Сделать оли для тех кому за 40+

sanpin4ik

Барон
Лайки
65
лучше просто убрать обоссаные кайт арены и ок

Kuzen

Наследник
Лайки
10
добрый день, не секрет что с возрастом , заводом и пивом , начинает падать реакция , уже не успеваешь даже все скилы прожать , не говоря уже о том чтобы держать в голове +100500 различных комбинаций для оли: сеты, эпики, талики, лсы, макросы и прочее и прочее

предлагаю разделить оли на две категории

первая категория 40+ олды
- одна открытая арена типа стадион
- без таликов
- без лс
- без эпика, но можно оли эпик
- без макросов
- без палок
- без слива на лимиты
- урон в сумов учитывать

при этом можно даже не давать геройства... обычные работяги туда чисто за квестом и итемами ходят

вторая категория 20+ профи
- всё что есть сейчас
- бесконечная беготня
- бесконечные круги вокруг столбов
- талики, макросы, лсы, эпики, шейхи и прочее
Мне нравится твоя идея, думаю, много кто тебя поддержит. Ну, будут плакать всякие, типа шейхов по 3 хиро и всякая нечисть. Ну, увы, админы не могут сделать, чтобы шмот нельзя было перекидывать, а если перекинул – не пустит на оли. Ну так дальше будут в чат кричать, какие они нагибаторы сервера. Честно говоря, аж смешно с таких людей, хотя какие они люди :DD А нормальные люди, которые не сидят в игре 24/7, поддержат.

zSpectr

Виконт
Лайки
189
Мне нравится твоя идея, думаю, много кто тебя поддержит. Ну, будут плакать всякие, типа шейхов по 3 хиро и всякая нечисть. Ну, увы, админы не могут сделать, чтобы шмот нельзя было перекидывать, а если перекинул – не пустит на оли. Ну так дальше будут в чат кричать, какие они нагибаторы сервера. Честно говоря, аж смешно с таких людей, хотя какие они люди :DD А нормальные люди, которые не сидят в игре 24/7, поддержат.
Я не сижу в игре 24/7, но надо провести психологическую экспертизу тебе и создателю данной темы. А после этого уже возможно класть на стол админам, но без тестов тут точно не обойтись.

Kuzen

Наследник
Лайки
10
Я не сижу в игре 24/7, но надо провести психологическую экспертизу тебе и создателю данной темы. А после этого уже возможно класть на стол админам, но без тестов тут
Я не сижу в игре 24/7, но надо провести психологическую экспертизу тебе и создателю данной темы. А после этого уже возможно класть на стол админам, но без тестов тут точно не обойтись.
Ты, наверное, тот, который сидит за ручку 24/7 с шейхом и кричит: "Хиро, чат, он имба!", хотя из дома не выходит, потому что боится людей. Жалко твоих родителей, которые упустили твоё воспитание. Эх.

zSpectr

Виконт
Лайки
189
Ты, наверное, тот, который сидит за ручку 24/7 с шейхом и кричит: "Хиро, чат, он имба!", хотя из дома не выходит, потому что боится людей. Жалко твоих родителей, которые упустили твоё воспитание. Эх.
А ты тот шизофреник, которому мерещатся постоянно шейхи и новички на просторах данной игры? Который топит, что от одних надо избавится, а другим помогать, но не видел не тех, не других ни разу. :D:D:D

Kuzen

Наследник
Лайки
10
А ты тот шизофреник, которому мерещатся постоянно шейхи и новички на просторах данной игры? Который топит, что от одних надо избавится, а другим помогать, но не видел не тех, не других ни разу. :D:D:D
Дорогой друг, если вы чувствуете, что болеете шизофренией, мои соболезнования. Но самое главное — держитесь. Может, когда-нибудь у вас появятся деньги, и вы начнете посещать врача. Пока же я вижу, что вам очень плохо. В такой ситуации, как вы находитесь сейчас, я желаю только добра.

zSpectr

Виконт
Лайки
189
Дорогой друг, если вы чувствуете, что болеете шизофренией, мои соболезнования. Но самое главное — держитесь. Может, когда-нибудь у вас появятся деньги, и вы начнете посещать врача. Пока же я вижу, что вам очень плохо. В такой ситуации, как вы находитесь сейчас, я желаю только добра.
Мб когда ни будь робин гуд и стрелочник вас перестанут трахать и отпустят, но пока вы метаете стрелки у вас лично все будет очень плохо, живите своим умом.:f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
207
Отличная идея, может хоть какое удовольствие от Оли начну получать

kotalete

Рыцарь
Лайки
15
Да сделайте уже покупку ауры в сервисах за 200-300 баксов в неделю, разгрузить олимп от мутантов на донатных чарах, с донатным качером вне олимпа и с донатным фармером олимпа.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
207
Да сделайте уже покупку ауры в сервисах за 200-300 баксов в неделю, разгрузить олимп от мутантов на донатных чарах, с донатным качером вне олимпа и с донатным фармером олимпа.
нужен аук на ауру, только самый богатый сможет светиться.

Gaara

Граф
Лайки
503
Топ тема!
Можно сделать Оли для пивных - арена только прямая, работают все скилы, и свечение чтоб было как будто под пивом.

Vadim321

Барон
Лайки
36
Я как 40+ полностью поддерживаю тему. Пусть диванные прыщавые задроты меряются письками, а нормальные ребята играют чисто по кайфу. Хз как это сделать технически, но идея хорошая

Верх