- Лайки
- 8
День добрый всем, админы будьте любезны, прокомментируйте почему нельзя добавить бишу его скилы, как это сделано с ПП,ШЕ,ЕЕ .. хотя бы один из этих?
Может быть потому, что уровень персонажа должен быть 87 для получения скила, а ты 85 до сих пор? Иди качайся бро)День добрый всем, админы будьте любезны, прокомментируйте почему нельзя добавить бишу его скилы, как это сделано с ПП,ШЕ,ЕЕ .. хотя бы один из этих?Посмотреть вложение 255698Посмотреть вложение 255699
А может стоит мозг включить бро? Не чё что все эти добавленные скилы с год хроник, и все они 85+, а какие 99+ во юморист..Может быть потому, что уровень персонажа должен быть 87 для получения скила, а ты 85 до сих пор? Иди качайся бро)
Не просят, а требуют баланса! А ты что там нажимать умеешь? F1...не научились прожимать то что есть , просят новое. Годнота
Че такой серьёзный?А может стоит мозг включить бро? Не чё что все эти добавленные скилы с год хроник, и все они 85+, а какие 99+ во юморист..
Че такой серьёзный? Разве?
назови две базы по бп хф
сколько активных клавиш и сколько ситуативных , кроме таликов
какой кастспид
бл9 чел , ты даже не смог в форум. Тема - портянка. Автор - 16 yo
По слушай, там как раз про тебя..более отвечать боту.. глупо давай до свидания;-)бл9 чел , ты даже не смог в форум. Тема - портянка. Автор - 16 yo
назови две базы по бп хф
какой кастспидч
Ну так вернись, что тебе мешает, а лучше не прогуливал! Изложил все ясно, и понятно! Если ты не понял, или тебе моя орфография не нравится, ну что же, ответ тот же до свидания.есть смысл вернуться в школу...
без негатива.
назови всем интересноназови две базы по бп хф
какой кастспид
Любой хил кроме % может критануть и залить примерно в 2.8-2.9 раза больше хп чем обычно, ГХБ в том числе.active![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
_все жмется по откату , добавлять сюда нубл не стал. Но его тоже считаем,
- очень дорогой по мпкост ,но выход есть через точку и
. ГБХ раньше не имел крит. на хил ,был абсл мёртвым скилом. На скрд многие его выносят в 1,значит имеет месту быть, при моей игре на "Х" оставался критичным для зажима и только. На критхил его не проверял. Остался верным старой школе.
когда хватает спейса и пвп превратилось в цирк![]()
situativ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
номинальный кастспид 1490. Убираем brsrk ,dance brsrk. Вешаем свой brsrk 1 lvl и получается 1346 (могу ошибаться ,не могу вспомнить на данную минуту)
Все топ скиллы на хил относятся к разряду % , а не мощность. И все они достаточно ограничены ,первый за свой мпкост,другие за кастспид
Пренебрегать ими нельзя, Как ими пользоваться решать каждому. Рабочая лошадка![]()
![]()
Я учился бишеванию у истоков клеринизма , за долго до появления первых гайдов. Играл в паре-спайке с хорошими наставниками и каждый имел свой стиль. База 12 - 7 ,1346.
с таким набором заюзов и контроля + поле, макросы очень удобны. селф+ целка , селф+нубл, селф+ хил, комбо скилов
+
и тд. на что хватит рук и ума. С позволением спейса от конст.![]()
p.s. Берегите бишей
а эту фразу как следует понимать?С позволением спейса от конст.
Если пати чувствует себя хорошо то можно и накинуть дебафчики варам, если времени на это не хватает то соответственно нет.а эту фразу как следует понимать?
Я в шоке, высркакую-то бональшинуactive![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. ГБХ раньше не имел крит. на хил ,был абсл мёртвым скилом. На скрд многие его выносят в 1,значит имеет месту быть, при моей игре на "Х" оставался критичным для зажима и только. На критхил его не проверял. Остался верным старой школе.
situativ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
номинальный кастспид 1490. Убираем brsrk ,dance brsrk. Вешаем свой brsrk 1 lvl и получается 1346 (могу ошибаться ,не могу вспомнить на данную минуту)
Все топ скиллы на хил относятся к разряду % , а не мощность. И все они достаточно ограничены ,первый за свой мпкост,другие за кастспид
Пренебрегать ими нельзя, Как ими пользоваться решать каждому. Рабочая лошадка![]()
![]()
Я учился бишеванию у истоков клеринизма , за долго до появления первых гайдов. Играл в паре-спайке с хорошими наставниками и каждый имел свой стиль. База 12 - 7 ,1346.
с таким набором заюзов и контроля + поле, макросы очень удобны. селф+ целка , селф+нубл, селф+ хил, комбо скилов
+
p.s. Берегите бишей
Мде...active![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
situativ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+
p.s. Берегите бишей
Хочешь говна на вентилятор подкину? Дать бишу заточку на праер уменьшение штрафа на хил от шила икона зиалот на 0%-100% гы%хил топ , всё остальное под заюзами (шилка , икона ) шляпка лютая =-)ИМХО
Хочешь говна на вентилятор подкину? Дать бишу заточку на праер уменьшение штрафа на хил от шила икона зиалот на 0%-100% гы
[/QUOтакое не в каждый сет ап подходит , ну условно на арбе с 4 стилами , пати уд , аппетитом не стоит давать праер , можно получить по забралу - так как в файте пати на пати (даже в масс замесе ) приходиться отдавать уе , либо трансформу , либо дп , либо лдп и праер ну вообще не в тему , повыбиваешь застил или подушку перед застилом , я не совсем понимаю что мешает тыкать процентный хил...Хочешь говна на вентилятор подкину? Дать бишу заточку на праер уменьшение штрафа на хил от шила икона зиалот на 0%-100% гы