- Лайки
- 263
Она то оплачена, но зачем отказываться от того, за что могут заплатить ещё раз. Ты просто попробуй себя на место админа поставить, вот сам бы отказался ? Я честно говоря сомневаюсь. Причём я бы понял ещё что донат дорогой, так не как по мне вполне демократические цены на скруделе. Тем более шейхов в игре много, которые одеваються за счёт вливания денег в голду, а потом эту голду продают на рынке за адену, ты же можешь купить голду на рынке и купить ПА или что там ещё надо. Просто 1 раз потратиться, на ПА на старте сервера, на месяц стоит 1к, дело конечно не моё, но если тебе 1к раз в пол года на открытии доу рейта потратить дорого, то тебе бы не в игру играть надо, а работу искать. Плюс в эту же копилку, на том же х1 и х2, можно заработать адену на ПА буквально в афк режиме. На рыбалку поставил чара пока спишь или на работе, он тебе рыбы наловил, рыбу открыл, куски в магазин здал, ты даже в плюсе будешь оставаться. Ну да с ПА продажа кусков вендору выгоднее, можно дождаться какого-то промика на ПА на 1 день, как сейчас хз раньше в тг чуть ли ни каждую неделю давали такой промик, ну или купить ПА на 1 день (49 голды он стоит вроде), продал куски с рыбы в магазин, вот у тебя есть адена на голду, которой тебе хватит на месяц ПА.Какая разница так или иначе эта голда оплачена верно?
Плюс вот вспомнил можно твинков тёмных эльфов выкачать, там вроде ещё до первой профы получишь 300к, парочку выкачать и готово на старте голда обычно стоит около 3к за штучку. Вот у тебя уже 300 голды есть +-