Scryde x1000 Сделайте что-то :/ один раз живём

TaracsA

Граф
Лайки
923
ну да мордер сделал играбельными все классы, когда резко все на дагеров попересаживались огонь оживление классов....я помню мету гладов тоже было прикольно. но ножей стало меньше из за уворота который толком не пашет
Так это уже не проблема админов а комьюнити которое хочет убивать с 2вух кнопак, теже ножи луки глады.
СЕйчас довольно все класно по балансу, нету проф который прям выделяются но фоне общей массы что бы за них бегать онли, максимально удобный патч.

vxz

Виконт
Лайки
418
да именно так
новые таланты просили больше всего с х1к в надежде "как-то разнообразить игру"
новые скиллы так же больше всего просили с х1к по той же причине
те же кх я лично с х1к пытался обнулить и даже анонс был что кх обнулят... что захотело большинство? оставить как есть и их оставили
кто большинство?. Можно фид?. Вы делаете всё на выкачку бабла,потом пишите аля игроки сами просили?. А можно типо как на Астериосе, держаться каки хто то рамок хроник,а не делать с игры 3aлупу которую и л2 не назовешь. Когда вам пишут и дают пруфы,что всего навсего нужно исправить некоторые баги с классами и баланс, то вы это не делаете.

Stubborn

Виконт
Лайки
394
я вкурсе ) потому количество ножей сократилось)
Ага, то то тх у вас в клане, был замечен на хавке, а спустя 3 минуты уже на тх. Луком же так просто играть. И маг сб можно убить, она ж не бьет в лука по 10к, да и физ сб вполне изи таргет, и от него не гниешь 80% в парале. Вс тебя на некре, какой урон ты выдаешь не Критом, и если помнишь, после очередного пвп, я тебе написал, мол глянь в систем чат, сколько стрел было под ряд без Крита. Если я не путаю, чел с ником откачка мочи, который переименовался в набор цифр, сейчас бегает на тх. Я был сначала с ним в пати на корейке, а потом попался вс него. Чел не юзает кв, песок вообще не выставлен на панель, и фул тайм чел лупит в лоб с заюзанным фокус дез. И он убивает. Зачем говорить, что ножи занефрленны, если это не так? Это мясо вчера 80+ килов набило на твт. Почему же это?

TaracsA

Граф
Лайки
923
Ага, то то тх у вас в клане, был замечен на хавке, а спустя 3 минуты уже на тх. Луком же так просто играть. И маг сб можно убить, она ж не бьет в лука по 10к, да и физ сб вполне изи таргет, и от него не гниешь 80% в парале. Вс тебя на некре, какой урон ты выдаешь не Критом, и если помнишь, после очередного пвп, я тебе написал, мол глянь в систем чат, сколько стрел было под ряд без Крита. Если я не путаю, чел с ником откачка мочи, который переименовался в набор цифр, сейчас бегает на тх. Я был сначала с ним в пати на корейке, а потом попался вс него. Чел не юзает кв, песок вообще не выставлен на панель, и фул тайм чел лупит в лоб с заюзанным фокус дез. И он убивает. Зачем говорить, что ножи занефрленны, если это не так? Это мясо вчера 80+ килов набило на твт. Почему же это?
Там у чела прикол в новых скилах и скейл урона от количество целей вокруг, там ничего заурялного по сути просто ротация в толпе сделает свое дело))))
Играем на том где можно жать 2 кнопки))))))

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
34
Ну тут смотря с чем сравнивать. Вспомни момент когда апнули ножей и дали им в догонку мордер. Мне тогда пв в некра в рожу давало 13 к. А средние криты в спину были 10 к. Щас ножи так даже близко не дамажат.
По части урона маг сб в лука, так в лука любой маг бьет больно, тут нечему удивляться. Ну вот физ сб щас дикие . до талантов на некре с ними было по проще.
По части стрел без Крита. Я даже на форуме тему создавал с вопросом почему у арбы по 2-3 Крита в подряд летят весьма часто, а у лукарей если из 5 выстрелов Крит пройдет считай сказка. Админы так и не ответили.
А по части моего урона , когда ты берсы снял в глум Крит был меньше 5 к, вполне норм. В два берса луку почти 10 к летит .

Urughay

Барон
Лайки
37
Ну тут смотря с чем сравнивать. Вспомни момент когда апнули ножей и дали им в догонку мордер. Мне тогда пв в некра в рожу давало 13 к. А средние криты в спину были 10 к. Щас ножи так даже близко не дамажат.
По части урона маг сб в лука, так в лука любой маг бьет больно, тут нечему удивляться. Ну вот физ сб щас дикие . до талантов на некре с ними было по проще.
По части стрел без Крита. Я даже на форуме тему создавал с вопросом почему у арбы по 2-3 Крита в подряд летят весьма часто, а у лукарей если из 5 выстрелов Крит пройдет считай сказка. Админы так и не ответили.
А по части моего урона , когда ты берсы снял в глум Крит был меньше 5 к, вполне норм. В два берса луку почти 10 к летит .
Вчера поймал Бек от ав в 13,5к)

Urughay

Барон
Лайки
37
И насчёт Крита это рандом) вчера дрался с tenacious у него криты чаще чем у арбы )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 449
Я хз , но от луков урон даже близко так не чувствуется , как от арб
Потому что у арбы есть клинс и прана
Бафни луку хотя бы прану и он тебя сотрет, а не мучиться бегать и пулять по 1 стреле на кайте

Клянусь за****и ныть на баланс уже, какой толк от вашего нытья, если вы афк челы и для вас любой баланс плохой-хороший = афк стоять

Верх