- Лайки
- 526
Он тоже **** твою ****?)Я кст твоего двойника нашел , или ты его двойник хз
Он тоже **** твою ****?)Я кст твоего двойника нашел , или ты его двойник хз
Не у него такойже *** на щеке как у тебя)Он тоже **** твою ****?)
Ему твоя **** оставила ?)Не у него такойже *** на щеке как у тебя)
Слава богу я таких отбросов как ты и тебе похожих не набираю)Кто вообще пойдет в твой пак зная что произошло с фениксами и вами )
Та не , это ж твоя такое практикуетЕму твоя **** оставила ?)
Поклянись что **** не целка )Та не , это ж твоя такое практикует
Если халум ночью придет к тебе домой и начнет ебать твою **** что будешь делать?) будешь стоять смотреть) если скажет *****шь начнешь *****тьХотя тебе ж твой покровитель у которого ты на клык берешь оставил его(
Пхахахах чел если у тебя такие фантазии по поводу своей то ты так и скажи)Если халум ночью придет к тебе домой и начнет ебать твою **** что будешь делать?) будешь стоять смотреть) если скажет *****шь начнешь *****ть
Твою и так весь сенопас нбет , а ты еще кента моего хочешь заинвайтить)Если халум ночью придет к тебе домой и начнет ебать твою **** что будешь делать?) будешь стоять смотреть) если скажет *****шь начнешь *****ть
Ты настолько опущенный что тебе зп копейки выдают) Хиро не хотят тебе фармить,Пхахахах чел если у тебя такие фантазии по поводу своей то ты так и скажи)
Ты себе такую инфу придумал когда с своим кентом общался?Ты настолько опущенный что тебе зп копейки выдают) Хиро не хотят тебе фармить,
Это твой отчим?)Кст вот твой протеже
Я сверху написал кто это)Это твой отчим?)
Зачем ты своего отчима на форум слил?)Я сверху написал кто это)
Бедолага ты даже ответить не модешь уже(Зачем ты своего отчима на форум слил?)