- Лайки
- 58
Тг и ссылку в пмой все, я тик токи снимать, пока
Тг и ссылку в пмой все, я тик токи снимать, пока
**** за трек на фоне отлайкала бы весь профиль
пора лайкать**** за трек на фоне отлайкала бы весь профиль
95 боями за 3 дня уточню!не ну флексик рли гений
летать по кд кова, сделать 66 боев за период и проиграть хиро лошку на трекере с 95 боями
Амон самый сильный игрокХиро сорк неплох
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
1 профа 1 столб 100 лет игры КАЕФ@Wise Не могу понять почему хиро ше до сих пор играет и у откуда него столько птс, это же клятый совтер, ни на что не способный без своих сейф кастов и антибеков . А ну верни бан и раздай его очки работягам а то я ща натравлю 100птс собак @iRasen @MechtaPedofila @EvilGreed они тебя разорвут за такое.
Сплюнь дермишко, малой, опять накормим@Wise Не могу понять почему хиро ше до сих пор играет и у откуда него столько птс, это же клятый совтер, ни на что не способный без своих сейф кастов и антибеков . А ну верни бан и раздай его очки работягам а то я ща натравлю 100птс собак @iRasen @MechtaPedofila @EvilGreed они тебя разорвут за такое.
Ты ща масс агр нажал@Wise Не могу понять почему хиро ше до сих пор играет и у откуда него столько птс, это же клятый совтер, ни на что не способный без своих сейф кастов и антибеков . А ну верни бан и раздай его очки работягам а то я ща натравлю 100птс собак @iRasen @MechtaPedofila @EvilGreed они тебя разорвут за такое.

Это ты на хиро сорке признавайся?1 профа 1 столб 100 лет игры КАЕФ
И че ты мне сделаешь? Опять начнёшь задвигать за софт, о котором ты ниче не знаешь? Или о его вреде на олимпе, в котором ты ниче не понимаешь? Сходи ещё сделай пару заходиков в лабу, ведь ни в чем другом ты себя проявить увы не можешьСплюнь дермишко, малой, опять накормим
Да можешь говорить все что угодно, но вы дефали чела, зная, что он играет с софтом, чел получил бан, а вы ярлыки балаболов. ГцИ че ты мне сделаешь? Опять начнёшь задвигать за софт, о котором ты ниче не знаешь? Или о его вреде на олимпе, в котором ты ниче не понимаешь? Сходи ещё сделай пару заходиков в лабу, ведь ни в чем другом ты себя проявить увы не можешь
Ну нам ни тепло ни холодно от ярлыков от челов чей кап ингейм = жать споил на мобов в соа/лоаДа можешь говорить все что угодно, но вы дефали чела, зная, что он играет с софтом, чел получил бан, а вы ярлыки балаболов. Гц
А софт поможет мне фармить больше 100 птс? А то устал что душат что это мой кап :сДа можешь говорить все что угодно, но вы дефали чела, зная, что он играет с софтом, чел получил бан, а вы ярлыки балаболов. Гц
Щас бы свса мусором на оли называть :rolleyes:Просто дайте больше апа сумонерам, берсам, бернерам, а то мало.
А потом удивляйтесь, что маги тут нихуя не могут сделать на оли, те же ножи
За то мусор на свсах, гномах и т.д. тут ебет оли изи
Баланс 2 **** его 0
Поможет отлететь в бан точно, пробуйА софт поможет мне фармить больше 100 птс? А то устал что душат что это мой кап :с
Зато тепло вайсу с плюс бабок, которые вы платите за разбаныНу нам ни тепло ни холодно от ярлыков от челов чей кап ингейм = жать споил на мобов в соа/лоа

это нам с игорем на отпускЗато тепло вайсу с плюс бабок, которые вы платите за разбаны![]()
Бюджетненькоэто нам с игорем на отпуск
На тире ебу ещеПросто дайте больше апа сумонерам, берсам, бернерам, а то мало.
А потом удивляйтесь, что маги тут нихуя не могут сделать на оли, те же ножи
За то мусор на свсах, гномах и т.д. тут ебет оли изи
Баланс 2 **** его 0