- Лайки
- 1 812
Правда,сколько ты тут пишешь,я до сих пор тебя не знаю на столько ты важная персона,чтоб я тебя слушал (нет)а то што ты опять залаешь на форуме отброс
оно видно
Правда,сколько ты тут пишешь,я до сих пор тебя не знаю на столько ты важная персона,чтоб я тебя слушал (нет)а то што ты опять залаешь на форуме отброс
оно видно
И наверное каждый из упомянутых с вас тупо орет и выносит вперед ногами в игре,но главное таким как ты пошипеть на форуме и считать себя кем-то стоящим,вы как были в игре ничем,так и остались,единсьвенное что меняется,так это количество прибившихся к вам щенков,которые тут гавкать начинают,а до вступления ниже травы сиделиСидишь такой ловишь лулзы и понимаешь что даже для таких отбросов как: галандриель Felozan Maxello Асмо
есть место в обществе![]()
Думаю вам просто скинули бабок на лечение,а вы на столько упоротые,что вместо лечения вдонатили в игру.не однократно продавались гайды а как мы эпик купили думаешь фармили лол
Думаю вам просто скинули бабок на лечение,а вы на столько упоротые,что вместо лечения вдонатили в игру.
И наверное каждый из упомянутых с вас тупо орет и выносит вперед ногами в игре,но главное таким как ты пошипеть на форуме и считать себя кем-то стоящим,вы как были в игре ничем,так и остались,единсьвенное что меняется,так это количество прибившихся к вам щенков,которые тут гавкать начинают,а до вступления ниже травы сидели
Что то мало хейта раньше ты мог фул страничку нафлудить а тут так слабо наверно тебе батя члeн откусил :p:p:pПравда,сколько ты тут пишешь,я до сих пор тебя не знаю на столько ты важная персона,чтоб я тебя слушал (нет)
Кто меня банит ****ый ты рофелЭто же ты пидар тут ноешь целый год что тебя банят. Тебя не банить - тебя на банку трёхлитровую посадить надо за твой гнилой базар.
Мощный ответда ты же фуфломёт.
Пруфани, что были проданы гайдыне однократно продавались гайды а как мы эпик купили думаешь фармили лол
хафк здесь кусок говна на этом сервере (((A za4em vi pidori temy pro hawka oskvernili svoim flydom ?
по сути ты гавноед ... у меня всеМощный ответ
По сути фел прав
эпик бижа на мне и АсунаеПруфани, что были проданы гайды
да иди ты соси болт долб пробирочныйСидишь такой ловишь лулзы и понимаешь что даже для таких отбросов как: галандриель Felozan Maxello Асмо
есть место в обществе![]()
Мда,пздц ты умныйЧто то мало хейта раньше ты мог фул страничку нафлудить а тут так слабо наверно тебе батя члeн откусил :p:p:p
Вот это всем пруфам пруф,госпаде :oleg16:хафк здесь кусок говна на этом сервере (((
по сути ты гавноед ... у меня все
эпик бижа на мне и Асунае
Gotov ebatsj no ne bit hiro?Пацаны это же элементарная просьба!) зачем флуд) нравится мне хавк

мамой клянёшься?Хзкому вы можете продавать гайды если ваш шк отказался со мной выйти пвп без стила,хотя за шк с пвп ножиком некра вообще убить не проблема,но только ваш шк ловит от меня по 5 кусков криты,вот это гайд,вот это сила![]()
вот то что ты написал так мерзко аморально противно и меня это так задело ...не надо так большеда иди ты соси болт долб пробирочный
ты же хачик не господи а аллах иншаллаВот это всем пруфам пруф,госпаде :oleg16:
пнх.вот то что ты написал так мерзко аморально противно и меня это так задело ...не надо так больше
ты же хачик не господи а аллах иншалла
Я смотрю у тебя все хачики,расист херов,надеюсь кто-то из них кабинку то тебе и помнет)вот то что ты написал так мерзко аморально противно и меня это так задело ...не надо так больше
ты же хачик не господи а аллах иншалла