SCRYDE X50 OLYMPIAD VIDOKEK

Stubborn

Виконт
Лайки
280
@Nebraska оправдывайся обморок, как ты умудрился сдохнуть на двойке на коне вс сх и некром на опене???

clinicallyinsane

Наследник
Лайки
7
@Nebraska оправдывайся обморок, как ты умудрился сдохнуть на двойке на коне вс сх и некром на опене???
Так вот из-за кого меня арканос мусором назвал... Еще и в пм наяривают, что я кого-то на форуме обзываю

Terpsichore

Барон
Лайки
31
привет, ты фосфорус?
Кем меня только не называли, и фосфорус и крольчуня и тенасити или как там уже не помню, я как Билли Миллиган, все страхи узбецкого сквада в себя вобрал

clinicallyinsane

Наследник
Лайки
7
мошчины, холивары дело святое, но я бы не против послушать критику какую-то (геймплей? рендер? мувимейкинг?) Мой малютка эйчпи павильен горел огнем когда это рендерил...

rghst

Барон
Лайки
38
мошчины, холивары дело святое, но я бы не против послушать критику какую-то (геймплей? рендер? мувимейкинг?) Мой малютка эйчпи павильен горел огнем когда это рендерил...
хп обогреватели говорят, ето правда?
ПС МУВИЕ ВКУСНИ! МНЕ ЗАШЕЛ!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
528

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
528
На кмах тоже огонь) самое больше кда )
IMG_2587.jpeg

• Смех
Реакции: Juni

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
528
Джуни-минетчик лучше скажи почему бомбитель-бомбоанус-дал6аеб и е6анашка фармит Хиро на халума а не на Джуни-минечтика ?

west1k

Граф
Лайки
3 023

Chajnaya

=^.^=
Лайки
639
плз некст тайм без эффекта вот этой старой видеокассеты и уменьши колво кликов на скролл для вх
а то от просмотра чуть эпилепсия не eбанула
Почитал комменты, чтобы понимать, чего ждать.
После твоего, я думал, буду готов.
Я ошибся.
После припадка открылся третий глаз. Полосы от эффекта никуда не ушли. 1 раз моргаю нормально вижу, второй раз моргаю - текстуры пропадают, все черное.
Надо возрастное ограничение делать на такую ***ню с маркировкой «-30».

clinicallyinsane

Наследник
Лайки
7
плз некст тайм без эффекта вот этой старой видеокассеты и уменьши колво кликов на скролл для вх
а то от просмотра чуть эпилепсия не eбанула
Окей, мне просто хотелось какую-то ветвь повествования сделать и показалось что вот этот ядренный пленочный эффектик в мувави сделает нереально крута, ну а как отучиться от кликанья на колесико мыши я не представляю, если только палец отрезать

clinicallyinsane

Наследник
Лайки
7
Почитал комменты, чтобы понимать, чего ждать.
После твоего, я думал, буду готов.
Я ошибся.
После припадка открылся третий глаз. Полосы от эффекта никуда не ушли. 1 раз моргаю нормально вижу, второй раз моргаю - текстуры пропадают, все черное.
Надо возрастное ограничение делать на такую ***ню с маркировкой «-30».
Я прост начал с этими глитчами видос делать а потом уже как будто неоч, если они не будут юзаться. Но это была проба пера, некст тайм я пожалею ваши глаза (может быть)00) (если не найду другой более шакальный эффектик)0 Ну а про клик колесика мыши, честное слово, сам понимаю, что это какие-то обсессии, но ниче поделать нимагу, максимально старался их из видоса вырезать

Верх