Сделать в будущем или на мерже Неолитики для шмота.

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
Пока все пишут гневные посты, что всё ***во, я предложу следующее:
Если ли возможность сделать неолитики для шмота? Как таковой крафт пропал, что очень жаль, и поэтому проще было бы вернуть часть жизни всем сетам, что есть на рынке.

Chase 483

Барон
Лайки
87
Если их добавить, то крафт можно удалять из игры

Лайки
288

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Пока все пишут гневные посты, что всё ***во, я предложу следующее:
Если ли возможность сделать неолитики для шмота? Как таковой крафт пропал, что очень жаль, и поэтому проще было бы вернуть часть жизни всем сетам, что есть на рынке.
лучше неолитики на стволы удалить, чтобы доставалось только через крафт, ибо он и так не нужен на сервере, хоть какие то плюшки

Loqiemoon

Барон
Лайки
234
Спичь хyйня, автор дoлбaеб.
Как же зaебaли казуальные пуськи, которым все слишком трудно, все нужно облегчить. Из-за таких предлагаторов(в том числе), сервер Х, у которого был неплохой потенциал хорошего лоу рейта, превратился в кусок говна аля х55.
Неолитики это дичь которой вообще не должно быть на лоу рейте, на пухи в том числе, хочешь рарку - крафти и не ной.

Zipka

Граф
Лайки
574
Как же зaебaли казуальные пуськи, которым все слишком трудно, все нужно облегчить. Из-за таких предлагаторов(в том числе), сервер Х, у которого был неплохой потенциал хорошего лоу рейта, превратился в кусок говна аля х55.
Неолитики это дичь которой вообще не должно быть на лоу рейте, на пухи в том числе, хочешь рарку - крафти и не ной.
Ну с такой ценой на неолитики там проще крафтить этот рар епт, а цена еще выше была бы

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
Мог не высерать свой пост. Я тебя не оскорблял, и ты, завязывай это делать. И спич не ***ня и Я не *****ёб. Если тебе не нравится, то иди сри в другой теме.

а по сути, если этот сервер Лоу-ПвП, как многие пишут, то от этих неолитиков ничего не изменится, крафт и так в помойке.

И ты помойка, за свои слова.

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
И да, верни крафт, сделай его актуальным. Не можешь? Или ****и в другой теме, ***путоло.

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
И кстати, казуальное ***ло, Я меня буста по больше твоего будет, и это факт.

Loqiemoon

Барон
Лайки
234
Мог не высерать свой пост. Я тебя не оскорблял, и ты, завязывай это делать. И спич не ***ня и Я не *****ёб. Если тебе не нравится, то иди сри в другой теме.
Мог бы, но это форум, раз уж ты на всеобщее обозрение решил "высрать" свое мнение то почему мне нельзя?

И кстати, казуальное ***ло, Я меня буста по больше твоего будет, и это факт.
Да по любому, я то уже как месяца полтора с сервера ливнул, ибо играть в это желания 0, но в надежде, что следующий старт можно сделать лучше, продолжаю сидеть на форуме и писать дoлбaебам с хyевыми идеями что они дoлбaебы с хyевыми идеями.

Zipka

Граф
Лайки
574
Мог бы, но это форум, раз уж ты на всеобщее обозрение решил "высрать" свое мнение то почему мне нельзя?

Да по любому, я то уже как месяца полтора с сервера ливнул, ибо играть в это желания 0, но в надежде, что следующий старт можно сделать лучше, продолжаю сидеть на форуме и писать дoлбaебам с хyевыми идеями что они дoлбaебы с хyевыми идеями.
Да пусть делают а то неолитик дешовый будет по 1ккк за штуку DDD

DieKing

Наследник
Лайки
1
Поддерживаю предложение ТС

Верх