сделать дроп с персонажа от мобов

Claw

Барон
Лайки
83
Классная идея. Я поддерживаю. В дополнение к фану, будет борьба с макросниками и афк качем.
Какая борьба с макросниками? Тебе даггером собрать парик и скинуть на тебя? Или гномиком постанить под мобами?
Первые же скулить будете)))

R11

Барон
Лайки
60
Какая борьба с макросниками? Тебе даггером собрать парик и скинуть на тебя? Или гномиком постанить под мобами?
Первые же скулить будете)))
Ты гонишь? Я на классике играл со старта, наверное года полтора, и это фан. И сам раздевал, и с меня пару раз падало. Для меня это игра. Пиксель выронить не особо жалко. Тем более раздевают в основном на лоу лвле, на хай лвл это уже не так просто сделать, если конечно сам не дурачок.

Claw

Барон
Лайки
83
Ты гонишь? Я на классике играл со старта, наверное года полтора, и это фан. И сам раздевал, и с меня пару раз падало. Для меня это игра. Пиксель выронить не особо жалко. Тем более раздевают в основном на лоу лвле, на хай лвл это уже не так просто сделать, если конечно сам не дурачок.
Я не гоню, я констатирую факт, что будет скулёж.

R11

Барон
Лайки
60
Я не гоню, я констатирую факт, что будет скулёж.
Да скулеж будет при любом раскладе. Всем не угодишь к сожалению. Скулеж начинается по каждому дуновению ветра, а иногда и вовсе без него.

tenki

Старейшина
Лайки
28
Как же людям хочется поиграться на старых хрониках с их фичами (на самом деле нет, поэтому такие проекты и не выживают) Забавно. Уверен эту хрень не введут, так что просто почитаю темку.

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93
Как же людям хочется поиграться на старых хрониках с их фичами (на самом деле нет, поэтому такие проекты и не выживают) Забавно. Уверен эту хрень не введут, так что просто почитаю темку.
Ты должен боятся, а не стоять на макросе.
Идея хорошая, но реализовывать её никто не будет. Не те хроники и не те люди уже.
Скуфы оскуфели. Им все лень.

Claw

Барон
Лайки
83
Ты должен боятся, а не стоять на макросе.
Идея хорошая, но реализовывать её никто не будет. Не те хроники и не те люди уже.
Скуфы оскуфели. Им все лень.
Так ты не борешься с макросами, ты просто плодишь тех, кто при дебаффе усталости будет логиниться на гнома и станить на локах, выбивая себе что-то по приколу. Никакой борьбы с макросами не будет.

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93
Так ты не борешься с макросами, ты просто плодишь тех, кто при дебаффе усталости будет логиниться на гнома и станить на локах, выбивая себе что-то по приколу. Никакой борьбы с макросами не будет.
Брат, мне покуй на макросников. Всегда они были, всегда они будут.
Этот как бороться против РМТешников.
Все это флора ла2. Без нее никуда.

Mephisto

Барон
Лайки
35
Сделать дроп с персонажа при смерти от мобов (как было на C4), надетое ладно - пусть не падает , но из инвентаря вполне допустимо
Это сразу вернет часть геймплея с использованием париков, fake death, стана. Ну и пвп на локациях добавит
И спойлу скилл обыскать труп и вытащить адену и шмот с чара

Claw

Барон
Лайки
83
Брат, мне покуй на макросников. Всегда они были, всегда они будут.
Этот как бороться против РМТешников.
Все это флора ла2. Без нее никуда.
Зачем тогда ты пишешь бред, если знаешь, что никаким образом нововведение не повлияет на макросников, при этом создаст кучи минусов для работяжек и подпивасов?

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
с каждой темой всё тупее и тупее

• Лайк
Реакции: Claw
Верх