ты писал про весь таг или бази не в СА?не позор
ну а нах****я ты тогда бази сюда приписываешь? или ты сам очкуешь? думаешь твой папка бази защитит тебя?![]()
ты хочешь гвг
но не соглашаешься на гвг
?77
ии что?
уе*бак конкретно ты написал про гвг Ромке, следом ты слился и сказал, что мол вон бази иди с ним, ты просто сутулая сливная помойка, которая вые*буеться на форуме и пытаться казаться крутым парнишей, ты просто кал сабачий и не более.ты писал про весь таг или бази не в СА?
Я просто знаю что он точно не откажется, я тебе сказал жди я с краймом поговорю, я тебе так же сказал что я хочу с тобой гвг, где ты увидел что я очкую???????? Кстате у таких да*унов как ты глаза кривые, мб в этом причина? Если пл не согласится на гвг, то пойдем на ммах 1х1, я тебя соло раскатаю
Ты да*ун опять же, очковать с дау*ном гвг не в моем стиле
так ты тоже язык засовывал, а сейчас пасть открыл, за собой не видно?щас бы звать на гвг, а как был бусса на серве, так все языки в жопу засунули и тихонько отсиживались, **** в голосину xDDD
я звал на гвг кого-то?так ты тоже язык засовывал, а сейчас пасть открыл, за собой не видно?
ты же там тоже был.ты даже не представляешь как мне по*** что где как когда было
тебя звали ты сливался и весь ваш клан звали, к чему ты поносишь людей если сам ху*есос?я звал на гвг кого-то?
в ог , я бы такого придурка как ты запомнилв айронменах что ли? когда были айронмены не было собранной оппозиции
тогда понятно почему ты такой отбитый ****я у макса играл в айронменах
Сегодня после эпиков давайПАЦАНЫ ЧЕ КОГДА ГВГ ТО БУДЕТ? ИЛИ ТАМ У НИХ ПЛ УМЕР?!!!![]()
ну че ты :сАп, поможем бомжам подняться с колен.