ааа) 56 ударовНаоборот. Воскрес) это ж битрикс. Ушёл с л2, стал человеком. Я прям рад даже за него
ааа) 56 ударовНаоборот. Воскрес) это ж битрикс. Ушёл с л2, стал человеком. Я прям рад даже за него
Мне нравится твоя идея, думаю, много кто тебя поддержит. Ну, будут плакать всякие, типа шейхов по 3 хиро и всякая нечисть. Ну, увы, админы не могут сделать, чтобы шмот нельзя было перекидывать, а если перекинул – не пустит на оли. Ну так дальше будут в чат кричать, какие они нагибаторы сервера. Честно говоря, аж смешно с таких людей, хотя какие они людидобрый день, не секрет что с возрастом , заводом и пивом , начинает падать реакция , уже не успеваешь даже все скилы прожать , не говоря уже о том чтобы держать в голове +100500 различных комбинаций для оли: сеты, эпики, талики, лсы, макросы и прочее и прочее
предлагаю разделить оли на две категории
первая категория 40+ олды
- одна открытая арена типа стадион
- без таликов
- без лс
- без эпика, но можно оли эпик
- без макросов
- без палок
- без слива на лимиты
- урон в сумов учитывать
при этом можно даже не давать геройства... обычные работяги туда чисто за квестом и итемами ходят
вторая категория 20+ профи
- всё что есть сейчас
- бесконечная беготня
- бесконечные круги вокруг столбов
- талики, макросы, лсы, эпики, шейхи и прочее
А нормальные люди, которые не сидят в игре 24/7, поддержат.Да я ж не читаю форум Ваничка, то что ты тегнул спалил, зашел чист отправить месседж одному дэпилу@#he.l.per где мои миллионы?
Я не сижу в игре 24/7, но надо провести психологическую экспертизу тебе и создателю данной темы. А после этого уже возможно класть на стол админам, но без тестов тут точно не обойтись.Мне нравится твоя идея, думаю, много кто тебя поддержит. Ну, будут плакать всякие, типа шейхов по 3 хиро и всякая нечисть. Ну, увы, админы не могут сделать, чтобы шмот нельзя было перекидывать, а если перекинул – не пустит на оли. Ну так дальше будут в чат кричать, какие они нагибаторы сервера. Честно говоря, аж смешно с таких людей, хотя какие они людиА нормальные люди, которые не сидят в игре 24/7, поддержат.
Ты, наверное, тот, который сидит за ручку 24/7 с шейхом и кричит: "Хиро, чат, он имба!", хотя из дома не выходит, потому что боится людей. Жалко твоих родителей, которые упустили твоё воспитание. Эх.Я не сижу в игре 24/7, но надо провести психологическую экспертизу тебе и создателю данной темы. А после этого уже возможно класть на стол админам, но без тестов тут
Я не сижу в игре 24/7, но надо провести психологическую экспертизу тебе и создателю данной темы. А после этого уже возможно класть на стол админам, но без тестов тут точно не обойтись.
А ты тот шизофреник, которому мерещатся постоянно шейхи и новички на просторах данной игры? Который топит, что от одних надо избавится, а другим помогать, но не видел не тех, не других ни разу.Ты, наверное, тот, который сидит за ручку 24/7 с шейхом и кричит: "Хиро, чат, он имба!", хотя из дома не выходит, потому что боится людей. Жалко твоих родителей, которые упустили твоё воспитание. Эх.

Дорогой друг, если вы чувствуете, что болеете шизофренией, мои соболезнования. Но самое главное — держитесь. Может, когда-нибудь у вас появятся деньги, и вы начнете посещать врача. Пока же я вижу, что вам очень плохо. В такой ситуации, как вы находитесь сейчас, я желаю только добра.А ты тот шизофреник, которому мерещатся постоянно шейхи и новички на просторах данной игры? Который топит, что от одних надо избавится, а другим помогать, но не видел не тех, не других ни разу.![]()
Мб когда ни будь робин гуд и стрелочник вас перестанут трахать и отпустят, но пока вы метаете стрелки у вас лично все будет очень плохо, живите своим умом.Дорогой друг, если вы чувствуете, что болеете шизофренией, мои соболезнования. Но самое главное — держитесь. Может, когда-нибудь у вас появятся деньги, и вы начнете посещать врача. Пока же я вижу, что вам очень плохо. В такой ситуации, как вы находитесь сейчас, я желаю только добра.

нужен аук на ауру, только самый богатый сможет светиться.Да сделайте уже покупку ауры в сервисах за 200-300 баксов в неделю, разгрузить олимп от мутантов на донатных чарах, с донатным качером вне олимпа и с донатным фармером олимпа.