Сделать оли для тех кому за 40+

Zipka

Граф
Лайки
625
Это на столько актуально, что никогда не сделают админы знают тогда где будет 1к арен, слишком это лучше чем дефолтный олимп

ВотТакВот

Барон
Лайки
85
Епа вы тут разленились. Чувствуешь себя старым? - Расслабь свои ягодицы на диване и смотри фильм)

ytya

Барон
Лайки
98
Отличная идея, ещё с интерлюда скипнул Олимп из за таликов, лсов, арена со столбами, было чисто поле и скилы, а сейчас даже на Олимп не хожу, не мое :(

crawler

Барон
Лайки
97
Хз вестику лет 50,нормально и без нововведений шпилит

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
поставить два гаража и на кулаках чтобы все выходили 1 на 1, если сильно избили, добавить опцию "позвать кентов" или "мусорнуться" за колы

Dayan

Граф
Лайки
1 050
ап еще немного и зовем админов

Trislot

Рыцарь
Лайки
6
если вот серйозно...Я тоже ЗА. Есть Дивзиони для кланов? Чем Дивизиони для Олимпа плохие

Dayan

Граф
Лайки
1 050
ап норм оли, отдай свой голос предпенсионерам

KacaTo4ka

Рыцарь
Лайки
23
Когда прочитал название темы, олимп за 40+ сразу подумал

Вместо посоха будут следующие предметы

На НР - Корвалол
На менталку - Афибазол
На маг защиту - амулетик за 300 рублей от сглаза в Леонардо

Из брони там Корсеты, накладки на шею, фиксаторы

Лайки
64
добрый день, не секрет что с возрастом , заводом и пивом , начинает падать реакция , уже не успеваешь даже все скилы прожать , не говоря уже о том чтобы держать в голове +100500 различных комбинаций для оли: сеты, эпики, талики, лсы, макросы и прочее и прочее

предлагаю разделить оли на две категории

первая категория 40+ олды
- одна открытая арена типа стадион
- без таликов
- без лс
- без эпика, но можно оли эпик
- без макросов
- без палок
- без слива на лимиты
- урон в сумов учитывать

при этом можно даже не давать геройства... обычные работяги туда чисто за квестом и итемами ходят

вторая категория 20+ профи
- всё что есть сейчас
- бесконечная беготня
- бесконечные круги вокруг столбов
- талики, макросы, лсы, эпики, шейхи и прочее
Братан если у тебя на 40+ уже все падает..плохо дело очень плохо. Чтож тогда говорить что с тобой будет за 60? Мне 68, в реакция не хуже чем в 22, эрекция тоже кстати) так вот, если уж делать олли такое, то хотябы "кому за 70".

Лайки
64
Я наверно самый старый игрок сервера!, да вообще на всех серверах! Врядли найдется ещехоть один такой олд

Верх