Сделали систему подбора по птс? ...

lxst

Барон
Лайки
26
Видел ваш бой.Ты че, совсем дебил?Стоит на зайце на цепях, гений блять, и думает, что кто то должен за ним там 5 минут бегать.Не позорься.
То есть, я должен стоять с ним впритык, когда он заюзает уд?
Ты больной или как?
Конечно я буду отбегивать его уд, чтобы выиграть.
На Берсе есть уд, фулл отхил, талик дп, талик лф, ты бы пошел в лоб у нему на тире? Если да, то удачи тебе с таким мышлением, добро пожаловать на хф

AIbanez

Барон
Лайки
108
То есть, я должен стоять с ним впритык, когда он заюзает уд?
Ты больной или как?
Конечно я буду отбегивать его уд, чтобы выиграть.
На Берсе есть уд, фулл отхил, талик дп, талик лф, ты бы пошел в лоб у нему на тире? Если да, то удачи тебе с таким мышлением, добро пожаловать на хф
Ты не должен нести ***ню, и все.Но ты продолжаешь.И даже не понимаешь, что ты тупоголовый.На зайце уебать 1 раз и бегать 5 минут - как не*** делать.Отбегать значит норма, а постоять в боксе - не норма.Это стратегия называется, малыш.Нахуя тебе уд, если драки не будет?На*** тебе раш, если углы не зарашить?Тебя кто то обвинял в том, что ты стоял, как долбоеб?Нет, так хули ты то сам пасть открыл?Чел должен был просто пойти на тебя и проебать?Нет, что очевидно.Почему это должны вообще кому то объяснять, это на поверхности.

lxst

Барон
Лайки
26
Ты не должен нести ***ню, и все.Но ты продолжаешь.И даже не понимаешь, что ты тупоголовый.На зайце уебать 1 раз и бегать 5 минут - как не*** делать.Отбегать значит норма, а постоять в боксе - не норма.Это стратегия называется, малыш.Нахуя тебе уд, если драки не будет?На*** тебе раш, если углы не зарашить?Тебя кто то обвинял в том, что ты стоял, как долбоеб?Нет, так хули ты то сам пасть открыл?Чел должен был просто пойти на тебя и проебать?Нет, что очевидно.Почему это должны вообще кому то объяснять, это на поверхности.
Зачем мне бегать на зайце 5 минут, когда я могу развернуться после уд Берса и убить за раскаст? Ты тупоголовый скуф, который не умеет в мышление и ведение боя. Я отбегивал лишь ебучих манабернеров либо оверов, хоть они и не так часто попадаются.
Отбегать ебучий уд/дп это является нормой.
Но ты тверди свое, мол я буду фулл драку бегать от бомжа.

lxst

Барон
Лайки
26
Интересно, ты тоже стоишь в лоб при уд/дп или отбегиваешь это, клоун, не позорься

AIbanez

Барон
Лайки
108
Интересно, ты тоже стоишь в лоб при уд/дп или отбегиваешь это, клоун, не позорься
Нет, я не несу ху йн ю после боя, как ты, об этом и речь.Ты - и д и от, вот и все.Не суй свой прыящавый анимешный нос в чужие дела.Он не вышел, ты не зашел, но х у йл о именно он.***, тут ничего и не добавить.

Последнее редактирование:

AIbanez

Барон
Лайки
108
Конечно, 70 боёв за 3 дня. 45 боёв по 15 за 1 день с фул твинами/лоу грейд игроками фармить очечки.
Уверен, что такие показатели как 100% вр, при системе 300+ соперников, тупо не будет. Будет действительно игра и не избиение:)
Хочу видеть нытьё хай ПТС игроков, за то что не попался ноу грейд твин для ПТСика:)
Нет, такого не будет, потому что половина челов на олифармерах сидят в одном дискордике и регаются по каунту, чтоб не дай Бог попасть друг на друга.Вместо здравой конкуренции есть прагматичный подход.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Сходил 10 боёв сегодня опять из 6-7 сундуков - 0 бижи я больше туда не ногой пустая трата времени. Гулдан сам там сиди ради 1 оли кольца 3 дня. 80 сундуков открыто 1 никля оли. Нх... вертел я ваш олимп. 6 подарков ивента якобы голды 0 книг, нахера вы вообще этот скрипт задействуете ивентовый если он там для вида ? Вы серьёзно думаете что 330 голды долго фармить ?
С 8 сундуков 2 кольца 2 сертги и одна серьга была некля была. Вопщем целый инвентарь оли бижы. Я думаю друг тебе в этот раз просто немного не фартануло.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
@Guldan
Приветствую, раз тут активно отвечаете, хотел бы уточнить, будете возвращать некрам прежний баланс вх Исх урона? как бы Лоу стадия закончилась, от глада стабильно от 4к летит на Оли. В глада по 500-600. При этом глады с а палками в а шмоте, некр в ы фул атт, это в майоре то с матакой.
Я как бы не ною, и полностью согласен, что некр был слишком сильный. Но сейчас то все выкачались, и мб пора вяртать в зад?
Сколько там сейчас в сумме порез Исх и увеличение входящего для Оли и для поля у некров? Я уже сбился просто
Буду признателен за любую обратную связь. Что бы понимать дада, нет-нет.
Сколько с некрами не попадаю ловлю 76 танком с тт/ оли бижой 100% либо фир либо якорь.

lxst

Барон
Лайки
26
Нет, я не несу ху йн ю после боя, как ты, об этом и речь.Ты - и д и от, вот и все.Не суй свой прыящавый анимешный нос в чужие дела.Он не вышел, ты не зашел, но х у йл о именно он.***, тут ничего и не добавить.
Лан соре, ты тупой, объяснять тебе ничего не буду.
Скоро залью твой рейдж пм про ****)))

Верх