[Набор в клан] ScrydeArmy - твой шанс.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Скулить? Лел.
Я даже рад,что к столь скромному клану столько внимания.
ну просто у вас замок как бы выгодный, про 69 хз, все пизидил*сь со всеми, просто ты уныл и не можешь держать людей в клане, вот просто это главная проблема всех этих мелких кланов, никто не умеет управлять людьми, но ныть могут как боги.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
ну просто у вас замок как бы выгодный, про 69 хз, все пизидил*сь со всеми, просто ты уныл и не можешь держать людей в клане, вот просто это главная проблема всех этих мелких кланов, никто не умеет управлять людьми, но ныть могут как боги.
Ты мне ответь,в каком месте я ною? Или у тебя словарный запас кончился?

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Ты мне ответь,в каком месте я ною? Или у тебя словарный запас кончился?
к чему тогда был этот высер "мол всем пока мы ушли" проиграл иди молча, зачем привлекать к себе внимание и вести диалог про события прошедшие? вот это я и называя сопли с твоих уст.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
Оо,когда на тебя приходит весь серв-вливайся в другой клан?
Или мне надо было набирать по кд всяких агров и нубов как это делает весь серв?
А нет,кажется я понял,надо было делать 69 со всеми подряд,тоооооооооооооооооочно.
Ты не видел что такое "приходит весь сервер) Поверь)
На тебя так половина пришла.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
к чему тогда был этот высер "мол всем пока мы ушли" проиграл иди молча, зачем привлекать к себе внимание и вести диалог про события прошедшие? вот это я и называя сопли с твоих уст.
Я написал,что клан Докторс больше не существует,про то,что мы ушли,я не писал. Раз.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
он на полном серьезе считает, что ВХ нужно было с кем-то делать 69, чтобы забрать замок у них?
кек
Хрен с ними с ВХ,но странно,что пришли огороды(хотя у них была осада тоже) и как бы на них никто не пошел

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
ты можешь как-то по другом обосновать суть своей фразы?
Уже написал. Ты говоришь про то,что Руна-стратегически выгодный замок,но повторюсь,меня немного удивляет,что 2 топ клана пришли на Руну,когда все флаги были на других замках.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Уже написал. Ты говоришь про то,что Руна-стратегически выгодный замок,но повторюсь,меня немного удивляет,что 2 топ клана пришли на Руну,когда все флаги были на других замках.
ну да это интересно.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
upload_2016-1-17_23-56-43.png

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
лол в гугле оставил заявку)0)00) но чет наверное не прокатит, хз)
64 (14)

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Урааа, наконец то у ОГ дион отберут :) 2 бп/овер/шк , примите нас плиз :)

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Ну на ТВ будет весело, однозначно.

Kushichka

Виконт
Лайки
235
пафосом так и прет. и сразу вес мусор серва ломится в новый, распиаренный клан. может и мне написать что баззи топ пацан, я его уважаю и что он тащит, может тогда примут в основу?

Верх