Сделать баф лягушки на 20 минут

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Просьба сделать баф лягушки на 20 минут, когда берёшь её в на лизарах! Видел уже в темах, что хотят в КХ добавить, но для соло игроков просто апните до комфортных 20 минут
Подумаем над этим, но на текущий момент мне не сильно нравится такая идея. Всё-таки - это достаточно сильный бафф и у него должен быть минус в виде его времени действия

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Подумаем над этим, но на текущий момент мне не сильно нравится такая идея. Всё-таки - это достаточно сильный бафф и у него должен быть минус в виде его времени действия
Вы каждую сотку что-то урезаете лучникам, сначала балансером понижаете им исходящий урон, потом режете их на твт, теперь сделали пассивки КХ дающие резист к атакам из лука/арбалета для всех классов + отдельно для милишником еще защиту от любого пвп урона. Хотите открою 1 секрет ? У меня есть информация о составах КПшек бигваров в плане проф (маги/луки/милики, они же стопы) и там практически нет лучников, их никто не хочет иметь в своих составах, вы довольны ? го фул сервером на магах поиграем, как вам идея ? классный баланс по соотношению маги/луки/стопы (милики) ожидается почти фул сервер магов, продолжайте в том же духе нерфить лучников, далеко пойдете ;)

Misha666

Виконт
Лайки
200
Вы хоть до старта напишите список окончательных штучек

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Вы каждую сотку что-то урезаете лучникам, сначала балансером понижаете им исходящий урон, потом режете их на твт, теперь сделали пассивки КХ дающие резист к атакам из лука/арбалета для всех классов + отдельно для милишником еще защиту от любого пвп урона. Хотите открою 1 секрет ? У меня есть информация о составах КПшек бигваров в плане проф (маги/луки/милики, они же стопы) и там практически нет лучников, их никто не хочет иметь в своих составах, вы довольны ? го фул сервером на магах поиграем, как вам идея ? классный баланс по соотношению маги/луки/стопы (милики) ожидается почти фул сервер магов, продолжайте в том же духе нерфить лучников, далеко пойдете ;)
Отсутствие лучников связано немного с другим изменением. Сами лучники как класс всё еще достаточно сильны

No_mercy

Лайки
158
Друг не знаю, бегают за лука на х50 и нормально там всееее, и маги щяс тоже норм играть можно

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
все еще достаточно сильны, но никогда не убьют нормальную пати магов в гвг... (я за лучников говорю). и вы ничего не хотите с этим сделать) почему хотя бы не начать и сделать чтобы плащи давали 20-30 пдефа, а не апнутые по 30? чтобы на старте не было топовых поясов, а их можно было потом апнуть. апнули бы уже нормально варка чтобы его можно было взять в пати на гвг и он был полезен
А должны ли? Я вижу пачку лучников как стеклянную пушку, которая стоит за спинами своих союзников и выдает огромное количество дальнего урона.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Отсутствие лучников связано немного с другим изменением. Сами лучники как класс всё еще достаточно сильны
Это наталкивает на логичное умозаключение что без этих других изменений лучники слабые и никому не нужны, стоит задуматься.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
А должны ли? Я вижу пачку лучников как стеклянную пушку, которая стоит за спинами своих союзников и выдает огромное количество дальнего урона.
Это красиая теория которая разбивается об ФОЕ овера, а учитывая что на этой сотке будут почти одни маги, то ФОЕ будет очень много, хотя его всегда было много на всех сотках.

rghst

Барон
Лайки
74
мож тебе еще пасивную шилку в шапку нарисовать

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
может потому что не будет софта?

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
может потому что не будет софта?
Это отличная новость и за это я аплодирую стоя. Но почему на скрайде лучники настолько никчемные что без софта они никому не нужны ?) в этом проблема, они проигрывают магам по всем показателям, так еще и в новых КХ сделали резист к лукам :D может сразу удалить вообще да и хрен с ними, все равно никто на них не будет играть.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Это отличная новость и за это я аплодирую стоя. Но почему на скрайде лучники настолько никчемные что без софта они никому не нужны ?) в этом проблема, они проигрывают магам по всем показателям, так еще и в новых КХ сделали резист к лукам :D может сразу удалить вообще да и хрен с ними, все равно никто на них не будет играть.
может причина в том что много танков и бардов??

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
может причина в том что много танков и бардов??
Не вижу связи, если ты про пати УД то оно защищает одинаково от всех проф и убить их тяжело любой профой, а что с бардами ? денс от стрел который режет 90% маг атаки ? его никто не юзает никогда или сонг свса от стрел ? да, это хорошая защита, но на других серверах это не является причиной не играть на лучниках, к тому же тут далеко не у всех есть в пати свс, ты банально не найдешь их столько в реалиях пвп сервера чтоб всем хватило, даже если представить ситуацию в вакууме что у всех есть свс, почему везде это не мешает лучникам быть полезными и востребоваными, а тут это автоматически убирает их из пула ? я думаю дело не в танках и свс, а в планомерном нерфе и нерфе их с каждым сервером все сильнее и сильнее и когда решили убрать софт то оказалось что они вообще ничего из себя без него не представляют) вот о чем надо задуматься. Раз нету софта, тогда нужно поубирать всю эту парашу с балансера на уменьшение исходящего и входящего урона и всю эту хрень по типу новой пассивки с кх.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Сохраните отсутствие софта для х50 тоже .....

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Не вижу связи, если ты про пати УД то оно защищает одинаково от всех проф и убить их тяжело любой профой, а что с бардами ? денс от стрел который режет 90% маг атаки ? его никто не юзает никогда или сонг свса от стрел ? да, это хорошая защита, но на других серверах это не является причиной не играть на лучниках, к тому же тут далеко не у всех есть в пати свс, ты банально не найдешь их столько в реалиях пвп сервера чтоб всем хватило, даже если представить ситуацию в вакууме что у всех есть свс, почему везде это не мешает лучникам быть полезными и востребоваными, а тут это автоматически убирает их из пула ? я думаю дело не в танках и свс, а в планомерном нерфе и нерфе их с каждым сервером все сильнее и сильнее и когда решили убрать софт то оказалось что они вообще ничего из себя без него не представляют) вот о чем надо задуматься. Раз нету софта, тогда нужно поубирать всю эту парашу с балансера на уменьшение исходящего и входящего урона и всю эту хрень по типу новой пассивки с кх.
не пати УД, а то что в танка не летит дпс, как в мага, пока он не отрескильнут. На счёт ДПСа лука ты хочешь поговорить, вчера тупо дино шмотка, ак с коробки без атт и маг на фулл бусте упал от 2х арчеров(арба+фр) (не смешно ли?) На х50 маги юзлес если они не в анаке, т.к. буста у всех хоть жопой жуй, а вот на х100 у большинства гавно буст, от сюда и урон в танков и других. Арчера всеравно на норм бусте норм ДПС вносят + противный дебаф, за который маги становятся калеками без агатиона закена и камней в брошке. Все как один которые играли на арчерах говорят СОФТА нету смысл на них стартовать, лучше гладами или магами, т.к. профита на КМах больше. Большинство играющих на арчерах без софта неиграбельные, однако нормальные паки + буст будут кайфовать вырезая магов.

Последнее редактирование:

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Добавьте пожалуйста некру кенсел и блинк

Верх