, завязывай это делать. И спич не ***ня и Я не *****ёб. Если тебе не нравится, то иди сри в другой теме.
Да по любому, я то уже как месяца полтора с сервера ливнул, ибо играть в это желания 0, но в надежде, что следующий старт можно сделать лучше, продолжаю сидеть на форуме и писать дoлбaебам с хyевыми идеями что они дoлбaебы с хyевыми идеями.И кстати, казуальное ***ло, Я меня буста по больше твоего будет, и это факт.
Да пусть делают а то неолитик дешовый будет по 1ккк за штуку DDDМог бы, но это форум, раз уж ты на всеобщее обозрение решил "высрать" свое мнение то почему мне нельзя?
Да по любому, я то уже как месяца полтора с сервера ливнул, ибо играть в это желания 0, но в надежде, что следующий старт можно сделать лучше, продолжаю сидеть на форуме и писать дoлбaебам с хyевыми идеями что они дoлбaебы с хyевыми идеями.