Сделайте гайд по хавку в условиях скрайда пожалуйста!!!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Сидишь такой ловишь лулзы и понимаешь что даже для таких отбросов как: галандриель Felozan Maxello Асмо
есть место в обществе :(
И наверное каждый из упомянутых с вас тупо орет и выносит вперед ногами в игре,но главное таким как ты пошипеть на форуме и считать себя кем-то стоящим,вы как были в игре ничем,так и остались,единсьвенное что меняется,так это количество прибившихся к вам щенков,которые тут гавкать начинают,а до вступления ниже травы сидели

SuicideBoy

Старейшина
Лайки
0
Хлопці, я зовсім ноунейм та не в курсі, що у вас тут трапилось, але я за наших пацанів. Бий покидьків!

kzn

Барон
Лайки
13
A za4em vi pidori temy pro hawka oskvernili svoim flydom ?

Ugroza

Виконт
Лайки
264
Думаю вам просто скинули бабок на лечение,а вы на столько упоротые,что вместо лечения вдонатили в игру.
И наверное каждый из упомянутых с вас тупо орет и выносит вперед ногами в игре,но главное таким как ты пошипеть на форуме и считать себя кем-то стоящим,вы как были в игре ничем,так и остались,единсьвенное что меняется,так это количество прибившихся к вам щенков,которые тут гавкать начинают,а до вступления ниже травы сидели
Правда,сколько ты тут пишешь,я до сих пор тебя не знаю на столько ты важная персона,чтоб я тебя слушал (нет)
Что то мало хейта раньше ты мог фул страничку нафлудить а тут так слабо наверно тебе батя члeн откусил :p:p:p

Ugroza

Виконт
Лайки
264
A za4em vi pidori temy pro hawka oskvernili svoim flydom ?
хафк здесь кусок говна на этом сервере (((
Мощный ответ
По сути фел прав
по сути ты гавноед ... у меня все
Пруфани, что были проданы гайды
эпик бижа на мне и Асунае

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хзкому вы можете продавать гайды если ваш шк отказался со мной выйти пвп без стила,хотя за шк с пвп ножиком некра вообще убить не проблема,но только ваш шк ловит от меня по 5 кусков криты,вот это гайд,вот это сила :D

Levin

Виконт
Лайки
318
Пацаны это же элементарная просьба!) зачем флуд) нравится мне хавк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Хзкому вы можете продавать гайды если ваш шк отказался со мной выйти пвп без стила,хотя за шк с пвп ножиком некра вообще убить не проблема,но только ваш шк ловит от меня по 5 кусков криты,вот это гайд,вот это сила :D
мамой клянёшься?

Ugroza

Виконт
Лайки
264
да иди ты соси болт долб пробирочный
вот то что ты написал так мерзко аморально противно и меня это так задело ...не надо так больше
Вот это всем пруфам пруф,госпаде :oleg16:
ты же хачик не господи а аллах иншалла

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
вот то что ты написал так мерзко аморально противно и меня это так задело ...не надо так больше

ты же хачик не господи а аллах иншалла
Я смотрю у тебя все хачики,расист херов,надеюсь кто-то из них кабинку то тебе и помнет)

Верх