Scryde X50 Сделать так чтобы али не дамажился без форс атаки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Залим

Барон
Лайки
94
Сделать так чтобы али не дамажился без форс атаки. Просто многим свой клан уже дорог и дабы привнести новую жизнь и желание играть они делают али ... Только вот смысла от Али нету так как даже в цц некст таргетом бьешь друг друга ...
Не все хотят идти к тем кого и так много ... смысл в битве. Думаю меня многие поддержат кто на форуме бывает

Последнее редактирование:

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Доброе утро. Мы планируем отключить 3на3 с этого понедельника.

EuPh0rIa

Барон
Лайки
12
Доброе утро. Мы планируем отключить 3на3 с этого понедельника.
3 на 3 не исключат залив если вы хотите честное оли делайте так что бы за релог, дисконект и тд нельзя было зайти на олимп 15-20 минут. А что бы стать героем надо отыграть не 15 боев, а боев этак 50. Кто хочет хиро путь фармит олимп, кто хочет фармить мобов пусть фармит мобов. Все просто, все довольны.
И уберите хиро оружие, 90% фармят только из-за пики, потому что она у вас работает как 10000 канцел магов по ассисту. меньше чем за 20 секунд от фул бафа остаются тригеры только и это однозначно не нормально, так же и тиры с когтей канцелят. Вы или сделайте как должно быть или учитывайте тогда все стороны игровых моментов.

BobMoon

Старейшина
Лайки
0
Поддерживаю! Смысл в альянсе теряется :/

Chaos

Виконт
Лайки
427
3 на 3 не исключат залив если вы хотите честное оли делайте так что бы за релог, дисконект и тд нельзя было зайти на олимп 15-20 минут. А что бы стать героем надо отыграть не 15 боев, а боев этак 50. Кто хочет хиро путь фармит олимп, кто хочет фармить мобов пусть фармит мобов. Все просто, все довольны.
И уберите хиро оружие, 90% фармят только из-за пики, потому что она у вас работает как 10000 канцел магов по ассисту. меньше чем за 20 секунд от фул бафа остаются тригеры только и это однозначно не нормально, так же и тиры с когтей канцелят. Вы или сделайте как должно быть или учитывайте тогда все стороны игровых моментов.
Про релог и дисконнект полный бред. Вышел я на олимп,критануло меня,и что теперь я не смогу 20 минут регаться? Вышел на оли попался с тем,кого я 100% не убью,дабы не терять времени я сделаю релог. Едем дальше. Если так подумать,то хиро пика есть оружие для привилегированных людей,т.е хиро,с чего ее должны убирать из-за нытья того,кто не может сделать хиро и также взять эту пику?

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Про релог и дисконнект полный бред. Вышел я на олимп,критануло меня,и что теперь я не смогу 20 минут регаться? Вышел на оли попался с тем,кого я 100% не убью,дабы не терять времени я сделаю релог. Едем дальше. Если так подумать,то хиро пика есть оружие для привилегированных людей,т.е хиро,с чего ее должны убирать из-за нытья того,кто не может сделать хиро и также взять эту пику?
сб\арба\берс не могут :D
Нах*й пику :D
Тем более она реально дикая,она в буквальном смысле быстрее канселит,чем бд\свс накидывают д\с :D

BobMoon

Старейшина
Лайки
0
Ну так что с темой? Будет ли отмена дамага в али?

mambarazer

Старейшина
Лайки
0
Сделать так чтобы али не дамажился без форс атаки. Просто многим свой клан уже дорог и дабы привнести новую жизнь и желание играть они делают али ... Только вот смысла от Али нету так как даже в цц некст таргетом бьешь друг друга ...
Не все хотят идти к тем кого и так много ... смысл в битве. Думаю меня многие поддержат кто на форуме бывает
АП

Boomm

Старейшина
Лайки
0
2 идеи. Убрать 3 на 3 с оли. Заливаются на ура. Сделать так чтобы али не дамажился без форс атаки. Просто многим свой клан уже дорог и дабы привнести новую жизнь и желание играть они делают али ... Только вот смысла от Али нету так как даже в цц некст таргетом бьешь друг друга ...
+++

Amiana

Барон
Лайки
28
Tut 2 otdeljnie temi. Vopros s OLi mozhno bilo bi i ubratj, chtobi ne putal narod.
Vopros s aljansom admin tipa i ne zametil.. A sledovalo bi...
Ja ZA predlozhenie Zalima: Сделать так чтобы али не дамажился без форс атаки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх