- Лайки
- 7
нереальный синематик по ссылке:
О привет@Nebraska оправдывайся обморок, как ты умудрился сдохнуть на двойке на коне вс сх и некром на опене???
Так вот из-за кого меня арканос мусором назвал... Еще и в пм наяривают, что я кого-то на форуме обзываю@Nebraska оправдывайся обморок, как ты умудрился сдохнуть на двойке на коне вс сх и некром на опене???
ты фосфорус?Так вот из-за кого меня арканос мусором назвал... Еще и в пм наяривают, что я кого-то на форуме обзываю
привет, ты фосфорус?О привет
я не знаю кто ето такой... У меня сорк на х50 StubbornAttitudeты фосфорус?
Кем меня только не называли, и фосфорус и крольчуня и тенасити или как там уже не помню, я как Билли Миллиган, все страхи узбецкого сквада в себя вобралпривет, ты фосфорус?
@Nebraska @Nebraska7 axaxaxaxнереальный синематик по ссылке:
Аааа ну это аркаша чето напутал бедный)я не знаю кто ето такой... У меня сорк на х50 StubbornAttitude
хп обогреватели говорят, ето правда?мошчины, холивары дело святое, но я бы не против послушать критику какую-то (геймплей? рендер? мувимейкинг?) Мой малютка эйчпи павильен горел огнем когда это рендерил...
Ебнулся ?) на опене убил некра за сх) он меня вот 1 бой и выйграл) некст бой за сх на фонтане проиграл) а сх коня убивает на любой арене
плз некст тайм без эффекта вот этой старой видеокассеты и уменьши колво кликов на скролл для вхнереальный синематик по ссылке:
Почитал комменты, чтобы понимать, чего ждать.плз некст тайм без эффекта вот этой старой видеокассеты и уменьши колво кликов на скролл для вх
а то от просмотра чуть эпилепсия не eбанула
Окей, мне просто хотелось какую-то ветвь повествования сделать и показалось что вот этот ядренный пленочный эффектик в мувави сделает нереально крута, ну а как отучиться от кликанья на колесико мыши я не представляю, если только палец отрезатьплз некст тайм без эффекта вот этой старой видеокассеты и уменьши колво кликов на скролл для вх
а то от просмотра чуть эпилепсия не eбанула
Я прост начал с этими глитчами видос делать а потом уже как будто неоч, если они не будут юзаться. Но это была проба пера, некст тайм я пожалею ваши глаза (может быть)00) (если не найду другой более шакальный эффектик)0 Ну а про клик колесика мыши, честное слово, сам понимаю, что это какие-то обсессии, но ниче поделать нимагу, максимально старался их из видоса вырезатьПочитал комменты, чтобы понимать, чего ждать.
После твоего, я думал, буду готов.
Я ошибся.
После припадка открылся третий глаз. Полосы от эффекта никуда не ушли. 1 раз моргаю нормально вижу, второй раз моргаю - текстуры пропадают, все черное.
Надо возрастное ограничение делать на такую ***ню с маркировкой «-30».