Scryde x1000 Сделайте что-то :/ один раз живём

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
113
первый момент.рву ныл вечно на баланс прыгая по всем мета профам и падая на них. я же играю одной профой и очень давно. так что сравнивать не уместно.второй момент.ты попробуй сходи на маге на ивент типо доминации цтф ну так прикола ради и попробуй в топ по килам залететь . это крайне проблемно потому что твои килы в 60% случая застилят лучники.
а если без нигатива то щас цтф и доминация для танков эта райское наслаждение. магов там мало ,а луки танков не пробивают . и получается где больше фуловых танков та команда и выиграет.
по части нытья . ты меня явно путаешь с рву и дейдарой. это у них было вечное путешествие по профам и вечное нытье на баланс.
по части сделают рендж у магов и лукарей мне относительно пофигу ,я на ивенты и бишом могу ходить спокойно и не напрягаясь.
а тебе советую пересесть с переапонной сб на глада , тогда ты добрее был.
Сходил на маге сх ебет как и луки, а ты попробуй сходи на гладе тире дестр любой милик, почему не пишешь про них? Давай рендж магам скилов сделаем как у миликов? Что бы впритык били? Хватит ныть и играй

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
113
На некре тимуровец играл и ни разу не ныл, ему было пох7й отыгрывал норм, а ты в каждой теме свеого е6аного некра суешь

Последнее редактирование:

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
31
Сходил на маге сх ебет как и луки, а ты попробуй сходи на гладе тире дестр любой милик, почему не пишешь про них? Давай рендж магам скилов сделаем как у миликов? Что бы впритык били? Хватит ныть и играй
ну на той недели на цтф тх брал первое место по килам 60 с чем то килов было, это был экшен.ну для миликов там жопа, тут я не спорю . и никто не ноет.

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
31
На некре тимуровец играл и ни разу не ныл, ему было пох7й отыгрыаал норм, а ты в каждой теме свеого е6аного некра суешь
ну ты тимуровца не приписывай . я с ним общался .даже он говорил что некр ***ня по сравнению с тем же сх и сорком, на которых он кстати в основном и бегал

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
113
ну ты тимуровца не приписывай . я с ним общался .даже он говорил что некр ***ня по сравнению с тем же сх и сорком, на которых он кстати в основном и бегал
сказать что некр х7йня и ныть на форуме 4 месяца это две разные вещи, я тоже могу сказать глад х7йня и играю на нем дальше

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
113
ну на той недели на цтф тх брал первое место по килам 60 с чем то килов было, это был экшен.ну для миликов там жопа, тут я не спорю . и никто не ноет.
Ну вот из миликов играбелен только тх, из ренж персов сх луки и на некре пользы много ставишь 1 раз за игру купол и радуйся либо спекайся на сабы на твт в чем проблема? Тебе играбельным каждый класс на твт не сделать

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
31
сказать что некр х7йня и ныть на форуме 4 месяца это две разные вещи, я тоже могу сказать глад х7йня и играю на нем дальше
а кто ноет ? щас у некра сломанный блинк( перестал сбивать таргет по описанию), скелет не имеет резиста атт и живет меньше чем идет его призыв. это не нытье , а факты. На гладе бегаешь , ага конечно ты с сб/арбы не слазиешь, тебя в основном на сб и видно...

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
31
Ну вот из миликов играбелен только тх, из ренж персов сх луки и на некре пользы много ставишь 1 раз за игру купол и радуйся либо спекайся на сабы на твт в чем проблема? Тебе играбельным каждый класс на твт не сделать

милики как бы тоже играбельны но в условиях где куча лукарей они привязаны к танкам и хилам, тому же гладу дай икону пати уд и похиль его и на цтф том же он в топ влетит.так я выше сказал что я чаще бишом туда хожу чем магом потому что так проще

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
113
а кто ноет ? щас у некра сломанный блинк( перестал сбивать таргет по описанию), скелет не имеет резиста атт и живет меньше чем идет его призыв. это не нытье , а факты. На гладе бегаешь , ага конечно ты с сб/арбы не слазиешь, тебя в основном на сб и видно...
Если ты настолько туп что не можешь написать сапортам что блинк сломан кто виноват? Запиши видос с пруфом залей на ютуб и отправь в тг поддержку, тут на форуме не кто не будет твое нытье читать 4 месяца, пруфани что он сломан сапортам

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
113
милики как бы тоже играбельны но в условиях где куча лукарей они привязаны к танкам и хилам, тому же гладу дай икону пати уд и похиль его и на цтф том же он в топ влетит.так я выше сказал что я чаще бишом туда хожу чем магом потому что так проще
Дай некру пати уд икону дай пойдет тоже лица бить лукам давай исполняй это на твт и не ной в каждой теме умник

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
31
Если ты настолько туп что не можешь написать сапортам что блинк сломан кто виноват? Запиши видос с пруфом залей на ютуб и отправь в тг поддержку, тут на форуме не кто не будет твое нытье читать 4 месяца, пруфани что он сломан сапортам
прикинь муне отписал почти неделю назад, он проверил , сказал что да не пашет, и на этом тема заглохла

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
31
Дай некру пати уд икону дай пойдет тоже лица бить лукам давай исполняй это на твт и не ной в каждой теме умник
на некре это не сильно поможет потому что даже под этим всем до лука я не добегу особенно когда их там десяток

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
113
ну в группе скрайда в тг я в бане
Зачем тебе группа скрайда? Ты не шаришь куда писать сапорту, бот открой орион там есть кнопка связаться с сапортом, дальше уже можешь там ныть тебе исправят блинк наверное тогда хотя бы успокоишься

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
268
15. читать очередные "зачем вы это трогали" и "а нас не спросили, нам такое не надо" от комьюнити х1к

забыл самый важный пунктик
То есть при любом предложении апгрейднуть косарь, вы в первую очередь исходите из «ой там три-четыре токсик говнаря на форуме, давайте не будем ничего делать чтобы они не ныли»?
А чего сразу форум для х1к не закрыть сразу?
Вам товарищ 14 относительно не плохих идей закинул, да и по*** на те идеи, у вас вообще нету понимания что и как вы хотите видеть на этом серве?
Обалдеть, детский сад.
@RvU снимай трусы и радуйся, походу балансом реально рулят тут такие как ты.

MEPARKER

Старейшина
Лайки
5
а может стоит обратить внимание на то что луки и арбы бьют по ножу с уворотом 230 без миссов ,автоатакой ??

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
113
Кстати я еще раз напишу что у меня 2 чара и один сб второй глад, что бы не писать мне еще раз чтобы я репрофал сб на глада, хотя бы это запомни

Stubborn

Виконт
Лайки
393
не забрать а при ровнять , лукари особенно в пати с иконами шк и джудом один фиг в дамаге будут иметь больше плюса
Нет 100% уверенности, что залетев на ивент у меня в пати будут шк/пал/джуд. Чаще всего это просто мясо с дд или фентези, гамна, которое не ориентируется в пространстве. Тому же сх или в твоем случае некре, которому не нужны танки в пати для увеличения урона. Ты хочешь слиться на кдл и просто вдавить клавишу, которая будет шотать лучников. Скажешь не так? Сколько всего должно сложиться в мою пользу, сколько 6лядских множителей перемножиться, что б я на фре дал 6 критов под ряд. Или вчера не было между на и пвп, где у тебя 30% хп, но фр не кританул из 7 стрел ни разу?

Верх