Сделайте что-то со столбами на арене

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
299
Проблема олимпа не в этом, а в кривейшей геодате на арены. Почему можно стрелять и дебафать сквозь столбы или заходить в текстуры через которые не можешь ударить противника???
Мувики с руоффа хф оли посмотри и тебе станет ясно, что это птс история

lLorDiK

Вассал
Лайки
0
решение беготни крайне легкое = 30сек нет урона-действий проигрыш обоим. это будет провоцировать драться а не бегать 5 мин. еще коррекцию на шарики и збс будет

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
299
я тут подумал
вот 1 тема про длину стадий и сразу голосование в тг удлинить или уменьшить
уже сколько лет пишут как устали бегать вокруг столбов при этом 0 реакции и насколько я помню ни каких ответов от адм по этому поводу не было
собственно если выбирают стадию из за голосования тг может быть тогда и голосование по поводу бега на олимпе сделаете в тг ?
@Guldan
Правильно ли я понимаю что ты тоже не бегаешь ни в каком виде, втч от орка на лимитах?

elec

Барон
Лайки
15
@Guldan арены с большими просто неадекватны, маг бьет 1 тычку и бегает кругами, можно просто сразу ливать когда видишь куда попал. Сделайте наконец-то с ними что-то, чтобы не было тупой беготни по кругу 3 минуты. Это просто не нормально.
А как ещё робе выживать по твоему ?
Или ты хочешь что бы тонкие классы просто стояли и покорно умирали ? Кайт это ключевой навык на Олимпе за любой класс, и нужно не плакать что бы столбы убирали а учится догонять/убегать.
Вообще я тоже был бы счастлив если бы оставили только опен арену зелёную. Но плакать на форуме о том что тебя кайтят, чел

Nekr1

Виконт
Лайки
334
Правильно ли я понимаю что ты тоже не бегаешь ни в каком виде, втч от орка на лимитах?
бегаю
я и вокруг столбов бегаю
а еще я ем каждый день и если бы у меня была связь с демиургом который мог бы это изменить я бы его попросил что бы можно было перестать есть каждый день

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 297
А чё, убираем возможность бега и все репрофаемся в бернеров, овера и тд. Вот это начнётся веселье.

Верх