Сделайте нормально сбалансированный сервер

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
Я одного понять не могу почему на олимпе СБ убивает глада? Люди уходят с сервера потому что не сбалансированный сервер у нас, на олимпе или в пвп у меня вообще не бывает шанса против сб потому что паралич по кд сбивает каст больно бьет в +8 бижу а глад не догоняет не успевает ударить даже, я знаю что вы скажите"значит сб умеет играть" я тоже не с кривыми руками, убить глада за сб это нереально. Теперь про пп, почему они хилятся как биши? У меня дпса не хватает их задовить), бегаю за ними они под мои дпсом успевают отхиливатся на олимпе, почему так? Я надеюсь вы сами знаете какой дпс у глада.

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Я одного понять не могу почему на олимпе СБ убивает глада? Люди уходят с сервера потому что не сбалансированный сервер у нас, на олимпе или в пвп у меня вообще не бывает шанса против сб потому что паралич по кд сбивает каст больно бьет в +8 бижу а глад не догоняет не успевает ударить даже, я знаю что вы скажите"значит сб умеет играть" я тоже не с кривыми руками, убить глада за сб это нереально. Теперь про пп, почему они хилятся как биши? У меня дпса не хватает их задовить), бегаю за ними они под мои дпсом успевают отхиливатся на олимпе, почему так? Я надеюсь вы сами знаете какой дпс у глада.
Дави брат!:D

Volltoori

Барон
Лайки
57
А давайте апнем магов! А то чёт в два уд они слишком долго убивают танков, надо быстрее

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
xd

Spummer

Граф
Лайки
943
Соре но ты неоч глад (Это чисто мое оценочное мнение)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
убрать сб вообше надо дизбалансят всю игру прыгают как с фитилем в жопе туда сюда
а в линейку пришел играть а не в тир по уткам !!1!!1!адын!!1!!!
Выразил всё моё отношение к слб, в доступной разуму форме.
@Maleficent

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ну сб и правда читерский класс)) я на сабе сб не до конца точенная убиваю практически любого без застила ( кроме других сб и магов)

HideOnBush

Барон
Лайки
55
Ору))
"Убить глада за сб нереально" Серьезно бл9ть?!)
Ты сначала после слияния говорил что тут все перебущенные на олимпе, хотя тут ограничения на 8, и эпик у тебя самого есть, а теперь сливаешь свою кривоту на баги

HideOnBush

Барон
Лайки
55
Может просто после слияния твои 16 дуалы перестали на оли работать, и перестал с 1 тсс убивать?)

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
thumb_show.php

учись играть, а то даж гном овнит сб-х

SENSIK

Барон
Лайки
85
НУБО ГЛАД ЗАЕБСЯ ПАДАТЬ ОТ МЕНЯ И СОЗДАЛ ТЕМКУ АЗАЗАЗЗА, КАК ТЫ ВООБЩЕ КОМПОМ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ОБЕЗЬЯНА?

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
100500 раз писал, маг скилы точенные на дуэль, по мнению админов - игнорируют мдеф (в других источниках такой хни не нашел), уже проверяли.. ДПС теневода костью, выше чем у некра с втрое большей матакой.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Вай нот? Вполне себе убить может.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
А давайте апнем магов! А то чёт в два уд они слишком долго убивают танков, надо быстрее
танк создан шобе танковать и агрить (ну и шилочки раздавать)а не убивать, терпи, азхаъзах

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Как же за****и такие темы...
Ну как бы даже на оффе нет баланса... Или вы думаете, что блять сделать так просто Чертов баланс?? Вам даже дай ПТС и вы будете ныть, что там нет баланса...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Хотя Лимптек шарил в балансе...

buk41k

Барон
Лайки
30
Может просто после слияния твои 16 дуалы перестали на оли работать, и перестал с 1 тсс убивать?)
Там маленькая привязка п. атаки к сонику и тсс. ОЕ дули дадут буст массух, а к вышесказанным скиллам разница порядка 5% между +4-+16 дулями. Хотя, я тут не тестил, а на скруди может быть все) Тут и так глады вместо топ аое дамагеров в масс замесе превращены в безобидных заек.

Верх