Вот ты сама сказала, у тебя нету аргумента, на этом можно заканчивать.Пиратская платформа? (Да кого это eбет?) если тут играет огромное количество людей, которые создают спрос на этот эпик, а добавление импрув эпика добавляет ещё больший спрос возможно даже на столько, что он стоит 40к (баюм), а если бы не вводили такую тему как +20 посохи за эпик, так тебя бы наверное из хаты в смирительной рубашке выносили. У меня нет аргумента на счет цены, я не Центробанк наxуй (и ты тоже с чего вообще решил что можешь считать, что способен определить цену) Честно, например мне вообще было бы поxуй, если бы бай стоил 80-100к .
Если введут кап точки 20/16 тоже до пизdы, мне никто ничего не должен и я никому ничего не должен. Уж ныть по этому поводу на форуме я точно не стану, почему ты еще не ливнул с сервера, если тебя все так не устраивает я тоже не понимаю.
Доказать бы я тебе хотел только одно, что твой удел это совокуплять барашек на зелёных холмах при рассвете. Ты никак не тот хyй который может просить чтобы сервер встал на месте и ради тебя снизилась цена на бая или не добавляли новомодных блесимпруведтопгрейдсупертурбо эпиков, ты выглядишь как обычная плакса, которой постучали бордовой шляпой по губкам![]()
Даже если бы твою *****, у тебя на глазах шпилил ахмед на спине твоего отца, ты бы тоже сказал, тебе всеравно, ведь её, так же мог шпилить сосед Мыкола.
Тоесть ты подтвердил, что ты готов принимать каждую порцию говна.