[У меня предложение] Сделать в альт б приколюхи за Токены

SleepWalkeR

Барон
Лайки
42
Я думаю много кто не против,сделать то же самый эпик за токены но не дешево канешно,в общем много где играл и были такие предметы в альт б которые за донат только + еще аналог за токены ,экономику я думаю это не разрушат так как сделать их не дешевыми!!!Кароче лайкаем мб Скруди рассмотрит эту предложуху )

Meryem

Граф
Лайки
4 205
ну ты брал много раз хиро , и хочешь покупать эпик за токены т.к тебе их не куда девать .
нет , идея не очень

• Лайк
Реакции: Keks

ajaxprof

Барон
Лайки
28
то чувство когда токенов много, а эпик делся куда-то(

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Обоснуй свое мнение
ну мне кажется для хиро: хиро скилы, хиро пуха, хиро чаитк, квики, слава. Для простых квиви\слава и так норм награда за фарм оли. Всякие миреймы будут продавать кучи эпика, а чем больше его на серве тем быстрее он офф) так что лучше меньше эпика чем больше. Ну это мое мнение

• Лайк

SleepWalkeR

Барон
Лайки
42
Вся суть будет не в покупке эпика,народа будет больше на оли пытатся забрать хиро ,даже если эпик не устраивает можно сделать другие вещи которые так же относятся к донату

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
против конечно, что за бредовая тема

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Вся суть будет не в покупке эпика,народа будет больше на оли пытатся забрать хиро ,даже если эпик не устраивает можно сделать другие вещи которые так же относятся к донату
вся суть сведеться что боты как фармили фарм ону так и буду им по*** на твое оли, А на оли не прибавиться людей и постоянные фармеры будут ботам продавать эпик

• Лайк

SleepWalkeR

Барон
Лайки
42
*** ну я не с потолка это взял так как было такое на серверах что за токены можно было купить эпик который не передается забыл уточнить !!!!!

• Лайк

Юрец

Барон
Лайки
56
в рот напулять за такие предложения, короткими очередями

• Лайк
Верх