Scryde x50 Крафт Хаотик фринтезы

DYNOMASTER

Наследник
Лайки
2
Всем доброго дня суток!

Кому интересно сделал видео крафт Хаотик фри

Энжой

Вложения

• 32131231.PNG
    32131231.PNG
    2,6 МБ · Просмотры: 242

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Так если это можно скрафтить, почему эта бижа столько стоит в Гиране?
А вообще я не так давно узнал что помимо например закена, есть улучшенный закен, так же и фринтезза , так же и АК и т д. По мне то так себе все эти дополнения

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
А вообще я не так давно узнал что помимо например закена, есть улучшенный закен, так же и фринтезза , так же и АК и т д. По мне то так себе все эти дополнения
Ещё столько для себя откроешь в этом мире
Даже как то завидно

Motylek

Salvatore
Лайки
609
Скрафтить имп фринту надо 3 бутылки души фринты(могу ошибаться), и 3 обычных фринты. Шанс - 30%. А тебе на крафт надо 2 имп фринты. Т.е 6 душ, и 6 фринт, и нихуя себе везения. Так вот, 2 имп фринты, и 2 души вроде. Шанс все теже 30%. Гуд лак кароче

operator106

Виконт
Лайки
156
Ну наверное потому что 30% шанс что ты получишь чаотик

DYNOMASTER

Наследник
Лайки
2
Это не низкий шанс. А хаотик продают за 7-9ккк. Красная цена с таким условием максимум 4, как и цена баюм, антарас
Ну это простая математика, у тебя чтобы был хоть шанс сделать крафт, надо 2 Т адены на расходники.
Плсю шанс крафта 30%, что значит в лучшем случаи ты скрафтишь с 3 попытки.
Расходи можешь подсчитать сам.

Вообще его купить выгоднее , чем крафтить, если спросишь у крафтеров хоатика.;)

Последнее редактирование:

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Ну это простая математика, у тебя чтобы был хоть шанс сделать крафт, надо 2 Т адены на расходники.
Плсю шанс крафта 30%, что значит в лучшем случаи ты скрафтишь с 3 попытки.
Расходи можешь подсчитать сам.

Вообще его купить выгоднее купить, чем крафтить, если спросишь у крафтеров хоатика.;)
Сам автор просто показал как у него получилось, но он не написал сколько на это потратил времени. Сколько адены и т д. Тоже могу создать тему и показать что у меня есть ножики на +16. Но никто ж не будет знать сколько я на это потратил времени и что я конкретно делал для этого, какой конкретно метод фарма использовал чтобы получить такой итем

DYNOMASTER

Наследник
Лайки
2
Сам автор просто показал как у него получилось, но он не написал сколько на это потратил времени. Сколько адены и т д. Тоже могу создать тему и показать что у меня есть ножики на +16. Но никто ж не будет знать сколько я на это потратил времени и что я конкретно делал для этого, какой конкретно метод фарма использовал чтобы получить такой итем
Я Автор)

я же в шапке темы написал кому интересно крафт фринты, а не гайд как скрафтить)

ты задал вопрос я ответил сколько потратил)

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Я Автор)

я же в шапке темы написал кому интересно крафт фринты, а не гайд как скрафтить)

ты задал вопрос я ответил сколько потратил)
Хорошо. Сколько по итогу заняло времени чтобы получить хаотик фринтеззу? Сколько уже попыток было?

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
ГЦ Т ОЛЬКО СЕРВЕР МЕРТВЫЙ
Сервер реально мёртвый. Идёшь просто пофаниться и сразу вопрос в голове....В какую локацию пойти? Ну логично что будет скучно идти туда где новички играют...Всякие Соа, ХБ, Лизердманы, Драгон валей и прочее. Конечно хочеться пойти туда где более средне одеты игроки. И получается что выбор не большой, куда можно в соло сходить пофаниться. Это Паган и на ТП ЛОА. Всё. Тантар не открывают и там еще есть локации, который просто отображаются на карте, но туда не попадёшь. Остров окружён скалами. Такое печальное положение даже ивенты не спасут

DYNOMASTER

Наследник
Лайки
2
Хорошо. Сколько по итогу заняло времени чтобы получить хаотик фринтеззу? Сколько уже попыток было?
с 1 попытки, ушло 3 недели. Но это у всех по разному будет сколько времени уйдет. Другой вопрос шанс крафта

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ГЦ Т ОЛЬКО СЕРВЕР МЕРТВЫЙ
Три почти равных клана в биг-варе по 120+ человек
40-50 арен на олимпе в обычный день
Постоянные пвп в пагане, других локах и даже на крепостях

Ты совсем ****ан?

glp

Виконт
Лайки
330
Три почти равных клана в биг-варе по 120+ человек
40-50 арен на олимпе в обычный день
Постоянные пвп в пагане, других локах и даже на крепостях

Ты совсем ****ан?
Не, он прав, зайди на х2, и ты увидишь живой сервер.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Не, он прав, зайди на х2, и ты увидишь живой сервер.
А, может, нужно понимать, что недавно открытый хайповый сервер и мид-рейт с историей 7+ лет - это совершенно разные категории ?

Вон, х1 сильно живее, чем х50? Хайповый мастерворк через полгода после открытия более живой, чем х50?

Верх