Сделайте гайд по хавку в условиях скрайда пожалуйста!!!

Levin

Виконт
Лайки
318
Всем доброго времени суток!Парни сделайте кто нибуть гайд по хавку в условиях скрайда 1200 на олимп!!!
Хочу сопоставить ваше мнение и свое.Мне кажется что то не уловил для себя.Заранее от души)

Z

ZirkaSmerty

забей, луком фармить почти анриал, любой умеющий оли игрок сольет лука, на скруди так точно.

kzn

Барон
Лайки
13
Всем доброго времени суток!Парни сделайте кто нибуть гайд по хавку в условиях скрайда 1200 на олимп!!!
Хочу сопоставить ваше мнение и свое.Мне кажется что то не уловил для себя.Заранее от души)
Net ryk sel na xavka

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Гайд
1)прочитать много тем о том какие слабые лучники/гладиаторы на х1200.
2)решить что все кто это пишет нубы.
3)создать лучника/гладиатора назло судьбе , качать его , одевать и копить славу.
4)терпеть от каждого бомжа по кд.
5)удаление персонажа.
Конец.

kzn

Барон
Лайки
13
L
Гайд
1)прочитать много тем о том какие слабые лучники/гладиаторы на х1200.
2)решить что все кто это пишет нубы.
3)создать лучника/гладиатора назло судьбе , качать его , одевать и копить славу.
4)терпеть от каждого бомжа по кд.
5)удаление персонажа.
Конец.
ili ynigat za hawka na oly I bit top4ikom

Барон
Лайки
14
удоляеш хавка, делаеш арбу,манасоса или самонера и нагибаешь. гайд окончен. спасибо

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Кто бегает в поле по кд настилеными с джудом и делает фрапсы с фотошопленым бафом-тот лох..
Ты по базару лоховоз , а во рту у тебя спермы ком.
Все наши последние встречи заканчивались твоей гибелью или твоим бсое. Так что ты не более чем один из форумных лохов.

Барон
Лайки
14
Все наши последние встречи заканчивались твоей гибелью или твоим бсое. Так что ты не более чем один из форумных лохов.
щас бы на х10000000 в поле пофаниться побегать ммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
щас бы на х10000000 в поле пофаниться побегать ммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Такие лохи как ты , что на х1 что на х111111 , могут фаниться только убивая мобов с рукой в трусах.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Поверь с настройками баланса на скрайде,иногда лучше в поле побегать,или обгоришь на олимпе полностью

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Все мои встречи с любым днищем из вашего клана заканчивалось смертью с заюзаным бсое,каково это умирать в телепорте в иной мир?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Такие лохи как ты , что на х1 что на х111111 , могут фаниться только убивая мобов с рукой в трусах.
Сказал краб,который без своих окон и стила не может абсолютно ничего,хотя нет,весь ваш клан масерски обучен владению бсое,с этим не поспоришь

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну базарить ты будешь с бабками на базаре ну и в своем клане,ибо там такие же бабки сидят,неумеющие абсолютно ничерта,вы хоть своих магов бафаться научите,а то бить схшкой в моего некра по 250,это вообще сильно,видать не всем помогают ваши гайды :D

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Ну базарить ты будешь с бабками на базаре ну и в своем клане,ибо там такие же бабки сидят,неумеющие абсолютно ничерта,вы хоть своих магов бафаться научите,а то бить схшкой в моего некра по 250,это вообще сильно,видать не всем помогают ваши гайды :D
какой клан дятел ?
нас 5-6 человек играет

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
какой клан дятел ?
нас 5-6 человек играет
Какая разница,факт в том,что когда ваших отбросов встречаю по 1,будь то пустошь или фарм зоны,вы почему-то отлетаете ну или тычите бсое,а бегать пачкой заряженой и убивать 1го,много ума ненадо,главное на форуме поорать какие вы крутые,на самом деле сброд днищ,которые знают только как окна заводить и стилиться,на этом ваши знания игры заканчиваются,и какой вы гайд можете дать,если у вашего сх висят комбо бафы я хз,надеюсь однажды,при очередном бсое вас закинет в другое измерение где будут одни да у ны и вы там обживетесь и не будете засорять мир нормальных людей.

Vityshka

Барон
Лайки
84
Пишемо Українською, нехай у кацапів дупа бомбить =)

Верх