Scryde x50 Крафт Хаотик фринтезы

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Аргументируешь?
если сравнивать с хрониками один, то там не было тату, не было СА, не было ещё всяких улучшенных закенов и прочее. Всё это делает персонажа очень быстрым во всём. Через чур. Для чего разработки прорисовывали каст? То как персонаж делает взмахи руками, что то произносит голосом, то как выглядит магия. Когда персонаж с супербустом кастует, то не понятно что он делает. Танцует тик тоник? Или вовсе каст настолько быстрый, что не видно каста или не видно что он бьёт. Не могут люди придумать лучше игру, а суют дополнительный буст, чтобы на этот же дополнительный буст, нужно было ещё больше фармить. А если брать последнее обновление л2, то там ещё хуже.
Так можно добавить фринтеззу следующий уровень, которая круче хаотик фринтеззы. Крафт и из двух хаотических фринтез + там тоже души несколько штук и шанс Крафта 30 процентов. И так до бесконечности.

Последнее редактирование:

swates159

Старейшина
Лайки
1
Походу не знаете что такое мёртвый сервер ,я тоже заходил на х2 ,и вначале ной локе у светлых эльфов было пусто ,это явно не сервер с 12 к онлайна как пишут ,ибо все по кд качают твинов ,пока люди не вкачают твинов сабы ,будет видимость онлайна ,как только переходит стадия фарма соа /лоа и все локи выше 80 лвл ,сразу везде становиться пустота ,так было всегда и везде ,плюс рейды х2 ,раньше была куча серверов х5 хф ,не буду говарит названия их ,где через месяц в лоу локах была пустота

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
А, может, нужно понимать, что недавно открытый хайповый сервер и мид-рейт с историей 7+ лет - это совершенно разные категории ?

Вон, х1 сильно живее, чем х50? Хайповый мастерворк через полгода после открытия более живой, чем х50?
Х1 живее чем х50)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
зашел посмотреть, что там на х1.
Что я увидел:
1. трейд чат летит куда менее охотно, чем на х50
2. в поиске группы 1 пати
3. по оли столбу - куда более скудный рейтинг игроков
4. в гиране стоит людей поменьше