Сделайте что-то со столбами на арене

Крабожор

Барон
Лайки
36
@Guldan арены с большими просто неадекватны, маг бьет 1 тычку и бегает кругами, можно просто сразу ливать когда видишь куда попал. Сделайте наконец-то с ними что-то, чтобы не было тупой беготни по кругу 3 минуты. Это просто не нормально.

KINGotheKING

Виконт
Лайки
106
@Guldan арены с большими просто неадекватны, маг бьет 1 тычку и бегает кругами, можно просто сразу ливать когда видишь куда попал. Сделайте наконец-то с ними что-то, чтобы не было тупой беготни по кругу 3 минуты. Это просто не нормально.
IMG_0415.jpeg

Делаешь 100+птс лутаешь +500 токенов и уходишь нахрен с него))после 150птс 80% самонов в 6 сетах скилами с лс и тдд)че там делать обычному игроку, а если ты оли фармер то столбы не проблема

Frizy

Барон
Лайки
154
Посмотреть вложение 292929
Делаешь 100+птс лутаешь +500 токенов и уходишь нахрен с него))после 150птс 80% самонов в 6 сетах скилами с лс и тдд)че там делать обычному игроку, а если ты оли фармер то столбы не проблема
Против Хиро ШЕ попался сегодня, вроде неплохо начал, потом он выжиг в 0 мп и убил нюками, 4+ разных насчитал)
Hydroblast, Stone, Solar Flare, Shadow Flare, может что-то еще было, не запомнил)

KINGotheKING

Виконт
Лайки
106
Против Хиро ШЕ попался сегодня, вроде неплохо начал, потом он выжиг в 0 мп и убил нюками, 4+ разных насчитал)
Hydroblast, Stone, Solar Flare, Shadow Flare, может что-то еще было, не запомнил)
Такому проиграть не стыдно)я хиро оверу проиграл)

Крабожор

Барон
Лайки
36
ну таким реально проиграть не стыдно) а вот спелсингеру который ударил 1 раз и бегал кругами хочется разбить лицо и удалить игру. просто видишь эту арену и можно даже со стартовой точки не выходить)

ForestElf

Виконт
Лайки
111
ну таким реально проиграть не стыдно) а вот спелсингеру который ударил 1 раз и бегал кругами хочется разбить лицо и удалить игру. просто видишь эту арену и можно даже со стартовой точки не выходить)
В дум рар робе не смог догнать?

Nekr1

Виконт
Лайки
330
1771656529688.png

ВСЕ ОК МЫ ТУТ ЗА КОМПЕТИТИВ ОЛИМП !!1111!!!!!!!111!!!!1!1!
1771656911827.png

Последнее редактирование:

Nekr1

Виконт
Лайки
330
я тут подумал
вот 1 тема про длину стадий и сразу голосование в тг удлинить или уменьшить
уже сколько лет пишут как устали бегать вокруг столбов при этом 0 реакции и насколько я помню ни каких ответов от адм по этому поводу не было
собственно если выбирают стадию из за голосования тг может быть тогда и голосование по поводу бега на олимпе сделаете в тг ?
@Guldan

Tevtonec

Виконт
Лайки
276
я тут подумал
уже сколько лет пишут как устали бегать вокруг столбов при этом 0 реакции и насколько я помню ни каких ответов от адм по этому поводу не было
собственно если выбирают стадию из за голосования тг может быть тогда и голосование по поводу бега на олимпе сделаете в тг ?
@Guldan
Реакция есть, добавляют бег в б лайт сеты чтобы было ещё сложнее догонять лучников и сб

Tevtonec

Виконт
Лайки
276
еще что-то высрешь?) не догонишь нормально вокруг столба ни в чем
Конкретно мага догнать вообще не проблема, там базовый мс меньше чем у физов всегда.

Проблема это ****аты на камаэлях которые носятся как торпеда

Nekr1

Виконт
Лайки
330
Реакция есть, добавляют бег в б лайт сеты чтобы было ещё сложнее догонять лучников и сб
не думаю что добавление или уменьшение скорости бега как то повлияет на ситуацию с бегом на олимпе )
что бы переделать эту мету надо какие то принципиально иные правки

Tevtonec

Виконт
Лайки
276
не думаю что добавление или уменьшение скорости бега как то повлияет на ситуацию с бегом на олимпе )
Это влияет на базовый баланс игры по бегу, не очень понимаю почему часть правок делается/не делается для того чтобы сохранить аутентичный Олимп, а как заебашить +9-10 бега в лайт сет, так пожалуйста

Dayan

Граф
Лайки
888
надо было голосовать за оли 40+ без столбов и проблем бы не было

Nekr1

Виконт
Лайки
330
Это влияет на базовый баланс игры по бегу, не очень понимаю почему часть правок делается/не делается для того чтобы сохранить аутентичный Олимп, а как заебашить +9-10 бега в лайт сет, так пожалуйста
аутентичный олимп это когда в тске решалось кто и на каких профах будет хиро в этом месяце xD

ForestElf

Виконт
Лайки
111
еще что-то высрешь?) не догонишь нормально вокруг столба ни в чем
Тему создал, чтобы тебе высерали?

За****и пивные срачи.
Ты хочешь что-то изменить на Скрайде или посраться на форуме?

Крабожор

Барон
Лайки
36
Тему создал, чтобы тебе высерали?

За****и пивные срачи.
Ты хочешь что-то изменить на Скрайде или посраться на форуме?
так ты же и начинаешь, неадекват, не лезь в тему если не умеешь общаться
нужно ведь обязательно сарказм свой закинуть...

Жаба

Виконт
Лайки
230
вот бы аренку со столбами которые каждую минуту пропадают на 15-30сек, или с кнопкой на которую встал, и столбики пропали на 30сек, ммммм

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
285
Например зона, которая будет ставать уже после 3 или 2 минуты, или в радиусе вокруг столбов постоянный урон всем находящимся поблизости. Правда тогда фир будет решать

Жаба

Виконт
Лайки
230
я тут подумал
@Guldan
у тебя нету пруфов что голосовалка сделана именно из за темки, ранше стадии были по 2 недели, шас была 3, они просто соберают фидбек про эту стадию, там нету голосования в гт про удлинить или уменьшить стадию, это ты себе придумал сам

Sloth123

Барон
Лайки
163

Есть решение и я его предлагал...

Nekr1

Виконт
Лайки
330
у тебя нету пруфов что голосовалка сделана именно из за темки, ранше стадии были по 2 недели, шас была 3, они просто соберают фидбек про эту стадию, там нету голосования в гт про удлинить или уменьшить стадию, это ты себе придумал сам
то есть в начале анонсят вторую стадию на 3 недели а потом собирают фидбек по длине первой ? )
офк нету пруфов что из за темки, может быть и нет

Верх