Net ryk sel na xavkaВсем доброго времени суток!Парни сделайте кто нибуть гайд по хавку в условиях скрайда 1200 на олимп!!!
Хочу сопоставить ваше мнение и свое.Мне кажется что то не уловил для себя.Заранее от души)
ili ynigat za hawka na oly I bit top4ikomГайд
1)прочитать много тем о том какие слабые лучники/гладиаторы на х1200.
2)решить что все кто это пишет нубы.
3)создать лучника/гладиатора назло судьбе , качать его , одевать и копить славу.
4)терпеть от каждого бомжа по кд.
5)удаление персонажа.
Конец.
Manasosa ne Delai- ne bud geemудоляеш хавка, делаеш арбу,манасоса или самонера и нагибаешь. гайд окончен. спасибо
Кто фармит оли тот лохL
ili ynigat za hawka na oly I bit top4ikom
Ты по базару лоховоз , а во рту у тебя спермы ком.Кто бегает в поле по кд настилеными с джудом и делает фрапсы с фотошопленым бафом-тот лох..
щас бы на х10000000 в поле пофаниться побегать мммммммммммммммммммммммммммммммммммммТы по базару лоховоз , а во рту у тебя спермы ком.
Все наши последние встречи заканчивались твоей гибелью или твоим бсое. Так что ты не более чем один из форумных лохов.
Такие лохи как ты , что на х1 что на х111111 , могут фаниться только убивая мобов с рукой в трусах.щас бы на х10000000 в поле пофаниться побегать ммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Поверь с настройками баланса на скрайде,иногда лучше в поле побегать,или обгоришь на олимпе полностьющас бы на х10000000 в поле пофаниться побегать ммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Все мои встречи с любым днищем из вашего клана заканчивалось смертью с заюзаным бсое,каково это умирать в телепорте в иной мир?Ты по базару лоховоз , а во рту у тебя спермы ком.
Все наши последние встречи заканчивались твоей гибелью или твоим бсое. Так что ты не более чем один из форумных лохов.
Сказал краб,который без своих окон и стила не может абсолютно ничего,хотя нет,весь ваш клан масерски обучен владению бсое,с этим не поспоришьТакие лохи как ты , что на х1 что на х111111 , могут фаниться только убивая мобов с рукой в трусах.
Ну базарить ты будешь с бабками на базаре ну и в своем клане,ибо там такие же бабки сидят,неумеющие абсолютно ничерта,вы хоть своих магов бафаться научите,а то бить схшкой в моего некра по 250,это вообще сильно,видать не всем помогают ваши гайдыТы по базару лоховоз , а во рту у тебя спермы ком.

какой клан дятел ?Ну базарить ты будешь с бабками на базаре ну и в своем клане,ибо там такие же бабки сидят,неумеющие абсолютно ничерта,вы хоть своих магов бафаться научите,а то бить схшкой в моего некра по 250,это вообще сильно,видать не всем помогают ваши гайды![]()
Какая разница,факт в том,что когда ваших отбросов встречаю по 1,будь то пустошь или фарм зоны,вы почему-то отлетаете ну или тычите бсое,а бегать пачкой заряженой и убивать 1го,много ума ненадо,главное на форуме поорать какие вы крутые,на самом деле сброд днищ,которые знают только как окна заводить и стилиться,на этом ваши знания игры заканчиваются,и какой вы гайд можете дать,если у вашего сх висят комбо бафы я хз,надеюсь однажды,при очередном бсое вас закинет в другое измерение где будут одни да у ны и вы там обживетесь и не будете засорять мир нормальных людей.какой клан дятел ?
нас 5-6 человек играет
Слава богу,еще не очень много дцпшников осталось из комьюнити,чтоб идти к вам в клан.какой клан дятел ?
нас 5-6 человек играет
поклянись матерьюфакт в том,что когда ваших отбросов встречаю по 1,будь то пустошь или фарм зоны,вы почему-то отлетаете ну или тычите бсое
А чем ещё заниматься на х10000000? Фармить оли? Ну хзщас бы на х10000000 в поле пофаниться побегать ммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Бійся ЛімптекаПишемо Українською, нехай у кацапів дупа бомбить =)
Порошенко пiдарэшт)) омг БСОЕ тільки так і виживаєш максимум можеш вбити , якщо в спину під зарядом і мене агрить танк ))