а если над головай автора написать долбоеб, надпись покажется у всех?
ну лично я как специалист в этом деле, считаю что этому человеку можно выдать премию в виде шматка сала и диском со всеми сериями наруто, ну и пару дней выходных на заводе
а тот кто не согласен будет реально е6ашить на заводе тупа арматуру тягать у меня под минском шоб вы там заглохли и перестали проявлять сввое неуважение к реально высокоинтеллектуальным особям потому что что ? я что за интернет и свет плачу чтобы наш вид тут оскорбляли ? ну нет так не пойдет
знаешь что , дружок , ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? ) Вся та ***ня тобою написанное это простое ****абольство, рембо ты комнатный) ) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет) ) ****еть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)