Что бы ты стоял фрифармил на кдл, удобно.Сделайте запрет на хил, вы итак убили полностью некра. Так еще каждая тварь на споте хилит и вообще фармить не возможно
это единственное что может делать, этот дырявый некр. Которого обосали с ног до головыЧто бы ты стоял фрифармил на кдл, удобно.
В пвп норм, оли отлично, шуба дамажит больше чем сум кота, хз какие у тебя проблемы на некре.это единственное что может делать, этот дырявый некр. Которого обосали с ног до головы
Его принизили админы, а не я. Единственный прикол в кдле, другим магам дали пассивку на ману. У меня ее нет и кдлом фармить не могу, потому что фул серв ее ше и всякой нечести с хилами, которые по кд меня хилят. Шуба живет мало, летать постояно ее бафать не вариант, костью фармить- мп кончается. Что я принизил то?Очередной новорег прикинулся дурачком и принижает свой класс что бы наныть апы
Ваншот мало того что не дает тебе пк, так еще и не флагаетЯ бы предложил фичу: если ваншотаешь кого то, то засчитывается пвп, а ее пк![]()
Кдл все еще гораздо сильнее обычных нюков, пасивку на ману тебе дали (чуть менее сильную чем у мм/сорка. Шуба живет сколько надо (релогаешься и время жизни обновляется). У других магов точно так же кончается мпЕго принизили админы, а не я. Единственный прикол в кдле, другим магам дали пассивку на ману. У меня ее нет и кдлом фармить не могу, потому что фул серв ее ше и всякой нечести с хилами, которые по кд меня хилят. Шуба живет мало, летать постояно ее бафать не вариант, костью фармить- мп кончается. Что я принизил то?
сейчас из-за того что пара некров не могут фармить на кдле делать блок баффа?Его принизили админы, а не я. Единственный прикол в кдле, другим магам дали пассивку на ману. У меня ее нет и кдлом фармить не могу, потому что фул серв ее ше и всякой нечести с хилами, которые по кд меня хилят. Шуба живет мало, летать постояно ее бафать не вариант, костью фармить- мп кончается. Что я принизил то?
мб вам прост зеркальный сервер нужен без возможности брать в таргет перонажа? удобно же, не похилять, не банфнут, не запкшат, кайф жеА еще сделайте, что бы ПП в таргет не мог бафать, только в пати. А то навешают лшиний баф, потом лети в город, ребафай вв. Полностью понимаю ТСа![]()
Лучше каждому отдельный сервер, что бы ни кто не мешал. ММО которое мы заслужилимб вам прост зеркальный сервер нужен без возможности брать в таргет перонажа? удобно же, не похилять, не банфнут, не запкшат, кайф же
Отозвал шубу, призвал шубу - баф остался, таймер сбросился.Его принизили админы, а не я. Единственный прикол в кдле, другим магам дали пассивку на ману. У меня ее нет и кдлом фармить не могу, потому что фул серв ее ше и всякой нечести с хилами, которые по кд меня хилят. Шуба живет мало, летать постояно ее бафать не вариант, костью фармить- мп кончается. Что я принизил то?