Так даже если хочу - они все равно не работают т. к. идут осады, отсюда резонный вопрос - нахуя вообще предлагать на них регаться? :oops:Oxуенное предложение, не хочешь отменяй.
Или тебе так сильно мешает всплывающее окно ?
Это понятно, только оно выключает приглосы полностью, делов то - убрали ивенты из расписания и все. А так включай - выключай. Пофиксить 1 минута
Насколько помню, не работает только лх по воскресеньям.Так даже если хочу - они все равно не работают т. к. идут осады, отсюда резонный вопрос - нахуя вообще предлагать на них регаться? :oops:
Насколько помню, не работает только лх по воскресеньям.
Ну это лирика уже. Какая разница если ивенты в это время все равно не работают но приглосы на рег прилетают? :eek:Разве кто то ходит на дневную осаду. Мне казалось тока на вечернию ходят .
Напиши админам это напрямую. Об этой проблеме . Смысл от подобных тем.Ну это лирика уже. Какая разница если ивенты в это время все равно не работают но приглосы на рег прилетают? :eek:
Кастомное видениеЭто кастомный сервер и у них есть своё видение игры
Не все игроки ходят на осадыТак даже если хочу - они все равно не работают т. к. идут осады, отсюда резонный вопрос - нахуя вообще предлагать на них регаться? :oops:
На осадах они не работают, зачем они. Причём тут ходит кто или нет, если даже нажмем регу нечего не будет.Не все игроки ходят на осады![]()
А то прям во время осады заберёт на твт))) вдруг кто перепутает с ктп)Не все игроки ходят на осады![]()
думаю,это не самая большая проблема данного сервера.А то прям во время осады заберёт на твт))) вдруг кто перепутает с ктп)
постоянно нажимаешь "принять" вместо ктп ?)))Выключите авто-ивенты на время осад-тв, толку от них?
@Wise
Да, по жопе веником :rolleyes:постоянно нажимаешь "принять" вместо ктп ?)))
шо кл наказал ))
Теперь понял, проверим это.На осадах они не работают, зачем они. Причём тут ходит кто или нет, если даже нажмем регу нечего не будет.